Почему Иисус Христос Спаситель всех человеков?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от странствующий 7
    Да вы же и отменили, а верене ваши отцы. Утверждаешь, что «соблюдаешь заповеди. Ну, что ж рассмотрим как ты соблюдаешь их. Первая же заповедь.
    Исх. 20:3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
    У большинства христиан троица многобожие. Также как и ты Иисуса человека записали в боги.
    Вторая же заповедь.
    Исх. 20:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
    20:5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, .
    У кого иконы=идолы, а кого статуи тоже идолы.

Исх. 20:14 Не прелюбодействуй.

Бог через Моисея дал всем людям заповеди. И Сам же их нарушает. Не дерзкое ли обвинение в Его сторону?
    А как насчёт третьей? Которую вообще не перевели, в вписали текст, которого нет в ТОРЕ.

Исх. 20:7 звучит так: Не говори ложь от имени Бога.
    Первая заповедь.
    Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
    да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Вторая заповедь.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
    не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
    и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Третья заповедь.
    Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Четвёртая заповедь.
    Помни день субботний, чтобы святить его;
    шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
    а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
    ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Пятая заповедь.
    Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Шестая заповедь.
    Не убивай.

Седьмая заповедь.
    Не прелюбодействуй.

Восьмая заповедь.
    Не кради.

Девятая заповедь.
    Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Десятая заповедь.
    Не желай до́ма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.

Комментарий

• странствующий 7
      Завсегдатай

• 03 May 2016
      • 657

Сообщение от Лука
      Врешь, как все дети дьявола. Троица - Один Бог.
      После этого высказывания дальше даже нет смысла читать. Такую муть.
      Случаем у тебя не две физиономии как у Януса двуликого? Судя по этой мути да.
      Три пальца это тоже один палец. Круто. "Новая" высшая математика. Палец как разтраивается, так и назад в одного превращается.
      Это ж сколько пальчиков у тебя когда они из одного в три превращаются? Удобно с таким количеством пальчиков на клаве работать?
      Так как головой у тебя ну ни капельки не получается. К тому же опять одно лишь своё пустословие. Ничем не подтверждённое.
      И да после этой мути не вижу смысла продолжать диалог. Это лишь пустая трата времени. А у меня его мало. Дел много, чтобы на глупости отвлекаться.
      Пр. 1:22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
      Это о таких как ты.
      И ещё.
      Пр. 10:18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
      За своей глупостью ты скрываешь ненависть к другим людям. А дальше я думаю особо разъяснять не стоит. И глупому понятно.
      Пр. 12:15 Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.
      Первая часть про тебя. А вторая к тебе никак не относится. Так как ты слушаешь своих лжеучителей, а не Писания.
      Пр.12:23 .... , а сердце глупых высказывает глупость.
      Пр.
      13:17 .... , а глупый выставляет напоказ глупость.
      Эта притча как раз к твоему этому ответу, если это можно так назвать.

А вот этим я заканчиваю свой ответ.
      Пр. 13:21 Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.
      Так, что дружить с такими как ты, т.е. продолжать общение ясно сказано в притче, что будет. А мне такая перспектива ну никак не желательна.
      "Мудрый" лишь в своих глазах глуп. И ничему хорошему других не научит.
      Можешь не стараться отвечать. Мне будет не интересно видеть твою глупость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Logistic
      Уважаемый извини, но вести диалог с человеком, у которого ярко выражено тангенциальное мышление, считаю бессмысленным занятием.
      Думаешь мне интересно общаться с тем, который отвечает на свои же вопросы. Но при этом даже этого же и не понимает.
      А когда ему на это указывают. Оскорбляется. Что ж это удел глупых.
      А я не навязываюсь никому и никогда. Так, что это просто моё разъяснение, почему я потерял к тебе интерес. ВСЁ.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

После этого высказывания дальше даже нет смысла читать. Такую муть.
        Согласен. Но я читаю ибо Господь терпел и нам велел.

Три пальца это тоже один палец.
        Раз для тебя нет разницы между пальцами и ипосасями Единого Бога, значит Бог тебя верой не одарил и Библию ты не знаешь.

К тому же опять одно лишь своё пустословие. Ничем не подтверждённое.
        Это нормально. Ну что козел может понять в музыке Моцарта? Для козла даже слово Божие - пустословие.

