В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59711

Сообщение от DanielAlievsky
    верить в нашу честность и открытость...
    Наличие честности и открытости не является гарантией наличия Истинности в суждениях!
    К сожалению... Это подмена понятий!!
    Поэтому и говорю - @ЛюбовьПраведна в прельщении!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Elf18
      лукавите вы, лицемерно приспособившись к режиму Лукашенко разглагольствуете о "боге"
      и потом, вы меня БЛАГАМИ искушаете
      вы говорите сейчас у меня и прочих беды, а как только признаю богоизбранность белорусского народа и вас как Маму минской
      так сразу на меня польется рог изобилия.
      а я такой тупой не понимаю благ.
      но просто так вы меня благами одарить не можете.
      знаете как действуют мошенник из Нигерии ?
      у вас наследство 1 млн$, но нужно мелочь на оформления 10 000$ юристам.
      но вы еще хуже вы от меня и прочих требуете как в русских сказках
      "пойти туда не знаю куда сделай то не знаю что"
      и тогда будет счастье.
      большое толстое человеческое счастье
      Итак, рассмотрим, что же я доказываю 8 лет на форуме, а Всевышний, дав Свою ссылку "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ" на моё обращение к людям, показывает нам, что Ему такие наши устремления будут по душе.

Если в маленькой Беларуси вместо президента будет править Высший Совет (ВС), состоящий из представителей духовенства основных конфессий трёх от Бога религий иудеев, христиан и мусульман, то прекратится война в Украине, которую и начал Кремль совместно с президентом Беларуси? Несомненно! Что в этом плохого?

Все решения важных для жизни общества вопросов в ВС будут приниматься только единогласно. В противном случае- обращение молитвенное к Господу Богу за решением. Такие случаи описаны в Библии (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26). Поэтому не нужно опасаться того, что какую-либо конфессию большинством могут проигнорировать. Все будут абсолютно на равных началах представлять свои конфессии. И также число представителей от каждой конфессии в такой ситуации не имеет значения. Одного-двух человек достаточно. Где, как не здесь, каждая конфессия имеет возможность истинно доказать свою правоту? Только бы было желание высветить истину, а не получить какие-то дивиденды!

И таким образом с помощью Всевышнего все три религии от Бога смогут разрешить все разногласия между собой. Человечество через них познает истинного Бога. Прекратятся войны на земле, терроризм. А духовенство станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанному в Библии:
      "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
      Видите, пророчество подтверждает и мои выводы насчет войн и терроризма.
      ложь то у вас, история христианской церкви полна героев
      вот вы вероотступники жители восточной Европы и тем более те кто восточнее и кайтесь !
      в Зап. Европе и тем более США не было атеистической власти !
      к себе надо быть критичнее быть, а не других видеть, да даже не видеть а придумывать, даже хуже- просто голословно обвинять абстрактное !
      Странные выводы Вы сделали из моих доказательств того, что большевизм и есть антихрист последних времен, тот многорогий зверь, что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- двурогий зверь (Откр 13:11-17). На Запад нигде плохого слова не сказала. Наоборот, обратила внимание на пророчество Библии:
      "9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
      Город предсказан, видите, в который вслед Господа войдут преданные Ему. А кто это? Слугами Божьими является духовенство. Вот я восемь лет здесь и зову духовенство в Минск править нищим духом народом Беларуси. И узнав о таком, Запад подхватит эту идею. Это же будет решением всех сложных проблем человечества! И война прекратится в Украине.
      и это говорит человек кто призывал подчиняться Лукашенко, сидеть на попе ровно и не вякать
      Ну что за чушь Вы несете! Я восемь лет доказываю здесь, что Лукашенко и есть тот двурогий зверь, что предсказан в Апокалипсисе, и как я могу призывать ему подчиняться?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Кадош
        Вы не ведаете и не понимаете смысла Откровения.
        Равно я имею право заявить Вам аналогичное. И разрешить наш спор может один только Господь! Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, на что и благословляет нас Всевышний здесь на форуме!

