Змей = Дьявол?
Свернуть
X
-
говорят нашли в Англии нечто подобное как змей в раскопках...и с лапами....Комментарий
-
Как понятно??? Ну как???
Написано: уничтожу ЧЕЛОВЕКОВ: от человеков до скота!
Каким боком к тому что в перечисление человеков вписываются Моисеем скоты, может относиться "ВСЯКАЯ ПЛОТЬ!"?
Тем более что отдельно вырванная из контекста она сама, эта фраза даже себя никак не объясняет!
Ну как тут может быть ВСЁ ПОНЯТНО????
Ну видимо вы умнее меня, а я такой тупой, что не догоняю, как это всё сопрячь между собой...
- - - Добавлено - - -
Чё далеко в Англию ехать, я вот у себя на участке этим летом видел змею с лапами!ящерицей называется...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Самое интересно в том, что дьявол действует, а действия Господа малозаметны. Сатана многое успел. Умерло бесчисленное количество людей, и вовсе не от старости. Действие сатаны зримо. Он пользуется для этого любой возможностью. Но это тоже благо для людей. Люди научились убивать, но в противовес к этому люди научились справляться с убийцами. Придумано много чего что с ними можно сделать. Также и с остальными видами греха. Люди ищут и находят способы их избежать. Главное вовремя находить места где может спрятаться сатана и задушить его в зародыше. Вот например последняя технология, которая создается сейчас - это метавселенная. Не сомневайтесь, сатана не упустит возможность воспользоваться ей для погибели людей. Дьявол сделает все возможное чтобы метавселенная превратилась в царство зверя. Но так как мы смогли справиться с предыдущими угрозами, есть надежда что новая угроза тоже окажется не смертельна. Мы научились изгонять дьявола в этом мире, нам надо научиться изгонять дьявола там, в новой метавселенной. Такой подвиг не может не остаться без внимания, и наверняка за него можно будет рассчитывать на награду от Господа.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Самое интересно в том, что дьявол действует, а действия Господа малозаметны. Сатана многое успел. Умерло бесчисленное количество людей, и вовсе не от старости. Действие сатаны зримо. Он пользуется для этого любой возможностью. Но это тоже благо для людей. Люди научились убивать, но в противовес к этому люди научились справляться с убийцами. Придумано много чего что с ними можно сделать. Также и с остальными видами греха. Люди ищут и находят способы их избежать. Главное вовремя находить места где может спрятаться сатана и задушить его в зародыше. Вот например последняя технология, которая создается сейчас - это метавселенная. Не сомневайтесь, сатана не упустит возможность воспользоваться ей для погибели людей. Дьявол сделает все возможное чтобы метавселенная превратилась в царство зверя. Но так как мы смогли справиться с предыдущими угрозами, есть надежда что новая угроза тоже окажется не смертельна. Мы научились изгонять дьявола в этом мире, нам надо научиться изгонять дьявола там, в новой метавселенной. Такой подвиг не может не остаться без внимания, и наверняка за него можно будет рассчитывать на награду от Господа.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, можно и подлиннее, но хоть как-то форматировать свой текст, абзацы выделять, подчеркивать важные мысли, вокруг которых все крутится, и пр...
инструментарий для этого тут дан хороший...
А вот так куском читать... ну не знаю... может кто-то и может... я-нет... я уже три или четыре Ваших опуса мне , пропустил, не стал на них отвечать, по этой причине.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Почему скотам, зверям и гадам, не место в пречислении плоть ?! Мясо и мясо.Комментарий
-
Причем тут мясо и мясо?
Ну прочитайте-же наконец Библию: - ЧЕЛОВЕКОВ уничтожу!
КАКИХ ИМЕННО ЧЕЛОВЕКОВ?- от человеков, ДО СКОТА И ПР...
Опять не видите!
Удивительная слепота...
Перечисление то человеков, а не плоти... ау-у, опять не увидели?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
13. И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лицо Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.(Книга Бытие 6:13)Комментарий
-
О-о-о-о-о! Увидели наконец! ЭТ не я так хочу сказать, а Моше рабейну!
13. И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лицо Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.(Книга Бытие 6:13)тем более предыдущее, что скоты у Моисея являются категорией людей...
Мне по новой Вам написать все что я Вам вчера-позавчера писал?
Комментарий
Комментарий