И да после этой мути не вижу смысла продолжать диалог.
        Ты уже несколько раз это заявлял. Но т.к. для змеенышей врать как дышать, продолжаешь изворачиваться

За своей глупостью ты скрываешь ненависть к другим людям.
        За своей лживостью и ненавистью к истине ты пытаешься скрыть свою глупость и духовное убожество. Но все приведенные тобой цитаты тебя обличают.
        Кстати, показательно, что цитируешь ты не Христа и Его Апостолов, а царя Соломона. Таким образом обличается твое иудейство и антихристианство.

Можешь не стараться отвечать. Мне будет не интересно видеть твою глупость.
        Да мне как-то безразлично что тебе интересно. Тебя об этом хоть один собеседник спрашивал? Нет. Вот и помалкивай. С тобой развлекаются, а ты принимаешь это за серьезный разговор.
        Главное, что ты - нехристь и относиться к тебе всерьез нет оснований.

Комментарий

• странствующий 7
          Завсегдатай

• 03 May 2016
          • 657

Сообщение от ДмитрийВладимир

Третья заповедь.
          Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
          Сразу видно человека, который слушает своих учителей, а не Иисуса.
          Ин. 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
          5:40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь
          Совет Иисуса не только по отношению к сильно дальнему переводу. Но и по отношению к оригиналам.
          Для справки. Древний Завет и Тора переписываются из века в век буква в букву. Для этого есть специальные люди. Одни переписывают, а другие проверяют всё ли правильно переписано.
          И это в отличии от Евангелия, которое имеет много вставок от лжецов, кромсалось ножницами в угоду себе и властям, и т.д.. Долго всё перечислять. Да и стоит ли?
          Так вот третья заповедь в оригинале звучит по другому. И её буквальный перевод такой.
          Не говори ложь от имени Бога.
          Да вот такая краткая и лаконичная третья заповедь. И не о какой суетности там речи и рядом нет.
          А остальные заповедь мне очень хорошо известны. Я по ним живу. И как сказал Иисус это не тяжко.

Мф. 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
          11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
          Или для тебя это очень тяжко? Жить так как показал всей своей жизнью человек Иисус.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Для справки. Древний Завет и Тора переписываются из века в век буква в букву. Для этого есть специальные люди. Одни переписывают, а другие проверяют всё ли правильно переписано.
            И это в отличии от Евангелия, которое имеет много вставок от лжецов, кромсалось ножницами в угоду себе и властям, и т.д..
            Значит я не ошибся и ты тот самый иудей, который распял Христа! Отсюда и твоя брехня о Писании, "специальных людях" и вставках в Евангелие. Автор содержания Библии - Бог. Автор текста Библии Церковь Христова. И потому любой церковный перевод Библии богодухновенен и не искажаем. Вранье о "специальных людях" проверяющих Древний Завет и Тору оставь для наивных. А в Библии, слава Богу, нет ни Древнего Завета, ни Торы. Так что не очень напрягайся ибо кроме испорченного воздуха ты не сможешь испортить ничего.

Комментарий

• Braslet
              Участник
              • 24 February 2022
              • 81

Потому, что через учение Христа можно себя от любого беса уберечь, то есть душу свою спасти.
              Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
              https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сразу видно человека, который слушает своих учителей, а не Иисуса.
                Ин. 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                5:40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь
                Совет Иисуса не только по отношению к сильно дальнему переводу. Но и по отношению к оригиналам.
                И это в отличии от Евангелия, которое имеет много вставок от лжецов, кромсалось ножницами в угоду себе и властям, и т.д.. Долго всё перечислять. Да и стоит ли?
                Так вот третья заповедь в оригинале звучит по другому. И её буквальный перевод такой.
                Не говори ложь от имени Бога.
                Да вот такая краткая и лаконичная третья заповедь. И не о какой суетности там речи и рядом нет.
                А остальные заповедь мне очень хорошо известны. Я по ним живу. И как сказал Иисус это не тяжко.

Мф. 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                Или для тебя это очень тяжко? Жить так как показал всей своей жизнью человек Иисус.
                Претензии переводу предъявляете. Читают тот текст который удобнее, слушаю синодальный, читаю церковнославянский когда надо греческий, когда надо иврит.

Комментарий

• странствующий 7
                  Завсегдатай

• 03 May 2016
                  • 657

Сообщение от Лука
                  Значит я не ошибся и ты тот самый иудей, который распял Христа! Отсюда и твоя брехня о Писании, "специальных людях" и вставках в Евангелие. Автор содержания Библии - Бог. Автор текста Библии Церковь Христова. И потому любой церковный перевод Библии богодухновенен и не искажаем. Вранье о "специальных людях" проверяющих Древний Завет и Тору оставь для наивных. А в Библии, слава Богу, нет ни Древнего Завета, ни Торы. Так что не очень напрягайся ибо кроме испорченного воздуха ты не сможешь испортить ничего.
                  "Умник" ты даже Евангелие читаешь похоже через слово, если не через букву.
                  Вообще- то Иисуса распяли вы язычники, которые в последствии назвали себя христианами. Да вы христиане, помазанные, что означает с греческого на русский.
                  Только помазан ты не духом Божиим. А есть ещё один, который описан в Писании. Догадайся с трёх раз. Ведь ты так любишь число три.
                  А вот про иудеев коим был сам Иисус Павел сказал.
                  Рим. 2:28.Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                  2:29.но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Так, что вот так ты "соблюдаешь" заповеди, одна из которых:
                  Исх. 20:16
                  20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
                  А говоря коротко; не лжесвидетельствуй.
                  А за одно ты сам своим этим постом указал на то, что ты не принадлежишь к ученикам Иисуса. Который ещё раз повторяю сам был иудеем по вере. И евреем по отцу Иосифу, который как раз из рода Давидова в отличии от Марии, которая к этому роду не имела ни малейшего отношения.
                  И к тому же ты утвердил себя трусом. Уйдя от прямого ответа. На простой вопрос.
                  Так о чём с тобой говорить? НЕ О ЧЕМ.

- - - Добавлено - - -

Претензии переводу предъявляете. Читают тот текст который удобнее, слушаю синодальный, читаю церковнославянский когда надо греческий, когда надо иврит.
                  Такая избирательность была и остаётся у фарисеев и прочих.
                  Иисус как раз был против такой избирательности. Не он ли сказал: как читаешь?
                  Или решил, что эти его слова тебя не касаются.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Вообще- то Иисуса распяли вы язычники, которые в последствии назвали себя христианами.
                    Врешь, иуда. "Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли." (Деян.2:36)
                    Христа распял Израиль
                    .

Только помазан ты не духом Божиим.
                    Для Христианина слышать такое от иуды - комплимент. Продолжай и не стесняйся в выражениях.

Так, что вот так ты "соблюдаешь" заповеди, одна из которых: Исх. 20:16 20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
                    О чем ты, бес? Неужели ты ко мне в ближние навострился? Среди твоей породы у меня ближних нет.

А за одно ты сам своим этим постом указал на то, что ты не принадлежишь к ученикам Иисуса. Который ещё раз повторяю сам был иудеем по вере. И евреем по отцу Иосифу, который как раз из рода Давидова в отличии от Марии, которая к этому роду не имела ни малейшего отношения.
                    Да хоть на изнанку вывернись, а факт в том, что Христос ни разу в Писании не назвал Себя ни евреем, ни Иудеем. Иосиф не был отцом Иисусу и Он ни разу Марию Своей матерью не назвал. Так что все твои потуги унизить Христа оказались обычной для тебя брехней.

И к тому же ты утвердил себя трусом. Уйдя от прямого ответа. На простой вопрос.
                    Да называй меня как хочешь. Или ты надеешься, что я начну возмущаться и доказывать лжецу и пустозвону, что я не трус? Я отвечаю на все вопросы, если они того стоят. А ты не стоишь даже внимания Христиан.

Так о чём с тобой говорить? НЕ О ЧЕМ.
                    Вот и пшел в будку, бес болтливый

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Такая избирательность была и остаётся у фарисеев и прочих.
                      Иисус как раз был против такой избирательности. Не он ли сказал: как читаешь?
                      Или решил, что эти его слова тебя не касаются.
                      То что мне удобнее теми переводами и пользуюсь и когда надо сверяю переводы с оригиналами на греческом и иврите.

Комментарий

• странствующий 7
                        Завсегдатай

• 03 May 2016
                        • 657

Сообщение от Лука
                        Врешь, иуда. "Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли." (Деян.2:36)
                        Христа распял Израиль
                        .

Для Христианина слышать такое от иуды - комплимент. Продолжай и не стесняйся в выражениях.

О чем ты, бес? Неужели ты ко мне в ближние навострился? Среди твоей породы у меня ближних нет.

Да хоть на изнанку вывернись, а факт в том, что Христос ни разу в Писании не назвал Себя ни евреем, ни Иудеем. Иосиф не был отцом Иисусу и Он ни разу Марию Своей матерью не назвал. Так что все твои потуги унизить Христа оказались обычной для тебя брехней.

Да называй меня как хочешь. Или ты надеешься, что я начну возмущаться и доказывать лжецу и пустозвону, что я не трус? Я отвечаю на все вопросы, если они того стоят. А ты не стоишь даже внимания Христиан.

Вот и пшел в будку, бес болтливый
                        Лжец и трус "осмелел", но на вопрос так и не ответил. Хотя кричит, что "отвечает" на все вопросы.
                        А по поводу распятия. Кто Иисуса распинал? Израильтяне или римляне?
                        А, то что ты привёл стих из Деяний. Так он мне хорошо известен. И очень хорошо понятен в отличии от тебя. Лицемера, труса и лжеца.
                        Про таких как ты Иисус сказал:
                        Мф. 7:20 Итак по плодам их узнаете их.
                        7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                        И ещё, для "особо одарённых" повторяю свой вопрос. после чего видно будет трус ты или нет.
                        Пк. 1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                        Так сила Всевышнего ОСЕНИТ Марию или осеменит её?
                        А в следующем стихе говорится о родственнице Марии из рода Аарона. Который ничего общего с родом давида не имел. Пока Мария не вышла за муж за Иосифа.
                        Но ты же лжец и лицемер, а потому и опять выкручиваться будешь. И крутится как гадюка на раскалённой сковороде.
                        Но при этом опять ничего путнего не предоставив обзовёшь - лжецом и пустословом.
                        Хотя сам таковым и являешься. По той простой причине, что у меня на каждое высказывание есть подтверждение из Писания. А у тебя лишь выборочно, а остальное пустословная болтовня отсебятина.
                        Так, что жду ответа, коль не трус ответишь. И прямо как советует Иисус: да, да; нет, нет. Измышления гне принимаются. Потому-что это очередной уход от ответа. Как поступают трусы и лицемеры.

Да ещё, ты забыл русскую поговорку. Видимо ты их плохо знаешь, впрочем как и Писание.
                        Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Последним тебе никогда не быть. Так, что можешь ржать как мерин пока есть возможность.

Комментарий

• странствующий 7
                          Завсегдатай

• 03 May 2016
                          • 657

То что мне удобнее теми переводами и пользуюсь и когда надо сверяю переводы с оригиналами на греческом и иврите.
                          Так и фарисеи считали, то что им удобнее то и принимали. Правда переводить им не нужно было.
                          А потому и беззаконие устроили, которое Иисус и разоблачал. А не отменял Закон как учат в христианстве. Хотя сейчас может и по другому поют свои песни.
                          Но суть то этих самых песен не изменилась. Как были беззаконниками, так ими и остались.
                          Как были лицемерами, так ими и остались..
                          Как и здесь на форуме. Пока на Донбассе детей убивали молчали. А как Россия против нацистов пошла войной, потому-что те пригрозили грязной ядерной бомбой. завопили, что Россия "агресор".
                          А вы вообще головой своей думаете? Или только ею едите. Нацики напали на Запорожскую АЭС, и если бы наших там не было. Был бы второй Чернобыль накрывший за одно пол Европы. И опять свою вину бы эта самая Европа свалила бы на Россию. Там ведь не привыкать лицемерить. У них это образ жизни. Без этого они жить не могут. И свою вину всегда на других переводят. А за собой её никогда не признают.
                          И если меня здесь после этого не заблокируют. Я могу скинуть тогда высказывания финна, к сожалению в Европе таких не много.
                          Хотя может тебе его высказывания и попадались.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

А по поводу распятия. Кто Иисуса распинал? Израильтяне или римляне?
                            Пока носом не ткнешь в текст Библии, до тебя не доходит:

"Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли." (Деян.2:36)

Еще?

"...то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав." (Деян.4:10)

Слово Божие утверждает, что Христа распял НАРОД ИЗРАИЛЯ руками римлян.

Про таких как ты Иисус сказал: Мф. 7:20 Итак по плодам их узнаете их.
                            Я готов к тому, чтобы Господь в любую секунду оценил мои плоды.

Пк. 1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Так сила Всевышнего ОСЕНИТ Марию или осеменит её?
                            1. ПК - это сокращение от "персональный компьютер"
                            2. Ответ на свой дурацкий вопрос ты уже опубликовал.

Но ты же лжец и лицемер
                            Пиши еще. Каждый плевок лживой нацистской мрази для Христиан комплимент.

По той простой причине, что у меня на каждое высказывание есть подтверждение из Писания.
                            Это не сложно. Пишешь любую дурню - подставляешь любую цитату из Библии и называешь это доказательством. Таких пустозвонов как ты на этом форуме перебывало множество. Только где они?

Так, что жду ответа, коль не трус ответишь.
                            На что ответить? Что сказал Ангел Марии ты сам процитировал. В то, кто распял Христа я, тебя носом ткнул. Отвечать на оскорбления нехристя и лжеца для Христианина смысла нет. Так чего тебе еще нужно?

И прямо как советует Иисус: да, да; нет, нет.
                            Отвечаю: "да, да; нет, нет." Подходит?

Да ещё, ты забыл русскую поговорку. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
                            Это не русская поговорка. А последним посмеется Господь.

Последним тебе никогда не быть.
                            Придется быть первым.
                            Последний раз редактировалось Лука; 05 March 2022, 05:31 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Так и фарисеи считали, то что им удобнее то и принимали. Правда переводить им не нужно было.
                              А потому и беззаконие устроили, которое Иисус и разоблачал. А не отменял Закон как учат в христианстве. Хотя сейчас может и по другому поют свои песни.
                              Но суть то этих самых песен не изменилась. Как были беззаконниками, так ими и остались.
                              Как были лицемерами, так ими и остались..
                              Как и здесь на форуме. Пока на Донбассе детей убивали молчали. А как Россия против нацистов пошла войной, потому-что те пригрозили грязной ядерной бомбой. завопили, что Россия "агресор".
                              А вы вообще головой своей думаете? Или только ею едите. Нацики напали на Запорожскую АЭС, и если бы наших там не было. Был бы второй Чернобыль накрывший за одно пол Европы. И опять свою вину бы эта самая Европа свалила бы на Россию. Там ведь не привыкать лицемерить. У них это образ жизни. Без этого они жить не могут. И свою вину всегда на других переводят. А за собой её никогда не признают.
                              И если меня здесь после этого не заблокируют. Я могу скинуть тогда высказывания финна, к сожалению в Европе таких не много.
                              Хотя может тебе его высказывания и попадались.
                              Ответ прежний.

Комментарий

• странствующий 7
                                Завсегдатай

• 03 May 2016
                                • 657

Сообщение от Лука
                                Пока носом не ткнешь в текст Библии, до тебя не доходит:

"Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли." (Деян.2:36)

Еще?

"...то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав." (Деян.4:10)

Слово Божие утверждает, что Христа распял НАРОД ИЗРАИЛЯ руками римлян.

Я готов к тому, чтобы Господь в любую секунду оценил мои плоды.

1. ПК - это сокращение от "персональный компьютер"
                                2. Ответ на свой дурацкий вопрос ты уже опубликовал.

Пиши еще. Каждый плевок лживой нацистской мрази для Христиан комплимент.

Это не сложно. Пишешь любую дурню - подставляешь любую цитату из Библии и называешь это доказательством. Таких пустозвонов как ты на этом форуме перебывало множество. Только где они?

На что ответить? Что сказал Ангел Марии ты сам процитировал. В то, кто распял Христа я, тебя носом ткнул. Отвечать на оскорбления нехристя и лжеца для Христианина смысла нет. Так чего тебе еще нужно?

Отвечаю: "да, да; нет, нет." Подходит?

Это не русская поговорка. А последним посмеется Господь.

Придется быть первым.
                                Всё с тобой трус ясно. Нашёл причину придраться к опечатке, чтобы уйти от прямого вопроса.
                                Ответа твоего я не видел. И за тебя я не отвечал, на свой вопрос. Так, что это очередное доказательство твоей трусости и лицемерия.
                                Так, что трус прощай. Дальше не вижу смысла вести с тобой диалог. С глупцом поведёшься сам глупцом станешь. А я увы к твоему сожалению таковым становиться не собираюсь.
                                Можешь и дальше изрыгать свою грязь, на большее ты не способен. Только меня это уже не волнует. Да и не волновало.

- - - Добавлено - - -

Ответ прежний.

Ну, что ж фарисействуй и дальше желаю тебе в этом поприще удачи. Хотя она тебе и так сопутствует.

Комментарий

Обработка...