Все абсолютно все 12 Апостолов Иисуса могли и исцелять и духов злых изгонять...а если не можешь-то ты прости ещё не дорос до почётного звания Носителя Слова Божьего...иди и учись...Я слово Божье знаю лучше многих этих проповедников,но совершенно не претендую на то что бы кто то отстёгивал мне из честно заработанных..не умеешь повторить действия Апостолов-значит нет в тебе Духа Святого от Бога,а тот дух который нашёптывает тебе что хорошо бы что б кто то платил тебе за твои старания-это дух антихриста ...
И вновь о десятине
Свернуть
X
-
7 В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом.
(Лук.10:7)
Т.е. если к Вам в дом придет такой проповедник евангелия, Вы готовы его поселить в своем доме и кормить? И через неделю к соседу не отправите?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они дальше порога не проходят, хотя я приглашал их пройти в гостиную. Они в основном были зациклены на брошюрках "Сторожевая башня", которых кучу понасували мне в руки. И соответственно просили приходить к ним по адресу такому-то в 10:00, в каждое воскресение. Видать надеялись, что я по воскресеньям буду им пожертвование приносить.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Да... Пылу и них было достаточно, чтобы ходить по квартирам и останавливать на улице людей, и навязывать свою точку зрения относительно понимания Писания, чего конечно не у каждого верующего это проявляется, если даже он имеет что-то сказать пастору или кому-то еще. Предпочитают лучше промолчать....Комментарий
-
Да... Пылу и них было достаточно, чтобы ходить по квартирам и останавливать на улице людей, и навязывать свою точку зрения относительно понимания Писания, чего конечно не у каждого верующего это проявляется, если даже он имеет что-то сказать пастору или кому-то еще. Предпочитают лучше промолчать....В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Прежде продали "имения и всякую собственнось"(С) ну это по "новому завету", что там какие то десятины для христиан о которых вообще речи нет в "новом завете" но выдумщики выдумывают "духовные десятины", итак идите и продавайте имения и всякую собственность.
Антипа 21 Разум поле битвы "Мы должны посвятить не только людей и дела, но и все вещи. Некоторые люди должны посвятить свои ювелирные изделия. У других есть дома или одежда, которые они должны посвятить. У кого-то, возможно, есть лишь одна маленькая вещь, которую они могут посвятить, но они не должны допускать, чтобы эта маленькая вещь стала для них препятствием. Кто-то, возможно, удерживает для себя несколько золотых колец или украшения из жемчуга. Здесь нет никаких формальных правил, но если мы хотим жить посвящённой жизнью, то, наверное, золотые украшения должны уйти, модная одежда должна уйти и, может быть, должны уйти наши деньги. Многие люди расточительно тратят свои деньги и тем самым не угождают Господу. Многие другие копят деньги и тем самым тоже не угождают Господу. Расточительство недопустимо в глазах Господа, и точно так же в Его глазах недопустимо накопительство. Мы не должны тратить все свои деньги сразу; мы должны перевести их на счёт Господа. В Новом Завете ничего не говорится об отделении десятины от того, что мы имеем; в нём говорится только о том, что мы должны всё положить в руку Господа. В первый же день, когда мы приносим домой свою зарплату, мы должны сказать Господу: «Боже, все эти деньги Твои. Отдай мне то, что мне нужно на бытовые расходы». Речь не идёт о том, что мы тратим какую-то сумму, а потом сберегаем оставшееся для Бога. Я не осмелюсь сказать, что иногда Бог забирает всё, что у вас есть, или что Он никогда не заберёт всё, что у вас есть. Но я хочу сказать, что если мы действительно посвятили Богу всё, то посвящённое принадлежит Богу. (В Ни.)
Последний раз редактировалось Pinochet; 13 October 2021, 11:14 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
А сколько Заповедей Бог дал людям ??? Десять Заповедей. Каждая из них является ДЕСЯТОЙ частью = ДЕСЯТИНОЙ. Куда надо все Десятины принести ? В Дом Божий - то есть в себя !!! Если Одну заповедь - одну Десятину не исполняешь, не приносишь в себя - ты обкрадываешь Бога десятиною -и то что не принес в себя -обкрадываешь приношением ( антиприношение ). А это уже нарушение заповеди - НЕ УКРАДИ !! Вот и получается что нарушая Одну (десятину) заповедь -мы грешны перед Богом и в ДОМЕ ЕГО нет пищи духовной !!! Все в Библии не о рынках и базарах, не о бездомных и олигархах, а о внутреннем мире человека.!!!! ДОМ -человек ( Матф.12.43-44), ИМЕНИЕ мое -все накопленные знания мои, мои мысли, опыт.(Иов 20.15) ( Притчи 4.7) Матф.19.21... ЧЕЛОВЕК БОГАТЫЙ - мудрец в глазах своих ( Пр.28.11).... БРЕМЯ мое - все сказанные мною слова ( Иерем. 23.33) (Галат.6.5)... БРЕМЯ ХРИСТОВО - все слова сказанные Христом. НАГОТА - слабые места (Быт 42.9)... ПРИЯТНАЯ РЕЧЬ - сотовый мед ( Пр.16.24) .. ПУТЬ НЕ ДОБРЫЙ -ходить по своим помышлениям (Ис.65.2). ТЕРНИИ - заботы века сего и обольщение богатством( Марф. 13.22) Так рублями, долларами или евро человек обкрадывает Бога или обкрадыванием в БОГОПОЗНАНИИ ?????Комментарий
-
Пишу о том, что не дает покоя ни днем, ни ночью.
Так мы обкрадываем Бога, или это только так казалось пророку Малахии 3,8-10; ?
Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
Конечно-же имеется личное не удовлетворенное мнение,
однако хочется услышать мнение со стороны, которое не помешает;
или может помешать, как вы думаете?
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Пишу о том, что не дает покоя ни днем, ни ночью.
Так мы обкрадываем Бога, или это только так казалось пророку Малахии 3,8-10; ?
Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
Конечно-же имеется личное не удовлетворенное мнение,
однако хочется услышать мнение со стороны, которое не помешает;
или может помешать, как вы думаете?
?
Это будет зависеть от вас, какою мерою вы мерите.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Вне сомнений, зависит от дающего...
Но, доход мы имеем постоянный, ежемесячную зарплату или пенсию. Как здесь мы должны
поступать? Мое мнение: должны и десятину приносить постоянно; в церковь приносить или раздать нуждающимся, это уже второй вопрос, но приношения должны быть постоянными,
как и доход.
В чем я не прав покажите пожалста и почему?
Шаббат-шалом!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий