"Мужеложники и онанисты Царства Божия не наследуют"
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
А давайте копнём глубже, вот гомики это грешники - "Не ложись с мужчиною как с женщиной, это мерзость"(с)
Но запрещено ли мужчинам любить мужчин? Я читал в Библии синодального перевода, что один из учеников Иисуса лежал у него на груди, но когда я в программе "Цитата из Библии" попытался найти это место то выдало только:
Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
(Иоан.21:20)
В любом случае Иисус любил своих друзей а это любовь мужчин к мужчинам, как вы на этот счёт думаете? Не содержится ли здесь пропаганда гомосексуализма?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Я не думаю что вас кто-то вот прям мучить побежит, дались вы кому, ну или меня...
Но то что можно стать не нужным...Это может быть страшно.
Представить можно: Не нужным любимому, не нужным детям, отверженным.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Лишь некоторые святые люди являются угодниками Божиими, в остальном мир полон грешников и зла, грешников которые не понимают сами что они уже в аду без Бога.
Хотя это тоже не совсем верно ведь Бог есть везде, даже в аду.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Любить тебе никто никого не запрещает, люби. Без секса.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Да и девушкам друг с другом то можно это мужикам нельзя.
2) Это что, заповедь возлюби Господа Бога превыше всего означает что я мужика любить должен? Да вообще с каких это щей? Бабы дуры, а мужики козлы. Податься некуда, играйте в компьютерные игры, так хоть польза будет и нервы успокоите и хай-техом интересоваться будете...
Ну в принципе - любовь зла, полюбишь и козла...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Любое проявление чувств говорит что человек ещё не готов к отношениям с Богом...тот кто готов испытывает только одно удовлетворение практически от всего..
- - - Добавлено - - -
Та не, то что вы описываете это скорее состояние Бога, он отвержен современными людьми и никому нафиг не нужен.
Лишь некоторые святые люди являются угодниками Божиими, в остальном мир полон грешников и зла, грешников которые не понимают сами что они уже в аду без Бога.
Хотя это тоже не совсем верно ведь Бог есть везде, даже в аду.
- - - Добавлено - - -
Ну вот откуда вы все это берёте? где вы нашли что за секс до брака смерть?..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я бы так не стал думать, это противоречит писанию - ведь Христос родился здесь на Земле и воплотился, а затем, как написано по смерти сошед во ад проповедал там духам.
которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
(1Пет.3:19)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
трудоголики?
А кому служили эти праведники:
Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня». Тогда праведные скажут: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться? Когда мы видели Тебя странником и приютили Тебя, или видели нагим и одели? Когда мы видели Тебя больным или в темнице и навестили Тебя?» Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».
Тут точно соблюдена хронология - с чего вдруг они стали не заботиться иметь Бога в разуме, кто им "озлобил сердце" как фараону, что они вообще имеют, что не получили?
От части это относится и к карьеристам если карьеру делают главным в жизни, тем самым творят себе кумир.Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий