Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Мужеложники и онанисты Царства Божия не наследуют"
Э ..в случаи с маструбацией это 12 часов ,после истечения этого времени осквернение утрачивает своё действие..
Конкретно вот это - про поллюции, которым совершенно не нужна мастурбация.
Вы, простите, не мужчина что ли? Или конченный онанист, что даже этого не понимаете?
Извините, если грубо звучит.
Но Ваша пропаганда от имени каких-то там врачей остается просто пропагандой в стиле окон Овертона. Бредовое и маргинальное сделать обычным и законным.
Конечно. Но в техническим смысле - в "пролитии семени на землю". А из каждого такого семени (по Каббале) родится бессмертная демоническая сущность. И чё теперь делать? Как сокрушаются в таких случаях педагоги, аборт делать поздно. Слезами и раскаянием делу не поможешь. Это тот случай, когда сделанное нельзя уж разделать.
И у Сони есть смелая и точная гипотеза, отчего такие ужасы и напасти, от которых изумительный, чистейшей души человек Иосиф Каро*, в раскаянии чуть не удавился.
Я бы решилась заметить, что Вика довольно целомудренно обошла вопрос темы о жале в плоть уважаемого Каро - может вы в двух словах дополните - много демонических сущностей пошло гулять по сансаре, при участии этого рави?
Опять во всем выходит виноваты евреи, даже если в "кране есть вода".. А если не иметь веру в Каббалу, то без демонов получится обойтись? Как уж слишком безнадежно в этом смысле все выглядит, особенно в эпоху известных хабов в интернете - демоны экспансируют легионами за просмотр...
Конкретно вот это - про поллюции, которым совершенно не нужна мастурбация.
Вы, простите, не мужчина что ли? Или конченный онанист, что даже этого не понимаете?
Извините, если грубо звучит.
Но Ваша пропаганда от имени каких-то там врачей остается просто пропагандой в стиле окон Овертона. Бредовое и маргинальное сделать обычным и законным.
И в чем ,простите, разница между поллюцией,половым актом и маструбацией с позиции греховного действия?..
И первое и второе и третье объединяет только излияние спермы-что и является временным осквернением на 12 часов: вот закон об имеющем истечение и о том, у кого случится излияние семени, делающее его нечистым...Если у кого случится излияние семени, то он должен омыть водою все тело своё, и нечист будет до вечера...если мужчина ляжет с женщиной и будет у него излияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера....Левит 15 ..
Все случаи объединяет между собой только излияние спермы и неважно что послужило этому причиной...причём хочу обратить ваше внимание на то что в случае наличие в этом процессе женщины только усугубляет это действие -нечистыми становятся оба и мужчина и женщина..
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
В Библии клятвы когда человек клал руку "под стегно", например менеджер Авраама так клялся Аврааму что найдёт Исааку жену , возможно это значит положить руку на половые органы
Пропагандой вы занимаетесь , вы пропагандируете гомосексуализм ( утверждая что все мужчины гомосексуалисты и кто хоть раз поучаствовал в таком будет продолжать ),
Тимофей верно отметил про пластичность сфинктера Овертона в границах дискурса касаемо сексуальных девиации. Всё очень флексибильно.
Вот вы недавно говорили, что у вас в США среди бойскаутов практикуют целые фестивали по воздержанию от рукоблудия по типу Октоберфест.
Где дети меж собой во всю и со всеми делятся достижениями.
Об этом даже говорить стыдно, а у вас целые фестивали с воздушными шариками устраивают.
... вбоквел:
... мене иногда спрашивают: "Перепояшь чресла свои, Квинт, коли ты мужчина, я буду спрашивать, ты же мне ответь: в 1Кор.6:9,10 НЕ упомянуты СКОТОЛОЖНИКИ. Когда и где Бог скотоложество запретил?" ...
... и я, подвздернув подрясник, отвечаю: "В раю" ...
... - ???..
... - Помните, апосля создания человека (прах от земли), Пресвятая Троица посетовала, что НЕ хорошо быть человеку одному, Бог создал помощника ему (по той же технологии) и привел к Адаму, чтобы посмотреть какие даст им имена? Так вот, Адам (трах-тибидох) первое полевое животное и говорит: - Это карова и это НЕ я. Потом Адам (трах-тибидох) второе животное полевое и говорит: - Это коза и это НЕ я. А следом - третье (трах-тибидох) и говорит: - Это овца, это НЕ я. Вот тут-то Бог и сказал Адаму: - Ну, будя, будя, полевой гигант! И дале Адам давал имена зверям уже БЕЗ полевого акта, НО!..
... НЕ нашлось средь них помощника под стать ему и тогда Бог созиждел Адаму его ребро в жену ему же и также привел к нему. Это был уже четвертый по счету (трах-тибидох) в раю, апосля которого Адам сказал: - Вот кость от костей моих и плоть от плоти моей - да наречется она ЖЕНОЙ моей! - Плодитесь и размножайтесь! - отвечал Господь ...
Последний раз редактировалось Квинт; 17 November 2021, 09:33 PM.
не троли....а лучше опровергай тогда видео того Данкана Хистера...
!
Онанизм это мерзотнейший грех.
Есть учение Церкви по этому вопросу, которое не обсуждается.
И не надо искать лазеек в Писании, как этот протестант, живущий по букве, чтобы заниматься скверными делишками с чувством безнаказанности или того хуже - с чувством долга.
В Петербурге, на площади Московских ворот, был вывешен баннер с «рекламой» ФСИН: Федеральной службы изнасилования населения.
А против человека кто передал информацию огласке возбудили уголовное дело
как "незаконно похитившего служебную информацию"
гигабайты об изнасилованиях мужчин это оказывается "служебная информация"
Вот вы недавно говорили, что у вас в США среди бойскаутов практикуют целые фестивали по воздержанию от рукоблудия по типу Октоберфест.
Где дети меж собой во всю и со всеми делятся достижениями.
Об этом даже говорить стыдно, а у вас целые фестивали с воздушными шариками устраивают.
Ты Гриша как и многие из вас стыд давно утерял
Утерял ли ты человеческий облик ?
Ты ведь тоже пытался информацию о беспределе в ФСИН РФ заболтать информацией, а у вас в США в полиции "девушек лапают" , хотя с этим борется и сам мин юст и иные организации с поддержкой как общества так и федерального правительства
проблемы не замалчиваются
Когда Тимофей написал второе сообщение это был триумф пир вопиющей пошлости, однако когда он написал первое
Иисус в ев Иоанна говорит что у верующего из чрева пойдет живая вода
то тут мне показалась потекло зло черное зло из сердца
На одном видео где поп Смирнов учит что жители РФ живут в аду у него в конце видео глаза загорелись красным огнем
Являешься ли ты Гриша просто бесстыдником что нагло искажаешь слова или уже тоже демоном в плоти подобии человека?
Я ведь что сказал в США подростки борются с грехом рукоблудия и почему-то особенно много в Ноябре
и ведь наш борец с грехами методом страха Ольга Владим свои тексты о демонах что будут мучать рукоблудиков берет с англоязычных сайтом и переводит гуглом на русский о чем честно и сообщает
Значит заниматься рукоблудием можно, а говорить нельзя?
Типа в РФ об этом не говорят?
и врешь, есть книга Игорь Кон Сексуальная культура в РФ
Я приводил из нее данные о распространенности данного порока в СССР и РФ, исследований его.
Он весьма массовый.
Ты придрался к фамилии социолога-сексолога "Михаил Членов", показав свою порочность, ибо "член" это лишь эвфемизм мужского полового члена в голове сексуально озабоченного человека.
Ведь есть же член партии кпсс!
Но, да мир сегодня более открыт и люди сообщат в фейсбуке что они ели в ресторане какие пирожные
Но и какие наклонности, в том числе не обычные не нормальные, ищут и находят друг друга, растут, структулизируются.
И что раньше, еще 10-15 лет назад бы не проявилось, становиться явным.
Но кстати в евангелиях об этом говориться.
И далеко не только хорошее, но нужно видеть источник этого.
В чем суть явления и какие нужны выводы.
Мир становится антропологически более сложен и при Обаме антропологи были за отмену федерального запрета однополых браков
Но из этой сложности можно сделать простые выводы и найти ответы что раньше мы не видели
Да, и сегодня есть сайты что обращаются к бойскаутам кто пережил насилие, не считать себя хуже, не считать себя виновными
Кстати Тимофей подло винил жертв, но можно предположить что сама уступка насильнику имела предрасположенность.
Слово cukcold в словаре значит муж неверной жены, не знающей о ее неверности, сегодня же муж кто не может исполнять свои супружеской обязанности в должной форме сам добровольно идет на унижения в отличии от stag кто хочет share разделять жену(и она тогда vixen ) с другими не считаю себя при этом униженным
Еще лет 5-10 назад это не было так проявлено в обществе
были неверные жены, мужья, были свингеры, были любовницы, любовники , но интернет вырастил новое, но предпосылки были и ранее в сердцах просто тайное стало явным
Стало больше femdom женского доминирования результат галопирующего феминизма хотя подкаблучники и ранее были
Раньше говорили о соблазнении мужчин женщинами потом о домогательствах мужчин женщин, но сегодня есть и явление intimidation когда девицы запугивают робких юношей
когда они teasing дразнят и одновременно ignoring\denial безжалостно игнорируют юношей
Но любопытно что из этого могут на этой основе и персональные отношения при этом возможно девица будет контролировать и рукоблудие юноши ( в том числе и технически имея ключ от его пояса верности chastity belt)
Возникла а может и расцвела по новому полиандрия, когда у девицы есть много мужчин для разного типа отношений, в том числе кроме любовников один гей для хождения с ним по магазинам, другой постоянный друг и только друг friendzoned
Причем если ранее нахождение во френдзоне девушки понималось как только негативное и временное явление, то сегодня юноша посчитав себя beta male не дотягивающим до стандарта настоящего мужчины добровольно считать себя лишь слугой девушки, поклоняться ей как богине
Я говорил что кроме стандартных геев и траснгендеров появились и промежуточные формы как sissy boy , что претендуют на роль французской служанки роль третьего при паре двух обычных мужчины и женщины
Ты конечно скажешь что ты циник был прав и мир идет к гибели, но по сути сейчас стало ясно есть стандартные полы М и Ж, но роль Ж может быть больше
и была еще и матрифокальность, а ни только патриархат
За мужчиной обычная сила, физическая, за женщиной сила красоты, сила колдовская.
Это борьба как в мире фэнтези воинов и колдунов ( хотя там и те и те мужчины)
В Библии говориться поставил женщина мужчине на иврите ке-негдо что переводят по подобию его но можно перевести как против него помощник что будет ему противником
и в этой диалектической борьбе будет создаваться что-либо
ведь Бог сказал "не хорошо быть человеку одному " не сам Адам сказал это может ему и было неплохо одному в Раю
Но для промысла Божия нужна жена,союзник-противник
Вторая проблема, что хотя в большинстве случаев есть четкий пол М и Ж, в других редких случаях есть пол промежуточный что греки называли - андрогины
Дело в том, у человека как мужчины так и женщины почти одинаковый набор генов
Но есть у мужчины хромосома У что просто активирует мужские гены что есть и у женщины такие мужские гены, но у нее они в норме не активируются ибо у нее нет хромосомы игрек у нее есть 2 хромосомы икс, при этом у мужчины есть одна хромосома икс
Поэтому если будет по тем или иным причинам гормональный сбой при эмбриологическом развитии тогда де факто получится младенец андрогин
Хотя формально будет иметь акушерский пол М или Ж.
А дальше воспитываясь живя в 2 гендерном обществе он может выбрать либо иной пол ( трансгендер ) или иную сексуальную ориентацию на свой пол ( гей).
Но это будет хотя и имеющий естественные ангдрогинные предпосылки искусственный конструкт.
Ты придрался к фамилии социолога-сексолога "Михаил Членов", показав свою порочность, ибо "член" это лишь эвфемизм мужского полового члена в голове сексуально озабоченного человека.
Ведь есть же член..
На тот случай, если найдутся те, кто не понял смысл-посыл темы. Речь об опасной детской христианской игре "найди грешника". Являющейся самотерапией страшащихся на себя оборотиться. Распространена среди в детстве ненаигравшихся в пятнашки и салочки. Требование к участникам: непонимание насколько замена самообвинения обвинениями других является не просто лжехристианской, а антихристианской.
А с какой стороны ко всему вами написанному, учение Христа,
так мимо ходом вспомнить что оно есть, и на этом остановка и обращение к кому угодно, но не ко Христу.
Настаиваете что победа плоти над духом это нормально?
Нет, не нормально для ищущего Истину и желающего воспринять учение Христа, которое по сути все о воздержании,
это все мир и то что в мире: похоть плоти похоть очей и гордость житейская.
Это есть и вы это обсуждаете, но при чем к этому учение Христа?
ВСе ваши рассуждение исключают это учение, потому трезво смотрите на действительность и пишите о своем восприятии того или иного действия плоти людей.
Комментарий