Комментарий

• Чадо Христово
          Участник
          • 19 December 2022
          • 323

СКОРО свтанинская система ОФОРМИТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. Двурогий зверь из земли это нагло-саксы + пиндосы онже 7-й, онже лжепророк. НЕ СПАТЬ.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6975

Сообщение от Чадо Христово
            Двурогий зверь из земли это нагло-саксы + пиндосы онже 7-й, онже лжепророк. НЕ СПАТЬ.
            Скорее сделайте укольчик галоперидола и быстро СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ ...
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
              Итак, рассмотрим, что же я доказываю 8 лет на форуме, а Всевышний, дав Свою ссылку "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ" на моё обращение к людям, показывает нам, что Ему такие наши устремления будут по душе.
              вам уже 10 раз объяснили что истиной к Богу все обратились еще в 1-5 веках.
              у вас никакой истины нет почти одна ложь
              типа "в СССР не было мясо- поэтому мы избраны Богом"
              " мы самая большая страна мира (СССР) поэтому мы избраны Богом"
              "мы маленькая страна РБ поэтому мы избраны Богом"
              и тп чепуха

основных конфессий трёх от Бога религий иудеев, христиан и мусульман,
              а если в СССР было лучше образование - вы бы добавили еще и индуизм, буддизм, конфуцианство и даосизм.
              а может даже и синтоизм (но в такой хорошее образование в СССР трудно поверить).

Видите, пророчество подтверждает и мои выводы насчет войн и терроризма.
              да в вижу, что бы нагло лжете и насмехаетесь над здравым смыслом и нами.

На Запад нигде плохого слова не сказала.
              тоже ложь "Запад не открывал Второй фронт"
              "Запад хотел уничтожить СССР !"
              но не смог такой он был могучий что даже мяса не было.
              и все мы советские дети боялись ядерных ударов США -
              это доказательство что СССР правил миром !
              но да вы по сути иные страны мира кроме ССС плохо верите.
              какие-то там есть америки и европы
              карлики что о них думать
              да и есть ли они вообще
              ведь есть же книга Велер "Хочу в Париж"
              где показывается, что Париж это миф- а есть только города СССР.

Наоборот, обратила внимание на пророчество Библии:
              "9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
              но таки Ефрема то есть северное царство Израиль пришлось истребить за грехи.
              точнее его Ассирия завоевала, переселила иных людей из 5 городов, а часть евреев увезла.
              и вот что было там после
              24 И перевёл царь Ассирийский людей из Вавилона, и из Куты, и из Аввы, и из Емафа, и из Сепарваима, и поселил их в городах Самарийских вместо сынов Израилевых. И они овладели Самариею, и стали жить в городах её.
              25 И как в начале жительства своего там они не чтили Господа, то Господь посылал на них львов, которые умерщвляли их.
              26 И донесли царю Ассирийскому, и сказали: народы, которых ты переселил и поселил в городах Самарийских, не знают закона Бога той земли, и за то Он посылает на них львов, и вот, они умерщвляют их, потому что они не знают закона Бога той земли.
              27 И повелел царь Ассирийский, и сказал: отправьте туда одного из священников, которых вы выселили оттуда; пусть пойдёт и живёт там, и он научит их закону Бога той земли.
              28 И пришёл один из священников, которых выселили из Самарии, и жил в Вефиле, и учил их, как чтить Господа.
              29 Притом сделал каждый народ и своих богов и поставил в капищах высот, какие устроили Самаряне, каждый народ в своих городах, где живут они.
              30 Вавилоняне сделали Суккот-Беноф, Кутийцы сделали Нергала, Емафяне сделали Ашиму,
              31 Аввийцы сделали Нивхаза и Тартака, а Сепарваимцы сожигали сыновей своих в огне Адрамелеху и Анамелеху, богам Сепарваимским.
              32 Между тем чтили и Господа, и сделали у себя священников высот из среды своей, и они служили у них в капищах высот.
              33 Господа они чтили, и богам своим они служили по обычаю народов, из которых выселили их.
              34 До сего дня поступают они по прежним своим обычаям: не боятся Господа и не поступают по уставам и по обрядам, и по закону и по заповедям, которые заповедал Господь сынам Иакова, которому дал Он имя Израиля.

