"Мужеложники и онанисты Царства Божия не наследуют"
Свернуть
X
-
Маструбация грехом никогда не была...И из-за этого у вас вся постановка вопроса не правильнаяВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
И я ещё раз онанистов у Павла нет ..μαλακοι(малакос)-это изнеженный, мягкотелый человек мужского пола-пассивный гомосексуалист..а αρσενοκοιται (арсенокойтэс)-это активный гомосексуалист..
Маструбация грехом никогда не была...И из-за этого у вас вся постановка вопроса не правильнаяКомментарий
-
-
Вы правы но только частично..грехом является изливание спермы не по назначению..и в связи с этим маструбация может стать греховным действием как первопричина ..но ведь может и не стать..а понятие нормы -это вообще не аргумент..если нет запрета на маструбацию-значит это норма..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если следовать вашей логике то соитие мужчины с женщиной -тоже грех..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
даже не знаю как реагировать на ваше заявление..секс он всегда по плоти и страсти..а с благодатью он или нет -это уж пусть психиатры разбираются...или благодать для вас это когда ребёнка нужно зачать?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Св Августин говорил что в Раю у Адама и Ева так и былоКомментарий
-
Последний раз редактировалось грешник; 21 November 2021, 11:37 AM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Возьмите курс управления гневом если не понимаете очевидного
иметь эмоцию и быть под её воздействием это совсем разное
когда человек сам наблюдает свою эмоцию он видит что эмоция это не есть он
и она не может над ним господствовать
но и ум это не человек , хотя хорошо если ум король, а эмоции советники , а не эмоции приказчики , а ум слуга
это тоже инструмент -духа, у меня есть тема духовный и душевный , телесный человек
так же есть моя тема простой путь к Богу где тоже это затрагиваеться
И собственно эмоции это тоже ум, просто простой автоматизированный по жестким алгоритмам и дающий простые мотивирующие подкрепляющие указанияКомментарий
Комментарий