"Мужеложники и онанисты Царства Божия не наследуют"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Соня
    Ветеран

• 11 November 2010
    • 3877

В 5й раз: тема о том, что в одном ряду стоят "гомосексуалисты-мужчины, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Божьего не наследуют.»"
    Так что гомофобы и геи вполне могут оказаться на соседних сковородках.
    Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Соня
      В 5й раз: тема о том, что в одном ряду стоят "гомосексуалисты-мужчины, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Божьего не наследуют.»"
      Так что гомофобы и геи вполне могут оказаться на соседних сковородках.
      О Господи!...опять двадцать пять...о Соня ну какие сковородки?...не наследуют -это значит автоматически не попадают...ну а кто приложит усилие ,кто осознал и усердно отбивает поклоны в правильном направлении то вполне может попасть в ЦН...ведь сам Павел наверное попал,а ведь он был Савлом..
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Соня
        Ветеран

• 11 November 2010
        • 3877

Тогда они больше уже не гомосексуалисты-мужчины, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники
        Они теперь не Савлы, а Павлы.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Соня
          Тогда они больше уже не гомосексуалисты-мужчины, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники
          Вооот..это уже слова не дитя а мужа...тфу..???..мудрой женщины...как то режет слух..ну да ладно слов из песни не выкинешь..

Комментарий

• Соня
            Ветеран

• 11 November 2010
            • 3877

Сообщение от грешник
            .мудрой женщины...
            поумневшей дуры - так пойдет?

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Соня
              поумневшей дуры - так пойдет?
              более точнее всё же будет -заматеревшей..

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Соня
                Выставляет учение апостолькое будто у женщины иммунитет ко греху.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

Комментарий

• Соня
                  Ветеран

• 11 November 2010
                  • 3877

Сообщение от грешник
                  более точнее всё же будет -заматеревшей..
                  Ок. (непорочно) заматеревшей д.у.р.ы - так еще лучше

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Соня
                    дура-это величина непостоянная ..сегодня дура,завтра Афродита Милосская...все относительно и зависит от места расположения наблюдателя....например для Божественной Сущности -мы все безмозглые точки на Его отрезках времени ..и не более...
                    И на последок ,по старой доброй традиции,совет -стишок:

Можно я побуду дурой? Просто дурой бестолковой.
                    Поменяю на браслеты ума-разума оковы.
                    И звенеть,как колокольчик,беззаботным стану смехом,
                    Обрасту телячьей кожей иль пушистым белым мехом.
                    Глазки вдруг поголубеют,запушатся вмиг ресницы
                    Ах,прекрасно быть глупышкой! Шансы есть не застрелиться...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Соня
                      Упорством заблуждения каченеют во грехах. Переменой мышления укрепляются в Боге.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Соня
                        Апостол Павел: онанисты (малакии) Царства Божия не наследуют." /1 Кор. 6:9/
                        Речь о проституции от еврейского слова мэлакха - работа. Дословно с иврита мэлакхии - рабы мои то бишь рабы работы. Малахия - раб Мой то есть по отношению к Богу. А здесь речь о профессиональной порочной зависимости.
                        Типа Быт.9:25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.

4399
                        מְלָאכָה
                        1. дело;
                        2. работа, занятие, профессия, служение, служба;
                        3. имение, собственность, имущество, запасы;
                        4. изделие, вещь.
                        Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 05 February 2022, 12:41 AM.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от ДмитрийВладимир
                          Речь о проституции от еврейского слова мэлакха - работа. Дословно с иврита мэлакхии - рабы мои то бишь рабы работы. Малахия - раб Мой то есть по отношению к Богу. А здесь речь о профессиональной порочной зависимости.
                          Типа Быт.9:25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.

4399
                          מְלָאכָה
                          1. дело;
                          2. работа, занятие, профессия, служение, служба;
                          3. имение, собственность, имущество, запасы;
                          4. изделие, вещь.

трудоголики?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
                          Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                          А кому служили эти праведники:

Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня». Тогда праведные скажут: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться? Когда мы видели Тебя странником и приютили Тебя, или видели нагим и одели? Когда мы видели Тебя больным или в темнице и навестили Тебя?» Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                          Тут точно соблюдена хронология - с чего вдруг они стали не заботиться иметь Бога в разуме, кто им "озлобил сердце" как фараону, что они вообще имеют, что не получили?

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от Тимофей-64
                            Вам не совестно такой мерзкой пропагандой загаживать христианский форум?!
                            И все же, простатит застойный - как и болезни органов малого таза - легко получить от воздержания, и ложь что воздержание мол не приводит к проблемам - приводит.
                            Раньше в 12 лет замуж отдавали - и не было проблем, сейчас и в 16 лет это могут вменить в уголовное преступление. Извратили естественную ситуацию. Все по вашему могут воздерживаться???
                            Вот в РПЦ, монахи не все могут, а вы требуете от подростков, с гормональными горками подвигов.
                            Онан, так-то по тексту отказал брату в семени нарушив закон, и то было перед Богом в грех.
                            Что Христос осудит подростка, который не имеет возможность жениться и секса потому что такие взрослые дядьки как вы и я, допустили такие глупые и повреждающие ограничения для них?
                            И что им на стену лезть, срываться, и насиловать, кому-то в депрессии с крыш прыгать, ну и как сейчас это принято реально блудить всех со всеми - замуж то нельзя, тебе 14 лет, и даже парень которому 19 и женился бы - тоже нельзя.
                            А с 14-15 летними можно.
                            Мы превратили их жизнь в гормональный ад, заполнив тетками ходящими в коротких юбках, и запретами брака в их возрасте. И ага, фантазируем про рукоблудников, какие плохие дети, а давайте запретим браки до 30 лет? Не ну а чё?
                            И да, посмотрим, сколько там рукоблудников и скажем мерзость. Ах. Ах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                            О Господи!...опять двадцать пять...о Соня ну какие сковородки?...не наследуют -это значит автоматически не попадают
                            Кто сказал что не наследуют значит не попадают???
                            Наследовал ли разбойник - не факт, но попал - факт. А вот Христос наследовал от Отца.
                            Наследовать значит владеть, например владеть обителью, куда могут попасть и плохие управители, и добрые к тебе самаритяне, и другие ближние...
                            А то получается, ты такой в раю, а мама и дочь в аду, ага рукоблудствовали, и еще в аду брат спасший тебе жизнь и отдавший тебе почку, тоже два раза порукоблудствовал.
                            И ты ходишь по раю довольный такой, там дочка страдает до зубовного скрежета, а тебе хорошо, ты не там, ты не такой, ты лучше. Ага.
                            Последний раз редактировалось maxxxsudb; 05 February 2022, 02:13 AM.
                            Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Тимофей-64
                              Я исповедывал немало мужчин, как бы понимаю, о чем речь. Сам я, извините, никак не отношусь к импотентам, но, извините, к онанизму и извращенным контактам прямой и естественной тяги НЕ БЫВАЕТ.
                              Я вот если честно не понимаю почему вы смешиваете онанизм и извращенные контакты? И кстати почему не пишите прямо о чем речь?
                              Поясню.
                              К примеру то что церковь, и священники вот так обтекаемо говорят - приводит что каждый тут имеет ввиду то что имеет ввиду, и начинают бояться делать что-то вполне естественное и не возбраняемое - на всякий случай.
                              И вы как священник это знаете, пост соблюдать чтобы аж дети, и даже больные и т.д.
                              Вы прельщаете людей. Это плохо.
                              Теперь про Онана, он нарушил закон левиратного брака- это и есть грех. Грех есть нарушение закона. Имел жену брата, но не дал семени, как то положено.
                              Кстати, по описанию, действия Онана более похожи на прерванный половой акт, или даже презерватив - т.е. имею, но семя не дам Брату своему, и да Бог предал смерти ибо зло нарушать Его закон.
                              Как перенесли грех Онана на рукоблудство? Да просто придумали, никаких оснований в Писании к тому нет, были какие-то фантазеры запретители, вот и нашли нечто похожее.
                              Да ровно так же как с многоженством. Бог многоженство вменял в грех? Нет. Никогда сам факт наличия второй жены или пары наложниц не вменял. И даже Христос говорил что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному... И?
                              Переврали, церковные фантазеры.
                              И да, будут мяться, как женственные рыхлые малакии, и не называть и не говорить о чем именно идет речь, тем самым разрушая семьи, здоровье и жизнь прихожан.
                              Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от maxxxsudb
                                Кто сказал что не наследуют значит не попадают???
                                Наследовал ли разбойник - не факт, но попал - факт. А вот Христос наследовал от Отца.
                                Наследовать значит владеть, например владеть обителью, куда могут попасть и плохие управители, и добрые к тебе самаритяне, и другие ближние...
                                А то получается, ты такой в раю, а мама и дочь в аду, ага рукоблудствовали, и еще в аду брат спасший тебе жизнь и отдавший тебе почку, тоже два раза порукоблудствовал.
                                И ты ходишь по раю довольный такой, там дочка страдает до зубовного скрежета, а тебе хорошо, ты не там, ты не такой, ты лучше. Ага.
                                Ну вот ещё одна жертва фейковой фантазии под названием ад..помилуйте maxxxsudb ну какой зубовный скрежет если зубов уже не будет

Комментарий

Обработка...