Нет, это у Вас понимание затуманено сертификатом перфоратора...
Вот Вы и не видите ничего.
Господь с Вами, в том чем я Вас хотел обвинить я уже Вас обвинил. Или запамятовали? Могу напомнить - что Вы демагог! 
Этим перфоратором Вы не можете пользоваться! Наоборот - это он Вами пользуется, в том объеме, в котором ему позволяет это делать Инженер!
Я-ж говорю - у Вас вывихнутое перфоратором сознание!
Пока Вы не поймете, что сертификат от перфоратора у Вас - ничего не значит, Вы так и далее будете считать себя умнее...
Поверьте со стороны это выглядит достаточно смешно...
Так ответ будет, или нет?
По-Вашему - перфоратор - Ему противник? Напоминаю, в данном случае, под перфоратором понимается некий дух служебный - сатан, он-же диавол!
Я так и понял, что Вы заблудились... 
Нет, повторяю, под перфоратором я имел в виду только "роботов"! ну там - электророботов, духо-роботов, а не людей.
Люди, в том числе и Вы - это несколько иной уровень творения.
Которые задуманы быть равными Богу, но для этого их надо научить... так что пока они(мы с Вами) = еще дети в песочнице, а не перфораторы.
Не путайтесь...
Вот Вы и не видите ничего.
Если хотите меня обвинить в чем-то

Для того чтобы пользоваться перфоратором не надо иметь семь пядей во лбу.
Я-ж говорю - у Вас вывихнутое перфоратором сознание!
Пока Вы не поймете, что сертификат от перфоратора у Вас - ничего не значит, Вы так и далее будете считать себя умнее...
Поверьте со стороны это выглядит достаточно смешно...
Сколько человек в ад пойдут! Мне кажется это успех.
По-Вашему - перфоратор - Ему противник? Напоминаю, в данном случае, под перфоратором понимается некий дух служебный - сатан, он-же диавол!

В этот раз Инженер создал перфоратор который Ему не подчиняется.

Нет, повторяю, под перфоратором я имел в виду только "роботов"! ну там - электророботов, духо-роботов, а не людей.
Люди, в том числе и Вы - это несколько иной уровень творения.
Которые задуманы быть равными Богу, но для этого их надо научить... так что пока они(мы с Вами) = еще дети в песочнице, а не перфораторы.
Не путайтесь...
Комментарий