"Мужеложники и онанисты Царства Божия не наследуют"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от грешник
    Ну вот ещё одна жертва фейковой фантазии под названием ад..помилуйте maxxxsudb ну какой зубовный скрежет если зубов уже не будет
    откуда взял что зубов не будет? Во сне у вас зубов нет? А скрежет вполне, да и зубы, не смотря на определение, тоже в некотором смысле есть.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от maxxxsudb
      откуда взял что зубов не будет? Во сне у вас зубов нет? А скрежет вполне, да и зубы, не смотря на определение, тоже в некотором смысле есть.
      Если материального тела нет то зачем будут нужны зубы?..что бы скрежетать?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от грешник
        Если материального тела нет то зачем будут нужны зубы?..что бы скрежетать?
        Так кто сказал что нет? Тления нет, а тело есть.
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от maxxxsudb
          Так кто сказал что нет? Тления нет, а тело есть.
          Серьёзно?..после смерти материального тело нас ждёт приз-новое нетленное материальное тело?..так и хочится крикнуть-:Приз в студию!

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от грешник
            Серьёзно?..после смерти материального тело нас ждёт приз-новое нетленное материальное тело?..так и хочится крикнуть-:Приз в студию!
            Да все там будем, не торопитесь...Почему думаете что обрадует?
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от maxxxsudb
              Да все там будем, не торопитесь...Почему думаете что обрадует?
              Потому что ада нет и значит впереди "райские кущи" с новым,вами обещанном ,теле..почему же не радоваться?

Комментарий

• metal
                смерть в отставке)

• 27 November 2003
                • 1734

А давайте копнём глубже, вот гомики это грешники - "Не ложись с мужчиною как с женщиной, это мерзость"(с)
                Но запрещено ли мужчинам любить мужчин? Я читал в Библии синодального перевода, что один из учеников Иисуса лежал у него на груди, но когда я в программе "Цитата из Библии" попытался найти это место то выдало только:
                Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
                (Иоан.21:20)
                В любом случае Иисус любил своих друзей а это любовь мужчин к мужчинам, как вы на этот счёт думаете? Не содержится ли здесь пропаганда гомосексуализма?
                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                Откр.22:12,13

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от грешник
                  Потому что ада нет и значит впереди "райские кущи" с новым,вами обещанном ,теле..почему же не радоваться?
                  Ад... Ну как... Про Лазаря читали?
                  Я не думаю что вас кто-то вот прям мучить побежит, дались вы кому, ну или меня...
                  Но то что можно стать не нужным...Это может быть страшно.
                  Представить можно: Не нужным любимому, не нужным детям, отверженным.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• metal
                    смерть в отставке)

• 27 November 2003
                    • 1734

Сообщение от maxxxsudb
                    Я не думаю что вас кто-то вот прям мучить побежит, дались вы кому, ну или меня...
                    Та не, то что вы описываете это скорее состояние Бога, он отвержен современными людьми и никому нафиг не нужен.
                    Лишь некоторые святые люди являются угодниками Божиими, в остальном мир полон грешников и зла, грешников которые не понимают сами что они уже в аду без Бога.
                    Хотя это тоже не совсем верно ведь Бог есть везде, даже в аду.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от metal
                      А давайте копнём глубже, вот гомики это грешники - "Не ложись с мужчиною как с женщиной, это мерзость"(с)
                      Так и женский добрачный блуд тоже мерзость и тоже смерть за то была.

Сообщение от metal
                      Но запрещено ли мужчинам любить мужчин?
                      В любом случае Иисус любил своих друзей а это любовь мужчин к мужчинам, как вы на этот счёт думаете? Не содержится ли здесь пропаганда гомосексуализма?
                      По Авраамическим религиям любовь не запрещена, люби хоть собаку, хоть Родину, хоть Бога, но вот секс только разрешенный.
                      Любить тебе никто никого не запрещает, люби. Без секса.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• metal
                        смерть в отставке)

• 27 November 2003
                        • 1734

Сообщение от maxxxsudb
                        1) Так и женский добрачный блуд тоже мерзость и тоже смерть за то была.

2) По Авраамическим религиям любовь не запрещена, люби хоть собаку, хоть Родину, хоть Бога, но вот секс только разрешенный.
                        1) Ну на первое я могу сказать что однажды учёные наблюдали как плод в утробе матери мастурбирует до оргазма, а это на минуточку - невинный ребёнок...
                        Да и девушкам друг с другом то можно это мужикам нельзя.

2) Это что, заповедь возлюби Господа Бога превыше всего означает что я мужика любить должен? Да вообще с каких это щей? Бабы дуры, а мужики козлы. Податься некуда, играйте в компьютерные игры, так хоть польза будет и нервы успокоите и хай-техом интересоваться будете...
                        Ну в принципе - любовь зла, полюбишь и козла...

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от maxxxsudb
                          Ада нет потому что Ад- иррационален...А у понятия "Бог" не иррациональных действий...мстить мертвым за то что они были плохими живыми -это действие не имеющее смысла,а значит иррационально и присуще исключительно только человеку под действием чувств...Страх-это тоже чувство и совершенно не важно за себя или за кого то ещё возникает это чувство главное сам факт возникновения ...
                          Любое проявление чувств говорит что человек ещё не готов к отношениям с Богом...тот кто готов испытывает только одно удовлетворение практически от всего..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metal
                          Та не, то что вы описываете это скорее состояние Бога, он отвержен современными людьми и никому нафиг не нужен.
                          Лишь некоторые святые люди являются угодниками Божиими, в остальном мир полон грешников и зла, грешников которые не понимают сами что они уже в аду без Бога.
                          Хотя это тоже не совсем верно ведь Бог есть везде, даже в аду.
                          А может жизнь в материальном теле -это и есть Ад?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                          Так и женский добрачный блуд тоже мерзость и тоже смерть за то была.

По Авраамическим религиям любовь не запрещена, люби хоть собаку, хоть Родину, хоть Бога, но вот секс только разрешенный.
                          Ну вот откуда вы все это берёте? где вы нашли что за секс до брака смерть?..

Комментарий

• metal
                            смерть в отставке)

• 27 November 2003
                            • 1734

Сообщение от грешник

А может жизнь в материальном теле -это и есть Ад?
                            Я бы так не стал думать, это противоречит писанию - ведь Христос родился здесь на Земле и воплотился, а затем, как написано по смерти сошед во ад проповедал там духам.
                            которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
                            (1Пет.3:19)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Блонди
                              трудоголики?
                              А кому служили эти праведники:
                              Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня». Тогда праведные скажут: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться? Когда мы видели Тебя странником и приютили Тебя, или видели нагим и одели? Когда мы видели Тебя больным или в темнице и навестили Тебя?» Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».

Тут точно соблюдена хронология - с чего вдруг они стали не заботиться иметь Бога в разуме, кто им "озлобил сердце" как фараону, что они вообще имеют, что не получили?
                              Типа работники порочащего человека бизнеса, с низкой социальной ответсвенностью. Кто правдой и истиной не дорожит те и предаются превратному уму лукавому творить непотребство.

От части это относится и к карьеристам если карьеру делают главным в жизни, тем самым творят себе кумир.

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от грешник
                                Ада нет потому что Ад- иррационален...А у понятия "Бог" не иррациональных действий...мстить мертвым за то что они были плохими живыми -это действие не имеющее смысла
                                В этом смысле да, вы из не верящих в воскресение и Царствие Небесное?
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...