В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чадо Христово
    Участник
    • 19 December 2022
    • 323

Откр 17:3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую
    на звере багряном,
    преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

ЗВЕРЬ
    БАГРЯНЫЙ
    ОН ЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗВЕРЯ ИЗ МОРЯ, ОН ЖЕ 8-Й ИЗ ЧИСЛА СЕМИ, ОН ЖЕ МЕРЗОСТЬ ИЗ ДАНИИЛА. ЭТОГО ЗВЕРЯ БОГ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ.
    НЕ СПАТЬ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
      Михаил меченый уже умер, а вы никак не хотите признавать, что Господь в наше время действует, чтобы появились разумные и правдоискатели!
      там он от старости умер, в очень пожилом возрасте
      и в мире Горби благодарны, за политику разоружения СССР, попытку превратить СССР в нормальную европейскую страну.
      Горбачёв рекламирует пиццу <<Хат>> - YouTube

- - - Добавлено - - -

Самая действенная и надёжная весть для всего человечества о спасении каждого человека и примирении его с Богом будет, если объявим Господа Царем реальным на земле, хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где правит нечестивец, сбросивший ЗНАМЯ Христово.
      опят принялись за свое.
      однако вы так и не объяснили, если Лукашенко нечестивец, от чего же отговаривали белорусов от гражданских протестов и до сих пор не покаялись в этом.
      и примирение человека с Богом происходит в христианской церкви.
      которая давно существует.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Кадош
        А где тут глобальная победа антихриста над святыми???
        Не было ее тогда...
        Как не было? На одной шестой земной суши разрушались все святыни, загоняли людей в ГУЛАГ за то, что они верили в Бога, или убивали, запретили все Священные Писания, старались стереть у людей память о Боге. И когда в отместку за это началась война, а Рузвельт не хотел открывать второй фронт из-за такого безбожия в СССР и требовал от Сталина прекратить гонения на верующих, только тогда и пошло послабление в преследованиях верующих. И победа в 1945 году- не заслуга советского народа, а так было задумано Богом в испытании верующих на их преданность ИСТИНЕ!
        А Вы этого никак не можете понять! Не можете понять смысл пророчества: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
        3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
        4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
        Это пророчество указывает, что победить зверя, то есть, преодолеть его обольщение, смогут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. И Господь давно ждёт таких победителей. Он и подготовил меня, чтобы подсказать людям с такой душой, что:
        зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
        образ его- коммунизм;
        начертание его- пятиконечная звезда.
        А число имени его 666 было послано Богом на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно есть указатель логова двурогого зверя. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Полагаете, что еврея Иоанна интересовала страна под названием Беларусь?
        Его интересовала другая страна - Израиль, а Беларусь ему была глубоко побарабану...
        Господь, все основные вехи человеческой цивилизации отмеряет в Израиле, а не в Беларуси.
        Не фантазируйте...
        Не рассуждайте так примитивно о Беларуси. Тогда её и в помине не было, а признаки её дал Иоанн. Я их уже сто раз указывала здесь на форуме.
        И да, Израиль стоит на первом месте! И сейчас Господь желает прославить всё племя Израилево, как предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
        На моём примере Господь уже давно оправдал их. И им осталось одно прославление. Возможно, потому так упорны в своих заблуждениях христиане из язычников, что Господь держит дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) открытой для евреев, а прочим она пока закрыта?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59734

Как не было? На одной шестой земной суши ...
          Вы понимаете смысл слова ГЛОБАЛЬНЫЙ???
          Видимо нет!
          Тогда просто сравните - что больше - одна шестая планеты, или целая планета?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Кадош
            Вы понимаете смысл слова ГЛОБАЛЬНЫЙ???
            Видимо нет!
            Тогда просто сравните - что больше - одна шестая планеты, или целая планета?
            Если весь мир не мог справиться с этим на шестой части земной суши безбожным государством, губившем миллионы жизней собственного населения, то как может человечество спастись при глобальном покорении антихристом всей планеты? И только Господь Сам без войны разрушил его, сокрушив голову- КПСС- в этой обширной земле (Пс 109:6).
            Не указал ли нам Господь, что люди сами по себе без Бога беспомощны? И какой должен в будущем, по-Вашему, прийти антихрист? Где он описан в Писаниях?
            Я вижу его описание только в тринадцатой главе Апокалипсиса. И он там предсказан в двух ипостасях: один- коллективный (Откр 13:1-10), абсолютно соответствующий большевизму в СССР, а другой, который только воссоздаст ОБРАЗ смертельно раненого в 1991 году зверя-большевизма, абсолютно соответствует президенту Беларуси.
            Вы же, пожалуйста, подскажите, где описан в Библии другой, глобально завладеющий миром антихрист.

И имеется в интернете ролик с обращением Господа к человечеству. Очень и очень этот ролик злободневным является: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Я абсолютно доверяюсь обращению Господа, так как сама убедилась в присутствии Всевышнего на нашем форуме.
            Если не узнаете в большевизме и в президенте Беларуси АНТИХРИСТА последних времен, и будете проповедовать, что он ещё в будущем, что мы живем не в самые последние времена перед вторым пришествием, то человечество вместе с такими "верующими" постигнет окончательная гибель, как предсказано в Библии (Лк 17:26-33).
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 January 2023, 02:25 AM.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59734

Если весь мир не мог справиться с этим на шестой части земной суши безбожным государством, губившем миллионы жизней собственного населения
              В общем, смысла слова глобальный - Вы не понимаете...
              Ясно.
              Успехов...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Сообщение от Кадош
                Чадо Христово,
                Читал, в четвертый раз показать Вам что Вы ничего не ответили?
                Брат,
                а СИ никогда прямо не отвечают ...

