Поверьте Богу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Знаете, с какой фразы ВСЕГДА начинают свой обман сегодняшние религиозные мошенники? С фразы - "так написано". Берут библейскую фразу и вкладывают в неё свой смысл, какой разумеется им выгоден.
Потому задам Вам простой вопрос. Скажите пожалуйста, что значит есть плоть Христа и пить Его Кровь?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Это не размышление, а прохождение по Пути предложенном Иисусом Христом
Ин 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
Возможно вы смотрели эту старую короткометражку (если эпилептик то смотреть лучше не надо) :
Короткометражка <<Взлом мозга>> | Дубляж DeeAFilm - YouTube
Так вот в ней сюжет закручен витками сродне пути веры, которым должен идти верующий в понимании Слова, но путь веры еще более круто закручен
скажу честно..не преувеличивая нисколько.. - Библия для меня понятна от начала и до конца в основе своей. ..я считаю Библию логичной, последовательной и научной...
..есть конечно же глубинные места... но вообщем вопросов у меня к Библии почти нет..
Трудность понимания в том, что в Библии много иносказаний..аллегорических описаний...
- - - Добавлено - - -
Давайте с первой из всех заповедей начнём. Узнаем кто наш Бог, а потом будем стремится любить Его всем своим сердцем..Комментарий
-
Знаете, с какой фразы ВСЕГДА начинают свой обман сегодняшние религиозные мошенники? С фразы - "так написано". Берут библейскую фразу и вкладывают в неё свой смысл, какой разумеется им выгоден.
Потому задам Вам простой вопрос. Скажите пожалуйста, что значит есть плоть Христа и пить Его Кровь?
Это атеисты думают, что всё само собой является из ничего.
- - - Добавлено - - -
ну тогда расскажите..если уж такКомментарий
-
Что значит "сверхестественную силу"???.... я не верю в сверхестественные силы. ..я верю в разумную естественную силу. Бог - это творец, а не волшебник.
Библия - научная книга, а не сказочная.
Бог сотворил мужчину по Своему образу и подобию. Бог имеет образ мужчины- "Господь муж брани, Иегова имя Ему" Исход 15:3 .
Женщина сотворена позже из ребра мужчины. Сотворена для мужа.
В Бытие 1:26 вообщем освещается этот вопрос. Во второй главе более подробно.
Один Бог, или несколько - это вопрос веры. Верим мы Богу, или не верим. Бог говорит, что Он один...в одном лице - "Я".
Требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господину"
Меня не интересует те вырванные из контекста цитаты которые вы мне предъявляете...где вы в первой главе нашли Имя Иегова?...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Спасибо...
скажу честно..не преувеличивая нисколько.. - Библия для меня понятна от начала и до конца в основе своей. ..я считаю Библию логичной, последовательной и научной...
..есть конечно же глубинные места... но вообщем вопросов у меня к Библии почти нет..
Трудность понимания в том, что в Библии много иносказаний..аллегорических описаний...
- - - Добавлено - - -
Давайте с первой из всех заповедей начнём. Узнаем кто наш Бог, а потом будем стремится любить Его всем своим сердцем..
Вся Библия написана языком образов-язык образов есть язык Божий, мир вокруг нас так же говорит нам языком Божим...
Именно в образах Писания воскрес Христос-именно эти образы в истине есть Плоть Его.
Бог дает Первообраз человеку по вере в смерть Иисуса и произведенному от этой веры Образу Бога как Любящего Отца.
Первообраз есть свидетельство Бога о Сыне Своем-от этого Первообраза начинает все строиться, но это только начало
Первообраз соотносится с Образом как сказал Господь Господу моему...
Рим 14:4: "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."
1Ин 5:10: "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
Комментарий