В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
В США именуют кубинский кризис.
и вот мнение посла Британии на Кубе в это время
"На Кубе все совершенно спокойно "He was ambassador to Cuba (196063) and Tunisia (196366); remembered for replying to British newspapers during the Cuban Missile Crisis that Everything is perfectly quiet here (in Cuba).Комментарий
-
Не знаю наверное, поэтому к Вам, как к знающему обращаюсь, а Вы и сам не знаете...
Значит умру, причем, по Вашей вине.
- - - Добавлено - - -
В Багдаде всё спокойно! (с)В США именуют кубинский кризис.
и вот мнение посла Британии на Кубе в это время
"На Кубе все совершенно спокойно "Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
УМРЕШЬ ПО СВОЕЙ ВИНЕ. НА МЕНЯ ТВОЯ ОСТРОУМНАЯ ДУРИЛОВКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Я ТЕБЕ ПОТОМ ПРИВЕДУ ТВОИ СЛОВА ОТ КОТОРЫХ ТЫ УМРЕШЬ. ЖДИ.Комментарий
-
Слава Аллаху, Аль-Хамда лильяхи
Трюдо: отношения Канады и Кубы не изменятся из-за победы Трампа на выборах в США - ТАСС
Трюдо: отношения Канады и Кубы не изменятся из-за победы Трампа на выборах в США
Канадский премьер-министр также подчеркнул, что Оттава "не согласна с подходом, который выбрали США в отношении Кубы", и считает подход партнерства, сотрудничества и дружбы гораздо лучше
Комментарий
-
Чего ждать-то?
Вы-ж так и не объяснили.
А вдруг это прям щас происходит?
- - - Добавлено - - -
Вы видимо не поняли, потому что не смотрели старый советский фильм-сказку - "Волшебная лампа Алладина!"Слава Аллаху, Аль-Хамда лильяхи
Трюдо: отношения Канады и Кубы не изменятся из-за победы Трампа на выборах в США - ТАСС
Фраза - "в Багдаде всё спокойно" - из него.
Посмотрите...
Очень хороший фильм.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что именно мне сказано?
Вы только взбудоражили меня тем, что я, по-Вашему, сплю, и что мне необходимо проснуться, и что как оформят фальшивый мир - все пойдут на удобрения!
Кто оформит? с Кем оформит?
Почему Вы думаете, что я сплю, а Вы не спите?
Почему зверь из земли, а другой, кстати из моря?
Вы-ж ни на один вопрос не отвечаете.
Что объявят?ТЕБЕ ПО ТЕЛЕКУ ОБЪЯВЯТ
Конкретно - между кем и кем мир будет фальшивый?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
видимо это вы не поняли, почему посол Британии во время Карибского кризиса посчитал что "все спокойно"
что касается тайн СССР в виде не более чем популярных фильмов 100-150 из 900,
то это секрет Пульчинеллы
ибо есть в вике
и«В Багдаде всё спокойно» крылатая фраза из кинофильма «Волшебная лампа Аладдина» (1966).
- «В Багдаде всё спокойно» альбом группы «АукцЫон».
- «В Багдаде всё спокойно» песня группы «Кар-мэн».
- «В Багдаде всё спокойно» российский художественный фильм 1993 года.
И вновь с вами "Служба поиска авторов цитат", которая расследует, откуда в русском языке взялись те или иные устойчивые выражения. Сегодня мы с вами поговорим о крылатой фразе "В Багдаде все спокойно" . Вы скажете - ну а здесь-то что непонятного? Советский фильм-сказка "Волшебная лампа Алладина",…
Ну, и, конечно же, активнейшим образом в пропаганду поговорки вложились политики, в первую очередь - американские. Две иракские войны привели к тому, что российских СМИ чуть не каждый день писали что-нибудь вроде "После взрыва офиса Красного Креста Джорджу Бушу стало труднее убеждать мир в том, что в Багдаде все спокойно".В царской России и в первые годы после революции очень популярным была крылатая фраза "На Шипке все спокойно". Популярным это выражение сделал знаменитый художник Верещагин, вскоре после русско-турецкой войны нарисовавший триптих под названием "На Шипке все спокойно".Комментарий
-
Что именно мне сказано?
Вы только взбудоражили меня тем, что я, по-Вашему, сплю, и что мне необходимо проснуться, и что как оформят фальшивый мир - все пойдут на удобрения!
Кто оформит? с Кем оформит?
Почему Вы думаете, что я сплю, а Вы не спите?
Почему зверь из земли, а другой, кстати из моря?
Вы-ж ни на один вопрос не отвечаете.
Что объявят?
Конкретно - между кем и кем мир будет фальшивый?
ЧИТАЙ С НАЧАЛА ПО ПУНКТАМ. ПОКА. НА ЭТОМ И ЗАКОНЧИМ.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет нельзя.
Есть вполне определенные принципы и образы пророчеств.
Ими еще Даниил пользовался!
Например вот:
Дан.7:2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
Дан.7:3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
Заметили?
Тут четыре зверя, а там - всего один! Один - ... но какой...
И что это за великое море такое?
И почему земля противопоставляется морю?
И какого моря больше не будет в будущем мире?
Понимаете?
Эта вся образность, она изначально в Библии...
И если не понимать этих образов, то чего только не привидится некоторым фантазерам. И Беларусь в центре мироздания и пр...
- - - Добавлено - - -
Читаю сначала: "ВНАЧАЛЕ СОТВОРИЛ БОГ НЕБО И ЗЕМЛЮ..."
И что?
Чадо, Вы сам не понимаете чего несете...
Комментарий
-
однако в военном смысле, СССР ввел оккупировал территорию Третьего Рейха и его союзников при участи в этой войне и США и Британии.Россия (
5. СССР в период Второй мировой войны оккупировал Прибалтику, Польшу, часть Финляндии, часть Германии (ГДР), Чехословакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Албанию, Югославию, и установил в этих странах преступный социалистический режим, убивая и сопровождая массовыми депортациями населения в Сибирь.
Югославию СССР не смог оккупировать. Польшу разгромила Германия,
страны Балтии СССР получил угрозами, построил базы, провел "выборы", далее новые власти обратились к СССР.
при этом, после 1917 года, советская Россия не смогла захватить Эстонию, а потом опасаясь Польши, которая ее чуть не разгромила, заключила мир со странами Балтии.
Фашизм: военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.
нет основания считать, что при возможной ядерной войне погибнет столько людей.Кремлёвская банда угрожает всему миру ядерной войной, в результате которой могут погибнуть миллиарды людей!
а, будет уничтожена военная-инфраструктура РФ и в значительнее мере гражданская в РФ,
в ЕС возможны, серьезные разрушения,
однако в США скорее всего не будет критического ущерба,
а именно в США больше всего ЯО, тем более что значительная часть его не на территории США, а в мировом океане.
это явное преувеличение, и чем же РФ угрожает что она себя уничтожит своими безрассудными действиями.И вся земля долгое время будет непригодна для жизни людей (для тех, кто останется в живых). И больше всех пострадает Россия от ответных ударов ядерных держав!
да, ладно, здоровее многих, говорят в прорубе зимой купался.Вот, такие обезумевшие люди стоят у власти в России! Которым место за решёткой с медицинским уходом! Как об этом сказал Борис Немцов: "Путин больной человек! Он очень психически больной человек! Ему нужны врачи, санитары, уколы с утра до вечера!"
а вы ранее говорили что это не гуманно.Участь которым озеро огненное:Комментарий

Комментарий