Змей = Дьявол?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ну тогда, мне все же не пишите. Не люблю лицемерие, простите.
И да, Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
А квалифицировано, это сможет сделать только и исключительно та сервисная служба, которая сертифицирована Инженером!
Понимаете?
Не перфоратор, выдает сертификат соответствия, как предлагаете думать Вы, а Инженер!
Видимо, до Вас, эта простая мысль еще не дошла...
Вы свою сертификацию получили от перфоратора, и очень ею гордитесь!
Естественно, что Вам не нравится, когда Вам говорят, о липовости данного "сертификата"!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Т.е. иногда по вашему написано буквально день, но ваше "духовное" восприятие читает как ночь.
Или вы не писали про различие как день и ночь?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Не сочиняйте ерунду. Это Ваша голова так поняла. Я тут ни при чём.Комментарий
-
Т.е. моя голова не права когда ваши слова про буквальное и духовное "как день и ночь".
Поняла что если написано буквально "день", то ваше духовное может прочитать как "ночь"?
Если да, то прошу покинуть мою тему, смысла нет в такой "дискуссии", такое ваше "духовное" "понимание" мне не интересно. То ли день, то ли ночь - ваше слово ничего не значит, оно пустое. Между сказанным вами и то что вы имели ввиду разница как день и ночь. Зачем это мне? Гадать?
Идите с миром.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ну, т.е. Вы не понимаете, что ремонтная служба должна понимать что случилось с перфоратором?
А квалифицировано, это сможет сделать только и исключительно та сервисная служба, которая сертифицирована Инженером!
Понимаете?
Не перфоратор, выдает сертификат соответствия, как предлагаете думать Вы, а Инженер!
Видимо, до Вас, эта простая мысль еще не дошла...
Вы свою сертификацию получили от перфоратора, и очень ею гордитесь!
Естественно, что Вам не нравится, когда Вам говорят, о липовости данного "сертификата"!С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Я уже рассказал, и даже объяснил.
Опять не дошло, даже когда прямо сказал, что перфоратор не может придумать Инженера, но наоборот именно Инженер придумывает перфоратор!
И второе - сертификат квалификации выдается Инженером, а не перфоратором.
Оба они личности и оба они имеют какую-то цель.
Это раз.
И второе - У сатана нет целей! У него есть только функции! их всего две: лгать и убивать!
А вот цели у него только те, для которых его сотворил и использует Бог.
А Бог, эти его функции использует для целей:
а) предоставить Вам свободу выбора морального.
б) экзаменовать на предмет умения пользоваться этой свободой.
в) наказать, чтоб в следующий раз Вы правильно воспользовались свободой выбора.
Эх если бы было как говорите вы... Тогда бы инженеров никогда не увольняли.
Человеческих Вы можете уволить... а вот Бога - нет!
Но проблема в том, что сертификат, который Вы получили от перфоратора, уверяет Вас в обратном.
Ну он как-бы и должен Вас обманывать, ведь именно в этом - его функция.
Только когда он начнет Вас убивать, за то что Вы поверили лжи этого сертификата - не говорите, что Вас не предупреждали...
Ибо Вас предупреждали.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:18,19)
То есть сатана есть не человек, но тот кто влияет на человека из вне. Поэтому мы должны понять, что Христос вроде бы сказал Петру, но на самом деле обращение было к тому кто возле Петра и пытаясь овладеть им чтоб искушать Христа. Точно, кат же как в раю когда дьявол через змея искушал Еву.
Какие из этого эпизода мы получили знания. А то, что сатана использует слабости человеческие в своих целях, то есть похоти человеческие делая их приоритетом , для нашей земной жизни.Господу Слава!Комментарий
-
Дайте определение - что такое личность?
Это раз.
И второе - У сатана нет целей! У него есть только функции! их всего две: лгать и убивать!
А вот цели у него только те, для которых его сотворил и использует Бог.
А Бог, эти его функции использует для целей:
а) предоставить Вам свободу выбора морального.
б) экзаменовать на предмет умения пользоваться этой свободой.
в) наказать, чтоб в следующий раз Вы правильно воспользовались свободой выбора.
ну возможно в этом и есть существенная разница между человеческими инженерами и Богом, как Инженером!
Человеческих Вы можете уволить... а вот Бога - нет!
Но проблема в том, что сертификат, который Вы получили от перфоратора, уверяет Вас в обратном.
Ну он как-бы и должен Вас обманывать, ведь именно в этом - его функция.
Только когда он начнет Вас убивать, за то что Вы поверили лжи этого сертификата - не говорите, что Вас не предупреждали...
Ибо Вас предупреждали.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Т.е. моя голова не права когда ваши слова про буквальное и духовное "как день и ночь".
Поняла что если написано буквально "день", то ваше духовное может прочитать как "ночь"?
Если да, то прошу покинуть мою тему, смысла нет в такой "дискуссии", такое ваше "духовное" "понимание" мне не интересно. То ли день, то ли ночь - ваше слово ничего не значит, оно пустое. Между сказанным вами и то что вы имели ввиду разница как день и ночь. Зачем это мне? Гадать?
Идите с миром.Комментарий
-
Сообщение от maxxxsudbОткуда пошло, что змей из Эдема это дьявол?
Если сказано что змей животное, хоть и хитрое... Самое хитрое...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А Сертификат от Инженера говорит, что только Инженер знает для чего Ему перфораторы, ну или вот зачем Ему Вы...
Ну хорошо, у самого сатаны цели нет. Есть цель, которую в сатану вложил Господь. Так даже интереснее. Надо сказать, Он создал для себя достойного противника.
Фильм Терминатор не смотрели? Когда человечество достигнет уровня на котором сейчас находится Господь все может случиться.
Это человек несовершенен, поэтому эррарум хуманум эст!
А Бог по определению, если создаёт перфоратор - то совершенный.
И что Он приказывает перфоратору - то он и выполняет, и не больше, и не меньше, а именно столько сколько Инженер ему сказал.
Перечитайте книгу Иова - она в частности этот момент ярко показывает.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Для того чтобы пользоваться перфоратором не надо иметь семь пядей во лбу. Есть необходимость просверлить дырку? Не требуется для этого звать Инженера или даже инженера. Берешь перфоратор и сверлишь.
Сколько человек в ад пойдут! Мне кажется это успех.
Перестаньте путать Инженера с перфораторами...
Это человек несовершенен, поэтому эррарум хуманум эст!
А Бог по определению, если создаёт перфоратор - то совершенный.
И что Он приказывает перфоратору - то он и выполняет, и не больше, и не меньше, а именно столько сколько Инженер ему сказал.
Перечитайте книгу Иова - она в частности этот момент ярко показывает.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
Комментарий