Змей = Дьявол?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Кадош
    О-о-о-о-о! Увидели наконец! ЭТ не я так хочу сказать, а Моше рабейну!
    Я не увидел такого смысла в данном месте.

Сообщение от Кадош
    Опять "ВСЯКАЯ ПЛОТЬ", которая ничего не объясняет... тем более предыдущее, что скоты у Моисея являются категорией людей...
    Все поясняет. Конец всякой плоти у которой в ноздрях дух жизни.
    Остальная спасенная плоть в ковчеге. Больше из плоти ЗАДУМАННОЙ К УНИЧТОЖЕНИЮ, не выжило ни что.
    Смысл был уничтожить человеков, исполинов.
    Остальное - неизбежный побочный ущерб при уничтожении человека..

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59530

Сообщение от Без Имени
      Я не увидел такого смысла в данном месте.
      удивительная слепота... Ну-ну...
      На всякий случай напомню то чего Вы "не видите", с Ваших слов:

Быт.6:7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
      Все поясняет. Конец всякой плоти у которой в ноздрях дух жизни.
      Вначале Вы говорили совсем другое, пока я Вам этот момент не объяснил... нехорошо так себя вести...

Остальная спасенная плоть в ковчеге. Больше из плоти ЗАДУМАННОЙ К УНИЧТОЖЕНИЮ, не выжило ни что.
      Правда?
      Ну и как выжили исполины?

Блин, как с Вами грустно!
      Покажи,
      объясни,
      по сто раз повтори,
      носом тыкни двести раз
      и все равно своё будут утверждать...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от Кадош
        удивительная слепота... Ну-ну...
        На всякий случай напомню то чего Вы "не видите", с Ваших слов:
        Быт.6:7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
        можно сюда притащить видение Петра о зверях, скотах и.т.д. Но не думаю, что тут есть большой смысл...
        Сообщение от Кадош
        Вначале Вы говорили совсем другое, пока я Вам этот момент не объяснил... нехорошо так себя вести...
        Змей = Дьявол?

Сообщение от Кадош
        Правда?
        Ну и как выжили исполины?..
        В семени. Не знаете как у 2 белых рождается негр ? Поинтересуйтесь.
        Там был такой винегрет, что ничего удивительного... генетика "прорезалось" через поколение...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59530

Сообщение от Без Имени
          можно сюда притащить видение Петра о зверях, скотах и.т.д. Но не думаю, что тут есть большой смысл..
          вообще никакого смысла...
          Как и в Вашем "всякая плоть", которое даже себя не объясняет, и уж точно никак не объясняет - "человеков: от человека до скота..."
          ну, т.е. Вы не понимаете, что в 7:15 - написано РУАХ хайим, а в 7:22 НИШМАТ руах хайим?
          В семени. Не знаете как у 2 белых рождается негр ? Поинтересуйтесь.
          Это если бабушка или дедушка негр!
          А Ной(как и его жена) не был замечен в связях с исполинами...
          Ну только если в Вашем воспаленном воображении!
          Просьба, вернитесь ужо на землю... из Ваших фантазий.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
            Ветеран

• 17 October 2007
            • 1196

Нет сомнений что будет появляться несколько метавселенных, так как этим сейчас занимаются несколько компаний. Часть из них поставит под свой контроль сатана. Надеюсь, что появятся и те, в которых будут жить по Закону Божьему. И нет сомнения что однажды эти метавселенные вступят в борьбу. Чем сможет ответить христиане? Как они смогут сохранить свой мир? И самое главное, как они смогут оградить себя от проникновения греха? Наверняка в этом поможет наш сегодняшний опыт. Для этого необходимо как минимум иметь моральное превосходство. Чтобы грешники поняли свою неправоту. Надеюсь вы уже научились убеждать грешников в их неправоте.
            С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59530