4-я Царств 17 глава Библия: https://bible.by/syn/12/17/
              Ну что за чушь Вы несете! Я восемь лет доказываю здесь, что Лукашенко и есть тот двурогий зверь, что предсказан в Апокалипсисе, и как я могу призывать ему подчиняться?
              вот можете и вас 10 раз тыкали этой ссылкой где вы это говорили
              да еще раз недавно подтвердили что "верующие не должны заниматься политой"
              идите в театр и там показываете свои таланты

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Хорошо, попробую сформулировать в форме вопросов. Вы заинтересованы что-то всерьез изменить в своей жизни, чтобы сделать следующие шаги? Вы хотите узнать лучше о том, что происходит и в чем смысл происходящего? Вы собираетесь более активно и конструктивно включиться в работу по приближению Царства Бога? Вы готовы делать выбор 8-го Дня?
                Я 28 лет только этим и живу!
                Мне были удивительные явления показаны. Это было только в первые годы после благословения меня Господом словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) в апреле 1995 года. А до того я часто вспоминала видение 18 июля 1973 года с 24 старцами в белых одеждах, которые полукругом стояли, а я в центре этого полукруга. И они строго-властно трижды спросили у меня:"Веришь?",- на что я ликующе кричала в ответ: "Верю-ю-ю!!!". Это было под легким наркозом. Я не знала, кто они, и никогда не слышала о них ни от кого. А когда в девяностые годы я познакомилась с Библией, то прочла о 24 старцах в белых одеждах в Апокалипсисе (Откр 4:4).
                С мая 1995 года мне не даёт покоя то, что президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ, возникшее над ней в 1991 году после развала СССР.
                Я- православная христианка с младенческих лет. И знаю, что цвета этого ЗНАМЕНИ украшают ленточками мантии высшего православного духовенства. А в главном храме Беларуси в Минске на стене была огромная икона с изображением Господа Иисуса Христа, высоко победно держащего древко с этим ЗНАМЕНЕМ. "Христово Воскресение",- у меня в сознании закрепилось название иконы. Я, заходя в храм, прикладывалась лбом к основанию иконы, и меня как бы подхватывали на карусель и кружили, что я всякий раз пошатываясь отходила с того места.
                И когда президент референдумом добился своего и сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил в ней все большевистские атрибуты, то устроило духовенство ремонт в храме. А после уже иконы не стало в храме. Самого же президента православное духовенство стало обхаживать в том смысле, что внушало ему, что он достоин образовать монархическую династию над Россией с Беларусью. Об этом свидетельствует такой факт.
                В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!". И вдобавок ко всему сказанному его все стали называть "батькой". Скорее всего, он искренно поверил в свою исключительность, как в основателя будущей царской династии, и всюду на все международные мероприятия возит с собой своего незаконнорожденного младшего сына, сам тоже являясь таковым.
                В моём понимании происходящего православное духовенство предало Господа Иисуса Христа. Особенно это видно после событий в Беларуси в 2020 году, когда президент стал яростно клеветать на ЗНАМЯ и жестоко преследовать тех,кто встаёт на защиту святого ЗНАМЕНИ. За это ЗНАМЯ погиб Роман Бондаренко. Тысячи людей пришли к церкви, где его отпевали, и зафиксировано было Солнечное Гало над церковью, как ОКО Божье.

Зная всё это и молчать? Не стану ли я тогда соучастницей в предательстве Господа?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Elf18
                  вот можете и вас 10 раз тыкали этой ссылкой где вы это говорили
                  да еще раз недавно подтвердили что "верующие не должны заниматься политой"
                  идите в театр и там показываете свои таланты
                  Всё переворачиваете вверх тормашками!
                  Если я, верующая, знаю, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, и пойду на выборы президента, то кем тогда окажусь? Я буду всюду твердить, что нужно теократию устраивать в стране вместо президентской власти, а не участвовать в выборах президента.
                  И если знаю, что пришло время вознести Божью правду об АНТИХРИСТЕ над миром, которая только и отстранит его от власти, а ничто иное, даже силой оружия, то и буду это утверждать, чтобы не лилась дальше напрасно кровь людская. Об этом, и о ЗНАМЕНИ, пророчество:
                  "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                  .................................................. ...................... ... .
                  12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Если я, верующая, знаю, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, и пойду на выборы президента, то кем тогда окажусь?
                    а не надо делать верующих идиотами.
                    это такие же граждане и их большинство, в США наверно 95%, во всяком случае в мелких и средних городах.
                    это в СССР у них такая роль была, и вся ваша болтология
                    "примите Господа Бога" она для атеистического общества
                    а сегодня она просто неуместна.

Я буду всюду твердить, что нужно теократию устраивать в стране вместо президентской власти, а не участвовать в выборах президента.
                    конкретно в РБ нет реальной демократии, а есть диктатура Лукашенко,
                    вы эту диктатуру поддержали.
                    про реформы власти в РБ это ваше дело,
                    даже ваше дело фантазии о превосходстве славян, белорусов, РБ над прочими,
                    но если вы приходите на форум ЕС- то естественно у вас попросят доказательства вашего бреда !

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Elf18
                      если в СССР было лучше образование - вы бы добавили еще и индуизм, буддизм, конфуцианство и даосизм.
                      а может даже и синтоизм
                      НЕ перевирайте! Я объясняла, почему только эти три религии от Бога.
                      К истинному Богу можно прийти только через Иисуса Христа и Его Жертву. А ожидают Мнссию, Христа, не только христиане, но и иудеи, и мусульмане. Прочие же религии не ждут пришествия Мессии. И они- от сатаны. А христиане должны любить своих врагов, которые тоже ждут Христа. Они ошибаются насчет личности Мессии. А Господь Иисус Христос предупредил, что кто скажет слово на Сына Человеческого, то тому простится этот грех при прозрении к истине. Поэтому христианам нужно исполнить желание Господа и помочь иудеям и мусульманам узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают. Но они поверят только Ему Самому. Поэтому и непременно нужно всем совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      а не надо делать верующих идиотами.
                      это такие же граждане и их большинство, в США наверно 95%, во всяком случае в мелких и средних городах.
                      это в СССР у них такая роль была, и вся ваша болтология
                      "примите Господа Бога" она для атеистического общества
                      а сегодня она просто неуместна.
                      Сегодня- уже время второго пришествия! А из-за таких, как Вы, "верующих" оно задерживается!

конкретно в РБ нет реальной демократии, а есть диктатура Лукашенко,
                      вы эту диктатуру поддержали.
                      Ну что за чушь Вы несете! 28 лет твержу, что он и есть тот двурогий зверь, что предсказан в Апокалипсисе, а Вы так клевещете на меня без зазрения совести.

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3355

Я 28 лет только этим и живу!
                        Я задал несколько вопросов о том, что вы готовы изменить. Вы же ответили, что вот уже 28 лет ничего в своей жизни не меняете. Но это не ответ на мои вопросы.
                        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

НЕ перевирайте! Я объясняла, почему только эти три религии от Бога.
                          не помню такого.
                          а что китайцы и индусы не люди что ли, их же по 1.5 млрд человек каждых.
                          даже православные в 21 веке стесняются столько людей в ад скопом направить.

К истинному Богу можно прийти только через Иисуса Христа и Его Жертву. А ожидают Мессию, Христа, не только христиане, но и иудеи, и мусульмане.
                          христианского Мессию иудеи не ожидают, а муслимы
                          Махди́ (араб.مهدي‎) в исламе: последний преемник пророкаМухаммеда, который появится перед концом света. В Коране имам Махди не упоминается, но идея о нем широко толкуется в хадисах пророка Мухаммеда. Личность имама Махди мыслится как самостоятельный образ «обновителя веры»[1].
                          Прочие же религии не ждут пришествия Мессии.
                          а вы откуда знаете ?
                          и символ Веры их зависит не от Мессии
                          в исламе
                          "нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк"

иудаизм верует в самих евреев
                          1. При этом у еврейского народа есть особая Миссия (то есть Избранность), заключающаяся в том, чтобы донести эти Божественные истины до человечества и через это помочь человечеству приблизиться к Богу. Для реализации этой задачи Бог заключил с еврейским народом Завет и дал ему заповеди. Божественный Завет неотменим; и он налагает на еврейский народ более высокий уровень ответственности.
                          поэтому эти религии не могут объединиться.

А христиане должны любить своих врагов, которые тоже ждут Христа.
                          хватит говорить вздор, никто не должен любить врагов это бред.
                          тем более с идиотской оговоркой если они ждут "мессию"
                          уже разбирали это "любить врагов"

нужно и себя любить
                          "Люби ближнего твоего, как самого себя" (Мат. 19, 19), и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя" (Мат. 22, 39).
                          и в ев Марка и ев Луки есть

значит любить врагов неправильно ( и невозможно возлюбишь врага он будет другом, а друг врагом)

однако, в ев Иоанна сказано что христиане должны любить друг друга
                          "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан. 13, 34 - 35).
                          "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14, 15).
                          "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим" (Иоан. 14, 21).
                          "Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
                          Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви" (Иоан. 15, 9 - 10).
                          "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Иоан. 15, 12 - 13).
                          апостолы о любви межу христианами

"Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете" (Иак. 2, 8);
                          "Очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца" (1 Петр. 1, 22);
                          "Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите" (1 Петр. 2, 17); "Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов" (1 Петр. 4, 8);
                          "Приветствуйте друг друга лобзанием любви" (1 Петр. 5, 14);
                          "Покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь" (2 Петр. 1, 5 - 7);
                          "Кто любит брата своего, тот пребывает во свете" (1 Иоан. 2, 10);
                          "Всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1 Иоан. 3, 10);
                          "Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга" (1 Иоан. 3, 11);
                          "Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти" (1 Иоан. 3, 14);
                          "Мы должны полагать души свои за братьев" (1 Иоан. 3, 16);
                          "А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам" (1 Иоан. 3, 23);
                          "Возлюбленные! будем любить друг друга" (1 Иоан. 4, 7);
                          "Мы должны любить друг друга" (1 Иоан. 4, 11); "Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает" (1 Иоан. 4, 12);
                          "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего" (1 Иоан. 4, 20 - 21);
                          "Заповедь... которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга" (2 Иоан. 1, 5); "Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью" (Рим. 12, 10);
                          "Любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим. 13, 8 - 10);
                          "Все у вас да будет с любовью. Прошу вас, братия..." (1 Кор. 16, 14 - 15); "Любовью служите друг другу" (Гал. 5, 13);
                          "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (Гал. 5, 14);
                          "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов" (Гал. 6, 2);
                          "Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере" (Гал. 6, 10);
                          "Снисходя друг ко другу любовью" (Еф. 4, 2);
                          "Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа" (Еф. 6, 23);
                          "Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других" (Флп. 2, 4);
                          "А вас Господь да исполнит и преисполнит любовью друг к другу и ко всем" (1 Фес. 3, 12);
                          братолюбии же нет нужды писать к вам; ибо вы сами научены Богом любить друг друга" (1 Фес. 4, 9);
                          "Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем" (1 Фес. 5, 15);
                          "Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, братия, потому что возрастает вера ваша, и умножается любовь каждого друг ко другу между всеми вами" (2 Фес. 1, 3);
                          "Держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца" (2 Тим. 2, 22);
                          "Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам" (Евр. 10, 24);
                          "Братолюбие между вами да пребывает" (Евр. 13, 1).
                          причем я вам уже как-то говорил, что самый большой поборник любви между христианами ап Иоанн
                          именно он поругался с братьями в своей общине и сказал "они и не были нашими" и выгнал их/расстался с ними
                          значит любить уже нужно только остаток правильно верующих

то есть увы или ок, но любить надо тех кто с тобой согласен.
                          иначе анафема.
                          ап Павел ее объявлял
                          "кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема" (1 Кор. 16, 22).
                          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                          Послание к Галатам 1 глава Библия: https://bible.by/syn/55/1/#8

- - - Добавлено - - -
                          так все кроме вас обратились еще в 1-5 веках

Сегодня- уже время второго пришествия! А из-за таких, как Вы, "верующих" оно задерживается!
                          вы явно преувеличиваете мою роль
                          ведь второе пришествие задерживается уже 2000 лет.
                          куда тогда торопится ?
                          если столько христиан ждали ждали не дождались
                          вот когда Америку открыли в 1492 году думали что в 1500 2 конец света.
                          кстати ислам то возник в 7 веке.
                          а если бы 2 пришествие было бы до 7 века муслимы бы не дождались !

Ну что за чушь Вы несете! 28 лет твержу, что он и есть тот двурогий зверь, что предсказан в Апокалипсисе, а Вы так клевещете на меня без зазрения совести.
                          врешь провокатор КГБ, книга Апокалипсис НЗ говорит о событиях 1 века в римской империи,
                          РБ не империя равная Риму, а сейчас 21 век, а не 1 век.
                          так же в Апокалипсисе цикл семь лет.
                          значит ты еще 21 назад поняла что ошиблась.
                          Кроме того у тебя шизофренически -РБ это и имперский языческий Рим и святой Израиль!

Комментарий

• Чадо Христово
                            Участник
                            • 19 December 2022
                            • 323

Сообщение от мигрант
                            Скорее сделайте укольчик галоперидола и быстро СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ ...

У ТЕБЯ САТАНА ГОЛОВУ ОТКЛЮЧИЛ И ТЫ СПИШЬ. НЕ СПИ УМРЕШЬ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Я задал несколько вопросов о том, что вы готовы изменить. Вы же ответили, что вот уже 28 лет ничего в своей жизни не меняете. Но это не ответ на мои вопросы.
                              Хорошо, попробую ответить на Ваши вопросы, чтобы выяснить, понимаем ли мы друг друга.
                              Вы заинтересованы что-то всерьез изменить в своей жизни, чтобы сделать следующие шаги?
                              28 лет назад, получив благословение Господа извлечь драгоценное из ничтожного словами из Библии (Иер 15:19-21), я пришла в восторг, потому что убедилась, что Господь рядом и знает всю мою подноготную, знает и то, что для меня дороже всего правда, и поручил искать её. И с тех пор, будучи православной христианкой, я изо всех сил стараюсь в христианстве найти её, правду. Но, исполняя заповедь Господа любить врагов, стала искать её и у иудеев и мусульман.
                              Иудеи не захотели даже разговаривать со мной, а мусульманин, молодой мулла, был растерян от разговора о мной.
                              И я поняла, что пока люди не убедятся, что жив Господь, и Он, а не они сами, движет историю человечества к её завершению, в конце которой человечество должно сдать экзамен на свою зрелость и способность жить вечной жизнью вместе с Богом, ни в чем их не убедишь и не переубедишь. И подчинила свою жизнь этой цели. Так в чем я должна меняться? Да, я эмоционально не могу сдерживать себя. И мне бывает стыдно за себя. Я хотела бы избавиться от этого недостатка в своем характере.

Вы хотите узнать лучше о том, что происходит и в чем смысл происходящего?
                              Да, хотела бы. Потому и призываю 28 лет людей к
                              Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и благословил Всевышний здесь на форуме, образовав эту ссылку из моих слов, когда я свою формировала. Читайте об этом в посте: https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5948018
                              Вы собираетесь более активно и конструктивно включиться в работу по приближению Царства Бога?
                              Да! Только не знаю как. И надеюсь на помощь Бога и жду её. Возможно, Он и прислал Вас мне в помощь.
                              Вы готовы делать выбор 8-го Дня?
                              Если это Божье Царство, то давно сделала этот выбор.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Elf18
                                не помню такого.
                                а что китайцы и индусы не люди что ли, их же по 1.5 млрд человек каждых.
                                даже православные в 21 веке стесняются столько людей в ад скопом направить.
                                Потому и нужно всем совместно через духовенство религий от Бога к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы все люди узнали истинного Бога и захотели вечной жизни вместе с Ним, настоящим нашим Царем.

христианского Мессию иудеи не ожидают, а муслимы

а вы откуда знаете ?
                                и символ Веры их зависит не от Мессии
                                в исламе
                                "нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк"
                                иудаизм верует в самих евреев

поэтому эти религии не могут объединиться.
                                Не могут объединиться без помощи Бога. Потому и нужно за этой помощью всем совместно к Нему и обратиться.

хватит говорить вздор, никто не должен любить врагов это бред.
                                тем более с идиотской оговоркой если они ждут "мессию"
                                уже разбирали это "любить врагов"
                                нужно и себя любить
                                Нужно всё любить, созданное Творцом во благо человеку! И землю эту не предавать огню, а покаяться перед Господом, что отвергли Его царскую власть через Еву, а позже- и народ Израиля, и объявить реально Господа Царем на земле, а не только на словах. На словах только признавать- это лукавство и лицемерие!
                                И согласна с тем, что любить врага, который убивает тебя или дорогих твоему сердцу людей, неправильно.
                                Но иудеи- избранный Богом народ. И мы верим в их Бога, Который в Господе Иисусе Христе исполнил пророчество:
                                "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).

Почему же после искупления людей от власти ада и смерти, смерть всё ещё властвует над людьми? У меня ответ один: потому что люди не вышли на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), открытую людям Богом Его страданиями на Кресте. Истинное же наше перед Богом покаяние в грехе Евы и народа Израиля, отвергших в свое время царскую власть Создателя, заключается в реальном признании Господа Царем над нами.

А как это осуществить в наше время?

Всё! Не могу дальше сама рассуждать, потому что Всевышний вот сейчас стал выделять набираемую мной фразу. Значит, Он хочет, чтобы вы сами думали!

Комментарий

Обработка...