В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Евгений, я и сам тролль еще тот. Дайте нам спокойно обсудить тему, а еще лучше присоединяйтесь бе троллинга.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Это не троллинг, Сергей. Наиболее "полно" объективная реальность представлена у трупа, поскольку труп её полное следствие. А живой человек накладывает на неё свои мысли, эмоции, иллюзии, энергию и преображает в соотвествии со своей мечтой.Комментарий
-
мы пока говорим о бильярде. если вас эта модель не устраивает, подождите, пока мы доберемся до сложных.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
обьективный критерий -- возможность точного предсказания.
в пределе это вся вселенная. и вот для такого случая есть симуляция клеточным автоматом на уровне квантового поля.
мы начинаем с сингулярности и раскатываем этот зародыш до нужного момента, используя трансфер-функцию.
- - - Добавлено - - -
Владилен,
Вы не могли бы прокомментировать вот это видео?
В математике всё говорит о Боге. Встреча с доктором физико-математических наук Алексеем Савватеевым - YouTubeя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЮРИЙ, благодарю за новые библейские цитаты,
но из них тоже не следует, что "ВСЕ умершие спят ДО всеобщего воскресения".
Вы являетесь апологетом СИ?
Слава Богу!
Юрий,
но Вы так и не привели библейскую цитату в которой утверждается, что "ВСЕ умершие спят ДО всеобщего воскресения".
Обратитесь к Откровению.
- - - Добавлено - - -
...Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная....
Истинный Бог есть Иисус Христос.!
- - - Добавлено - - -
Эти слова идентичны.А вот маленькая ,незначительная чёрточка возымела огромное зачение. Во время казни Христа её ещё не существовало. Христос лишь пообещал разбойнику ,что тот будет в раю.А "ныне" или "сейчас" даже сам Христос там не оказался. "Говорю тебе ныне же ,будешь со мной в раю".Её поставили позже язычники, верующие в загробную жизнь,христиане в загробное существование не верили.
Библия обьясняет слово 'ныне' так.
....Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: 'ныне'....
Тоесть, 'ныне', это неопределонный промежуток времени.Комментарий
Комментарий