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
              Нет сомнений что будет появляться несколько метавселенных, так как этим сейчас занимаются несколько компаний. Часть из них поставит под свой контроль сатана. Надеюсь, что появятся и те, в которых будут жить по Закону Божьему. И нет сомнения что однажды эти метавселенные вступят в борьбу. Чем сможет ответить христиане? Как они смогут сохранить свой мир? И самое главное, как они смогут оградить себя от проникновения греха? Наверняка в этом поможет наш сегодняшний опыт. Для этого необходимо как минимум иметь моральное превосходство. Чтобы грешники поняли свою неправоту. Надеюсь вы уже научились убеждать грешников в их неправоте.
              Не изменять при загрузке данных из терминала табличная часть исходного или подчиненного документа изменена не будет, будет добавлен только комментарий и ответственное лицо, которым является пользователь терминала (например, используется, когда работа происходит строго по заданию и нарушать его, либо изменять документ системы учета нельзя);Дополнять при загрузке данные из терминала будут добавлены к данным в табличной части исходного или подчиненного документа (например, используется при проведении инвентаризации с помощью нескольких терминалов, когда на каждый терминал выгружается один пустой документ системы учета, в который в дальнейшем происходит добавления фактических данных с терминалов);Заменять - при загрузке данных из терминала табличная часть исходного или подчиненного документа будет заменена на фактические данные с терминала (например, используется, когда фактические данные могут отличаться от учетных, либо создается новый документ системы учета);Изменять - применяется для работы по заданию, при загрузке данные из терминала будут изменять табличную часть документа с сохранением дополнительных,вручную заполненных данных (цена, скидка), в случаях если подобраны позиции не из задания, табличная часть дополняется этими позициями (значения цены, для новых позиций, подставляются из регистров/справочников, иначе не подставляются вовсе);Заполнять только ТЧ серий при внесении в базу заполняется только отдельная табличная часть серий, основная табличная часть при этом не изменяется. Заменять только отсканированные применяется для работы по заданию, при загрузке данных из терминала для товаров из задания, будет изменяться только количество, в случаях если подобраны позиции не из задания, табличная часть дополнится этими товарами, как при «Заменять», позиции, которые были в задании, но не сканировались из документа удалены не будут, и их количество не изменится.Передача завершенной строки документа на сервер настройка позволяет передавать каждую завершенную строку с терминала в обработку обмена АРМ диспетчера (лицензия Онлайн).Печать этикетки при подборе настройка определяет логику печати этикеток на мобильный принтер из документа (например, при проведении переоценки в торговом зале):Не печатать печать не происходит;Печатать всегда печать происходит после сканирования и записи любой строки документа (например, используется при приемке немаркированного товара);Только на товары в документе печать происходит после сканирования и записи строки документа, которая не нарушает задание, например, позиция есть в документе системы учета (используется при проведении переоценки товаров, по документам переоценки).Сканирование группа настроек, определяющая логику работы программы при сканировании товара и записи строк.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

Очень интересный способ дискуссии. Заставить опоонента захлебнуться бессмыслицей. Не дать ему понять что слова его бессмыслены, а затопить его словами бессмыслия. Очень похоже на это: "И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою".

Тренируйтесь! Это очень поможет. А впрочем нет. Это вряд ли поможет обрести новых согласных с вами. Без сомнения, вы уже достигли максимума в том, чтобы убедить собеседников в своей правоте. Но это до тех пор, пока собеседник не начнет применять убеждения на себе. Да вы и сами вряд ли готовы следовать своим убеждениям. Вы действительно верите в Бога? Если бы вы верили в Бога, вы бы стремились к истине. Не занимали бы уничтожением того, что считаете ложью, а обретением того что есть истина оставив ложь врагу.

Бить врага своим оружием, наверное весело. Бить врага его собственным оружием веселее вдвойне.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59530

Очень интересный способ дискуссии. Заставить опоонента захлебнуться бессмыслицей.
                  Вот-вот!
                  Наконец до Вас начинает доходить мое отношение к Вашим потокам мыслей...
                  Повторяю - есть знаки препинания, есть разделения на абзацы, есть способы выделения жирным шрифтом Ваших основных мыслей.
                  Квоттинг - чтобы объяснять оппоненту на какую из его фраз Вы отвечаете.
                  Научитесь оформлять Ваши опусы, чтобы они бессмысленным потоком мыслей, который читать не хочется, не выглядели!
                  Буду и далее отвечать Вам в Вашем же стиле.
                  Научитесь уважать меня - буду и я Вас уважать...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                    Ветеран

• 17 October 2007
                    • 1196

Сообщение от Кадош
                    Вот-вот!
                    Наконец до Вас начинает доходить мое отношение к Вашим потокам мыслей...
                    Повторяю - есть знаки препинания, есть разделения на абзацы, есть способы выделения жирным шрифтом Ваших основных мыслей.
                    Квоттинг - чтобы объяснять оппоненту на какую из его фраз Вы отвечаете.
                    Научитесь оформлять Ваши опусы, чтобы они бессмысленным потоком мыслей, который читать не хочется, не выглядели!
                    Буду и далее отвечать Вам в Вашем же стиле.
                    Научитесь уважать меня - буду и я Вас уважать...
                    К сожалению, я действительно не дошел до такого совершенства. Жаль что и авторы Библии до этого тоже не дошли, и много приходится делать за них. В современных редакциях и знаки препинания расставили, и на абзацы разделили. Подождем немного и в новых редакциях Библии жирный шрифт появится, а также квоттинг.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59530

К сожалению, я действительно не дошел до такого совершенства. Жаль что и авторы Библии до этого тоже не дошли, и много приходится делать за них. В современных редакциях и знаки препинания расставили, и на абзацы разделили. Подождем немного и в новых редакциях Библии жирный шрифт появится, а также квоттинг.
                      Тут вопрос кому что нужно...
                      Библия нужна мне - поэтому я буду ее читать в любом виде.
                      А вот чтобы Ваши умности были прочитаны - нужно Вам, а не мне!
                      Понимаете?
                      Поэтому Вы должны на себя брать труд облегчать чтение Ваших опусов.
                      Так что не сравнивайте себя со Словом Бога.
                      Его я читать хочу, ибо это мне надо.
                      А вот Ваши опусы мне не нужны... И если хотите чтобы их читали - озаботьтесь облегчением их понимания Вы, а не я...
                      Понятно написал?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Сообщение от Кадош
                        Понимаете?
                        А вот Ваши опусы мне не нужны... И если хотите чтобы их читали - озаботьтесь облегчением их понимания Вы, а не я...
                        Понятно написал?
                        Да, все понятно. Разрешаю вам больше не читать мои опусы.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                          Ветеран

• 17 October 2007
                          • 1196

Сообщение от Кадош
                          Понимаете?
                          Понятно написал?
                          И все таки вы правы. Мне действительно будет интереснее если мои слова будут читать. И мне действительно стоит прислушаться к вам, так как у меня на самом деле есть некоторые проблемы с оформлением моих слов. Ваши советы без сомнения принесут мне пользу. А еще я заметил что у вас есть некоторые навыки применения методов сатаны, то же исторжение воды. Можете рассказать еще что-нибудь из этого? Ведь эти методы можно применять и на пользу. Не знаю допустимо ли применять такой метод как святая ложь. Но наверняка в арсенале сатаны есть нечто, что применять допустимо. Например, в качестве педагогического приема. Что вы думаете на этот счет? Вы в этом как минимум преуспели и наверняка вам есть что об этом сказать.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59530

И все таки вы правы. Мне действительно будет интереснее если мои слова будут читать.
                            Это хорошо, что Вы начали это понимать!
                            А еще я заметил что у вас есть некоторые навыки применения методов сатаны, то же исторжение воды.
                            О-о-о-о, тут мне Вас не переплюнуть...
                            Тут мне у Вас еще поучиться надо...

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Ястреб.
                              32 И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
                              33 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                              (Мар.8:32,33)

Однако Пётр не является сатаной.
                              Почему же? Если противник - это должность к примеру?
                              Вот ее Петр занял, чего же не является?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                              а Вы уверены, что то было именно животное?
                              Он (змей) ведь о двух ногах, как минимум, был судя по контексту..
                              Ну таки да, написано же животное.
                              На двух ногах много животных, вон и птицы, вот и змей такой был, чего нет-то?
                              Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от Кадош
                                Вы, когда читаете - читайте пожалуйста ВСЁ и ВНИМАТЕЛЬНО!!!
                                Написал-же там: "И сатан, как проявление ГНЕВА Господа - один из таких случаев... имхо."
                                Ну вот если бы вы написали, что иногда сатан проявление гнева Бога - было бы одно, вы же написали совсем другое, потому и не согласен с вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Оба читателя будут считать что ихнее мнение - по букве. А противоположное мнению читателя.
                                Духовное чтение не должно нарушать буквальное, тогда и спора нет, каждый видит себе дополнительное но соблюдает необходимый минимум.
                                Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...