они просто вербуют, в свою секту.

- - - Добавлено - - -

Если весь мир не мог справиться с этим на шестой части земной суши безбожным государством, губившем миллионы жизней собственного населения, то как может человечество спастись при глобальном покорении антихристом всей планеты?
                Люба,
                а почему Вы решили, что будет какое-то глобальное покорение всей планеты человеком??
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59734

Сообщение от Vladilen
                  Брат,
                  а СИ никогда прямо не отвечают ...

они просто вербуют, в свою секту.
                  Такие даже вербовать не могут, ибо двух слов связать не в состоянии...

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Кадош
                    В общем, смысла слова глобальный - Вы не понимаете...
                    Ясно.
                    Успехов...
                    Отлично понимаю, в отличие от Вас, не понимающего Замысел Божий спасения человечества.
                    А Господь подготовил меня подсказать людям, что зверь (Откр 13:1-10)- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Число же имени его 666 было послано Господом в 1999 году на Минск, и оно указывает логово двурогого зверя (Откр 13:11-17).
                    А стих 18 этой главы Апокалипсиса Господь исполнил в моём лице. Это я пыталась сосчитать, даже не понимая тогда, число 666 в главном храме Беларуси с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358

Никаким Вы, Кадош, не являетесь верующим. Вы не верите в живого Бога, не верите, что Он следит за форумом, не верите, что Он Свою ссылку дал приходящим на форум, а, самое главное- не верите в непостижимую любовь Божью к Своему главному творению- человеку!
                    Вы настаиваете на своем толковании Писаний, не желая узнать истину у Бога, а Всевышний здесь на форуме направляет нас Своей ссылкой: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Чадо Христово
                      Участник
                      • 19 December 2022
                      • 323

Сообщение от Кадош
                      Такие даже вербовать не могут, ибо двух слов связать не в состоянии...

ВОТ ЭТИ СЛОВА Я ТЕБЕ ПРИВЕДУ ПЕРЕД ТВОЕЙ СМЕРТЬЮ В ЕРЕСИ. НЕ СПИ.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59734

Сообщение от Чадо Христово
                        ВОТ ЭТИ СЛОВА Я ТЕБЕ ПРИВЕДУ ПЕРЕД ТВОЕЙ СМЕРТЬЮ В ЕРЕСИ. НЕ СПИ.
                        Вы уже определитесь - Вы спасти меня собираетесь или убить?

- - - Добавлено - - -

Отлично понимаю, в отличие от Вас, не понимающего Замысел Божий спасения человечества.
                        Как скажите... Только когда все сроки, Вами назначенные пройдут - не удивляйтесь...
                        Просто вспомните, что я говорил.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Люба,
                          а почему Вы решили, что будет какое-то глобальное покорение всей планеты человеком??
                          Наоборот, я отрицаю такое, а Кадош стоит на своём, что должно быть глобальное покорение. Я и спрашиваю у него, каким представляет он антихриста.
                          Я же убеждена, то антихрист давно явился в лице большевизма (теперь-Кремля) и в президенте Беларуси. Если люди упустят момент и не покаются в своих заблуждениях, чтобы объявить Господа Царём на земле, то мир ждёт только окончательная гибель.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59734

Сообщение от Vladilen
                            Люба,
                            Да, это не она так думает, а я.
                            Почему?
                            Вот почему:

Откр.13:1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                            Откр.13:2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                            Откр.13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                            Откр.13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                            Откр.13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                            Откр.13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                            Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                            Откр.13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Разговор за всех живущих на земле... а не за 1/6 часть земли.

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5246

Наоборот, я отрицаю такое, а Кадош стоит на своём, что должно быть глобальное покорение. Я и спрашиваю у него, каким представляет он антихриста.
                              И в этом вопросе Кадош прав, в подтверждение: "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откровение 13:7,8)".
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Чадо Христово
                                Участник
                                • 19 December 2022
                                • 323

Я же убеждена, то антихрист давно явился в лице большевизма (теперь-Кремля) и в президенте Беларуси. Если люди упустят момент и не покаются в своих заблуждениях, чтобы объявить Господа Царём на земле, то мир ждёт только окончательная гибель.
                                Синодальный перевод

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Новый русский перевод

Много обманщиков вышло в мир, не признающих, что Иисус Христос пришел в человеческом теле. Такой человек обманщик и антихрист.

Современный перевод РБО

Потому что в мир ушло уже много обманщиков. Они не признают, что Иисус Христос пришел облеченным в плоть. Такой человек обманщик и антихрист.

2-е послание Иоанна 1:7 2Ин 1:7:
                                https://bible.by/verse/49/1/7/

ТЫ ОБМАНЩИЦА И АНТИХРИСТ. УЧИ БИБЛИЮ И НЕ НЕСИ СВОЮ ЕРЕСЬ. НЕ СПИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Комментарий

Обработка...