БОГ Один или Троица? А надо ли спорить?!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
qwerti Скажите, а Иисус тоже придурок, когда последователей фарисейского движения, назвал злодеями? Они ведь тоже были другим поколением: Матфея 23, 29Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Во времена Иисуса злодеи были фарисеи, крупнейшая религиозная организация в Израили, того времени. Вот Иисус им и сказал, раз идёте путём своих отцов злодеев, значит вы такие же и ответственны за убийства.
Ровно тоже самое и сейчас происходит с Католической церковью: это тоже крупнейшее религиозное объединение, и тоже секта убийц. Что фарисеи убивали, что Католики - одного поля ягода. И как последователи фарисеев несут на себе ответственность за своих предшественников, так и вы назвавшись Католиком и проповедуя их учение тут, тоже ответственны за всю пролитую Католической церковью кровь.
Мало того, вы ещё и придурками называете тех, кто обличает эту порочную связь поколений. А именно Иисус первый это сделал, показав что это правильная логика.
Когда на такие оскорбления я отвечаю то, что думаю, меня банят на 3 месяца. Посмотрим как на нарушение Правил форума среагируют модераторы.Комментарий
-
Конечно преемственность поколений есть. Разумные люди это называют традицией. Любое сообщество имеющее традиции постоянно очищает их от порочного и обогащает благим, что делает традицию все более привлекательной и приумножает число членов сообщества. Как у Католиков. Придурки же считают, что традиция сквозь века тащит за собой все - и доброе, и злое. Слава Богу, что придурки потому так и называются, что не в состоянии отличить реальность от своих больных фантазий. Например:
вы ответственны за весь ужас творимый Католической церковью, за всю пролитую невинную кровь, раз назвались Католиком и отстаиваете это учение тут
1. Слово "сотворенный" относится к прошлому времени, слово "творимый", которое ты использовал, относится к настоящему времени. Какой конкретно ужас сегодня творит Католическая Церковь?
2. Процитируй любое мое сообщение, в котором я назвался Католиком.
3. Ты утверждаешь, что потомки ответственны за дела предков.
В таком случае все граждане России ответственны за тысячи погибших под бомбами мирных жителей Грозного в Первой чеченской войне, за сотни тысяч погибших в гражданской войне и миллионы погибших в лагерях ГУЛАГа.
Что лично ты сделал чтобы призвать их к ответственности?
Или по вашему Иисус лжец и придурок, раз считал, что последователи кровавых религиозных объединений, не меньше виновны в том, что делали их предшественники?
Но однозначно придурок, лжец и мразь тот, кто называет Католическую Церковь "кровавым религиозным объединением".
А если Иисус прав, то гореть вам в гиене огненной, Лука... . Вы дважды труп... .
Жду ответов на мои вопросы.Комментарий
-
qwerti Скажите, а Иисус тоже придурок, когда последователей фарисейского движения, назвал злодеями? Они ведь тоже были другим поколением: Матфея 23, 29Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Во времена Иисуса злодеи были фарисеи, крупнейшая религиозная организация в Израили, того времени. Вот Иисус им и сказал, раз идёте путём своих отцов злодеев, значит вы такие же и ответственны за убийства.
Ровно тоже самое и сейчас происходит с Католической церковью: это тоже крупнейшее религиозное объединение, и тоже секта убийц. Что фарисеи убивали, что Католики - одного поля ягода. И как последователи фарисеев несут на себе ответственность за своих предшественников, так и вы назвавшись Католиком и проповедуя их учение тут, тоже ответственны за всю пролитую Католической церковью кровь.
Мало того, вы ещё и придурками называете тех, кто обличает эту порочную связь поколений. А именно Иисус первый это сделал, показав что это правильная логика.Конечно преемственность поколений есть. Разумные люди это называют традицией. Любое сообщество имеющее традиции постоянно очищает их от порочного и обогащает благим, что делает традицию все более привлекательной и приумножает число членов сообщества. Как у Католиков. Придурки же считают, что традиция сквозь века тащит за собой все - и доброе, и злое.
1. Слово "сотворенный" относится к прошлому времени, слово "творимый", которое ты использовал, относится к настоящему времени.
2. Процитируй любое мое сообщение, в котором я назвался Католиком.
Матфея 7, 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Я ещё раз вам говорю, вы будите отвечать за все эти кровавые преступления, раз оправдываете и защищаете их.
Кстати, я тоже за свой выбор готов ответить: за то, что делал глава нашей церкви - Иисус Христос, за то что творили Апостолы, за тех христиан, которые ради проповеди слова Божьего жизни отдали и т.д. А вы с Папами Римскими и тем зверьём католическим, убивавшим сотни тысяч невиновных людей, сидеть будите на одной скамье подсудимых.
3. Ты утверждаешь, что потомки ответственны за дела предков.
В таком случае все граждане России ответственны за тысячи погибших под бомбами мирных жителей Грозного в Первой чеченской войне, за сотни тысяч погибших в гражданской войне и миллионы погибших в лагерях ГУЛАГа.
Что лично ты сделал чтобы призвать их к ответственности?
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего .
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
Перефразируя Апостола, скажу: что нам внешние организации, их Бог будет судить, а вот внутренние, те которые называются именем Христа, а своими убийствами и звериной кровожадностью, пачкают Его имя, их нужно извергнуть из среды Христианства. И первые на очереди это Католики, Православные, Лютеране и т.д.
Где именно в Библии сказано якобы "Иисус считал, что последователи кровавых религиозных объединений, не меньше виновны в том, что делали их предшественники"?Комментарий
-
Я оспариваю твою грязную брехню о якобы сказанном Христом.
Оправдываете Католицизм, значит оправдываете всё зло ими сделанное, и понесёте за это наказание.
Я ещё раз вам говорю, вы будите отвечать за все эти кровавые преступления, раз оправдываете и защищаете их.
Кстати, я тоже за свой выбор готов ответить
Я служу Христу
их нужно извергнуть из среды Христианства. И первые на очереди это Католики, Православные, Лютеране и т.д.Комментарий
-
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Я тебе жирным выделил слова Христа, где он указывает на преемственность поколений: последователи фарисейского движения, жившие позже, в полной мере несут на себе ответственность за то, что творили их предшественники, так как они добровольно, сами себя назвали их последователями и приняли их учение. Потому что они такие же точно, и им близко всё что делали их предки. Тоже самое, касается всех сделавших свой выбор, и принявших то или иное человеческое учения. Логика простая и понятная, и это мнение Иисуса. Лука, и ты можешь сколько угодно отрицать очевидное, но это именно так. И никуда это не денется из писания, и на суде тебе всё предъявят, за всю невинно пролитую кровь... .
Божьей Церкви.Комментарий
-
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Я тебе жирным выделил слова Христа, где он указывает на преемственность поколений
жившие позже, в полной мере несут на себе ответственность за то, что творили их предшественники, так как они добровольно, сами себя назвали их последователями и приняли их учение.
И никуда это не денется из писания, и на суде тебе всё предъявят, за всю невинно пролитую кровь...
Ты кого называешь церковью Божьей?
Где ответы на мои вопросы? Заклинило или струсил?Комментарий
-
Сообщение от qwerti
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Я тебе жирным выделил слова Христа, где он указывает на преемственность поколений
Твоё дело. Это не как не убережёт ни тебя, ни кого-то другого, кто последует этим волкам в овечьей шкурах, и кто назовётся именем убийц, тот сам сделал свой выбор, сам себя осудил.
ПС
Если у тебя всё, и по существу нет возражений, то давай заканчивать разговор.Комментарий
-
Ты в России живешь? Значит ты ответственен за всю кровь пролитую россиянами за всю вашу историю и 53 начатые вами войны.
Что тебе Лука ещё непонятно?
Если у тебя всё, и по существу нет возражений, то давай заканчивать разговор.
Тебе все понятно? Иди лесом.Комментарий
-
А это для всех кто понимает о чём речь: Бог призывает народ свой, выйти от "Блудницы Вавилонской", кто понимает, кто это такая, до делайте так как говорит Всевышний!
Откровение 18,
пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий