Почему Иисус Христос Спаситель всех человеков?
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Конечно. Ведь Павел писал что Он Спаситель для всех.
Думаю люди не понимают разницу между спасителем и спасателем.
Спаситель этот тот кто спас по факту(о чём автор темы и писал), а спасатель это тот кто спасает, спасал, будет спасать, но может и не спасти.Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 01 February 2022, 05:21 AM.Комментарий
-
Ставлю против него слово учителя Екклесиаста
Еккл.12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
Еккл.12:8 Суета сует, сказал Екклесиаст, всё суета!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Мир сей, в котором мы живём - это следствие грехопадения первых людей: Адама и Евы, сделавших неверный выбор. Он для нас, живущих в нём, временная данность, длинною в нашу жизнь, в течение которой мы и определяем окончательно наследниками чего будем: жизни в Царстве Небесном или стёртого из книги жизни имени и небытии.
Так её (смерти) при любом выборе нет.Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
(Матф.18:10,11)
И как это Он без Павла догадался?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
[QUOTE=BABON;7025222]Может знаешь то место, где Его нет?[/QUOTE ТАМ где нет камнья на Камне ,во всех конфессиях Христа нет. Там дом пуст.
- - - Добавлено - - -
На Жертвенике ВСЕ погибли ,там в СМЕРТИ Сына Божего Он нас и спасаеть Кровью воскресения, ЕСЛИ Кровью Креста подоидем к ЖертвеникуКомментарий
-
Избираете ветхое? Вот потому Вы Иудей, а не Христианин.
Еккл.12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.Комментарий
-
Дух того человека возратиться к Богу ,каторыи вступил в ЕДИНЕНИЕ с Словом Божим свыше .Комментарий
-
Он для нас, живущих в нём, временная данность, длинною в нашу жизнь, в течение которой мы и определяем окончательно наследниками чего будем:
жизни в Царстве Небесном или стёртого из книги жизни имени и небытии.
В чём же тогда выбор, если его нет?
И если смерти нет, то нет ни болезней, ни тления, ни старения, которые приводят к смерти. И нет тогда лжи, которая делает нежизнеспособным всех, кто принимает её.
Нет тогда и диавола - источника лжи.
Тогда мы, по-вашему, в Царстве Небесном, где нет ни лжи, ни греха, ни тления, ни смерти?
А для чего же тогда Христос приходил
Вы о чём это, а, главное, для чего?ФОРУМ
Комментарий
-
А ещё я Мусульманин, Индуист,Кришнаит, Буддист....
Разъятие духа, души и тела и есть смерть.
Я к Отцу - а кто пожелает в смерть, получит желаемое!
Наверное так, только если не считать Словом Божьим свыше книгу, которой пытаются ограничить Бога!ФОРУМ
Комментарий
-
Верю. А также атеист, Синтоист и Вудуист.
Для плотского человека, но не для духовного.
Я к Отцу - а кто пожелает в смерть, получит желаемое!Комментарий
-
И это не полный список...
А других среди живых нет.
К какому Отцу
Он мой Отец.
если Вы отвергли заповеди Сына, противопоставили Его слову слова Его Апостола и поклоняетесь языческим богам?ФОРУМ
Комментарий
-
Я не! считаю Библию Словом Божим ,Каторое есть Дух и Жизнь ВЕЧНАЯ имя Слово Божие и с этим Именем Сущность данно толко Христу Иисусу, это люди книгу назвали Словом Божим а не Бог .Комментарий
Комментарий