В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
сравните хотя бы с ВЗ, Чингизханом, Тамерланом, или с крестовыми походами
но, впрочем, я не собираюсь вас переубеждатья уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Сегодня российская армия приводит в ужас своим зверством, но когда-то это было нормой.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
сатана затеял кощунственную и изуверскую по своим замыслам игру....Как только человек принимает ту или иную сторону конфликта,он автоматически становится попутчиком и соучастником дьявола.Это трудно понять и принять,когда в этой войне гибнут близкие люди...дети,старики...
При этом ,каждый раз вспоминается ответ великого писателя Хемингуэя,который дается на вопрос одного из героев его произведения: "НЕ СПРАШИВАЙ ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ...ОН ЗВОНИТ ПО ТЕБЕ"Комментарий
-
сатана затеял кощунственную и изуверскую по своим замыслам игру....Как только человек принимает ту или иную сторону конфликта,он автоматически становится попутчиком и соучастником дьявола.Это трудно понять и принять,когда в этой войне гибнут близкие люди...дети,старики...
При этом ,каждый раз вспоминается ответ великого писателя Хемингуэя,который дается на вопрос одного из героев его произведения: "НЕ СПРАШИВАЙ ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ...ОН ЗВОНИТ ПО ТЕБЕ"
Вы считаете, что именно в этом состоит Божий замысел?Комментарий
-
Вы считаете, что именно в этом состоит Божий замысел?[/QUOTE]
Владилен,замысел Божий настолько необъятен,что любые наши потуги в его поиске--- есть сизисов труд.Эта тема из разряда В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ.Полагаю,что никакого практического смысла эта тема почти не имеетКомментарий
-
Комментарий
-
В таком случае,
почему Писание поощряет нас познавать замыслы Божьи и волю Его?[/QUOTE]
Владилен,очевидно,мне не удалось выразиться достаточно ясно.Так если бы Вы задали вопрос темы по КОНКРЕТНОМУ Замыслу Божиему,тогда этот вопрос имел бы смысл.Но Вы ставите абстрактный вопрос о Замысле Божием,то есть иди туда не знаю куда....Поэтому тема данная,по моему --это лишь почти пустая болтавня.Но запретить заниматься этим пустословием никто запретить не может.,ибо это право каждого.
Ну например ответьте мне о Замысле Божиим в отношении гл.20 ст.26 :"и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.".Как это может открыться нагота ,если мы будем восходить к жертвеннику Божиему?Абсурд?Отнюдь.И ответа на этот вопрос ,полага. ,нет во всей богословской литературе.
Или в чем Замысел Божий в Исходе гл.15 ст.27:"И пришли в Елим; там [было] двенадцать источников воды и семьдесят финиковых дерев, и расположились там станом при водах."Почему Бог привел дом Израиля именно к 70 пальмам и 12 истовников вод?Поразмышляйте над этими величайшими таинствами и Замыслами Божиими,пока не дойтет очередь до объяснения смыслов этих событий в теме КРЕСТ РАСПЯТИЯ.Если сумеете понять,то почувствуете,что Господь Вас любит.Добра Вам!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий