Вы примитивно понимаете духовность, полагая, что землю людям любить нельзя, старательно и прекрасно с любовью к людям для их жительства созданную Творцом, и что земля должна быть предана огню. А людям, как поняла Вас, нужно любить Царство Божье на небесах, которое никто никогда не видел. Тогда, по-Вашему, любящие Небесное Царство- духовные люди, а любящие прекрасно созданную Творцом землю- плотские люди. Правильно я понимаю Вас?
Поверьте Богу.
Свернуть
X
-
-
Вы примитивно понимаете духовность, полагая, что землю людям любить нельзя, старательно и прекрасно с любовью к людям для их жительства созданную Творцом, и что земля должна быть предана огню. А людям, как поняла Вас, нужно любить Царство Божье на небесах, которое никто никогда не видел. Тогда, по-Вашему, любящие Небесное Царство- духовные люди, а любящие прекрасно созданную Творцом землю- плотские люди. Правильно я понимаю Вас?
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.Комментарий
-
Человек из земли сотворён, Царству небесному место внутри, у богопротивников внутри мерзость запустения. Михаил Булгаков в рассказе "Собачье сердце" назвал это разрухой в головах которая выливается в разруху в стране.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Почему противитесь тому, чтобы исполнилось пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
Ведь пока властвует дьявол на земле, не могут быть у честного человека в душе "праведность и мир и радость во Святом Духе". А если человек любит Бога и людей, то он все свои душевные силы приложит к тому, чтобы люди прозрели к необходимости истинного покаяния перед нашим Создателем, что отвергли Его царскую власть на земле.
"2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34). Не потому ли и коронавирус свирепствует по всей земле?Комментарий
-
Так если всей душой своей и сердцем желаешь знать только Бога Царём на земле, то это и есть Царство Божье внутри себя, которое рвётся наружу, чтобы и тебе, и всем людям на земле жилось счастливо под царской властью Бога. Именно этого и ждёт от нас Господь Бог, говоря:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Почему противитесь тому, чтобы исполнилось пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
Ведь пока властвует дьявол на земле, не могут быть у честного человека в душе "праведность и мир и радость во Святом Духе". А если человек любит Бога и людей, то он все свои душевные силы приложит к тому, чтобы люди прозрели к необходимости истинного покаяния перед нашим Создателем, что отвергли Его царскую власть на земле.
"2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34). Не потому ли и коронавирус свирепствует по всей земле?
Рассказ Михаила Булгакова подчёркиваю "Собачье сердце" ярко описывает революционную ситуацию, гражданскую войну, разруху и голод состоянием умов.Комментарий
-
Небеса это покой Божий которому следует царить внутри человека. Человек Адам и значит землю, если внутри человека царит лукавый дух то и выливается на деле разрухой в стране.
Рассказ Михаила Булгакова подчёркиваю "Собачье сердце" ярко описывает революционную ситуацию, гражданскую войну, разруху и голод состоянием умов.
Почему вы слепы к антихристу? Он же предсказан в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10).
Но Господь разрушил в 1991 году великое антихристово государство- СССР без всяких войн и революций, открыв людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в том, что не узнали антихриста и приняли его. И сейчас грех наш ещё тяжелее стал, когда позволили президенту Беларуси исцелить смертельную рану большевизму, сбросив ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановив в ней все атрибуты большевизма. О президенте Беларуси в образе "двурогого зверя" предсказано там же в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17). А в книге пророка Даниила о большевизме и СССР предсказано в главе 2, стихи 40-43, и в главе 7, стихи 7-8. В стихе 8 даже предсказаны Прибалтийские республики, как три рога, которые при распаде СССР сразу же с корнем будут исторгнуты из головы многорогого зверя- большевизма в его владении- СССР, что и произошло в действительности. Там же предсказан и Лукашенко, как небольшой рог, который всюду высовывается.
Как было мирным путём Богом разрушено великое антихристово государство СССР, так мирным путём без всяких революций будет установлено на земле Царство Божье Его правдой, вознесенной над миром. А приход Царства Божьего на землю возможен только после нашего, людей, ПОКАЯНИЯ в том, что обольстились коллективным антихристом- большевизмом и приняли его, а ещё больший грех совершили, когда не узнали его воплощение в отдельном жестоком человеке, ради власти уничтожившем своих друзей, приведших его к этой самой власти, сбросившем ЗНАМЯ Христово и восстановившем все атрибуты большевизма, которым и заставляет поклоняться всю землю Беларуси.Комментарий
-
После моего ответа Вам на данный пост Господь мне дал как следует прочувствовать, когда и какой рай, покой, может быть в душе у человека, чтобы я конкретнее и более правильно дала Вам ответ.
Так вот, после сообщения Вам мне стало так плохо, что я не знала, что мне делать и куда обращаться за помощью. Молитва не помогала. Вызывать скорую не имело смысла, так как мне подруга, которую сердечная аритмия мучает много времени, перед этим рассказала, что врачи скорой помощи не берут в больницу, так как больницы переполнены ковидными больными, а сами они только на короткое время могут оказать помощь. Врачи из поликлиники тоже не приходят на вызов, потому что их не хватает на всех больных.
И у меня в душе был настоящий ад! И когда мне стало гораздо лучше, я в душе ощутила такой покой и райское наслаждение, что душа моя вознеслась к небесам с огромной благодарностью, прославляя Господа.
Не хотите же и Вы получить такой урок? Так что перестаньте ерунду провозглашать, а лучше наслаждайтесь здоровьем и сочувствуйте страждущим людям, особенно тем, кто безвинно мучается за поиск Божьей правды в тюрьмах Беларуси, загнанных туда деспотом-президентом.
Божья правда расставит всё по своим местам без всяких войн и революций, ибо и в Библии, и в Коране предсказано:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).Комментарий
-
Тогда и пришёл антихрист последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ, о котором предупреждал Всевышний ещё во время исхода евреев из Египетского плена. И коммунисты, объявив, что Бога нет и никогда не было, ВМЕСТО Бога стали строить свой рай- КОММУНИЗМ. Вот Господь НАГЛЯДНО продемонстрировал, как благими намерениями (без Бога) дорога вымощена в ад.
Почему вы слепы к антихристу? Он же предсказан в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10).
Но Господь разрушил в 1991 году великое антихристово государство- СССР без всяких войн и революций, открыв людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в том, что не узнали антихриста и приняли его. И сейчас грех наш ещё тяжелее стал, когда позволили президенту Беларуси исцелить смертельную рану большевизму, сбросив ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановив в ней все атрибуты большевизма. О президенте Беларуси в образе "двурогого зверя" предсказано там же в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17). А в книге пророка Даниила о большевизме и СССР предсказано в главе 2, стихи 40-43, и в главе 7, стихи 7-8. В стихе 8 даже предсказаны Прибалтийские республики, как три рога, которые при распаде СССР сразу же с корнем будут исторгнуты из головы многорогого зверя- большевизма в его владении- СССР, что и произошло в действительности. Там же предсказан и Лукашенко, как небольшой рог, который всюду высовывается.
Как было мирным путём Богом разрушено великое антихристово государство СССР, так мирным путём без всяких революций будет установлено на земле Царство Божье Его правдой, вознесенной над миром. А приход Царства Божьего на землю возможен только после нашего, людей, ПОКАЯНИЯ в том, что обольстились коллективным антихристом- большевизмом и приняли его, а ещё больший грех совершили, когда не узнали его воплощение в отдельном жестоком человеке, ради власти уничтожившем своих друзей, приведших его к этой самой власти, сбросившем ЗНАМЯ Христово и восстановившем все атрибуты большевизма, которым и заставляет поклоняться всю землю Беларуси.
Царсту небесному место в нутри, следует вам переживать что царить внутри у вас.Комментарий
-
После моего ответа Вам на данный пост Господь мне дал как следует прочувствовать, когда и какой рай, покой, может быть в душе у человека, чтобы я конкретнее и более правильно дала Вам ответ.
Так вот, после сообщения Вам мне стало так плохо, что я не знала, что мне делать и куда обращаться за помощью. Молитва не помогала. Вызывать скорую не имело смысла, так как мне подруга, которую сердечная аритмия мучает много времени, перед этим рассказала, что врачи скорой помощи не берут в больницу, так как больницы переполнены ковидными больными, а сами они только на короткое время могут оказать помощь. Врачи из поликлиники тоже не приходят на вызов, потому что их не хватает на всех больных.
И у меня в душе был настоящий ад! И когда мне стало гораздо лучше, я в душе ощутила такой покой и райское наслаждение, что душа моя вознеслась к небесам с огромной благодарностью, прославляя Господа.
Не хотите же и Вы получить такой урок? Так что перестаньте ерунду провозглашать, а лучше наслаждайтесь здоровьем и сочувствуйте страждущим людям, особенно тем, кто безвинно мучается за поиск Божьей правды в тюрьмах Беларуси, загнанных туда деспотом-президентом.
Божья правда расставит всё по своим местам без всяких войн и революций, ибо и в Библии, и в Коране предсказано:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).Комментарий
-
Все начальства даны Богом на добро людям. Но в начальства часто вселяются злые духи и мучают людей. А Вы уверяете, что начальства нельзя обличать, хотя апостол Павел тоже предупреждает о зле, вселяющемся в начальства, и верующие в Бога должны бороться с этим, обличая.
Вам бы только ничего доброго не делать, а как те фарисеи во времена первого пришествия Господа, молиться и поститься, что они и делали напоказ всем.
Ладно, с Вас толку, как с козла молока. Больше с Вами спорить не буду. Вижу, что Вы далеко отстоите от истинного христианина и не следуете за Господом Иисусом Христом.Комментарий
-
А где же Ваша любовь к людям? Ведь ЛЮБОВЬ- главный признак духовности человека. Сам Господь Иисус Христос заповеди любви к Богу и человеку ставил на первое место. А апостол Павел так сказал: "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
Все начальства даны Богом на добро людям. Но в начальства часто вселяются злые духи и мучают людей. А Вы уверяете, что начальства нельзя обличать, хотя апостол Павел тоже предупреждает о зле, вселяющемся в начальства, и верующие в Бога должны бороться с этим, обличая.
Вам бы только ничего доброго не делать, а как те фарисеи во времена первого пришествия Господа, молиться и поститься, что они и делали напоказ всем.
Ладно, с Вас толку, как с козла молока. Больше с Вами спорить не буду. Вижу, что Вы далеко отстоите от истинного христианина и не следуете за Господом Иисусом Христом.Комментарий
-
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Потому и умираем, что правды Божьей не ищем!
Потому и через две тысячи лет после искупления нас от власти дьявола Господь не может избавить нас от смерти! Он Своими мучениями на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Ним. Но даже верующие до сих пор не вышли на эту спасительную дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ.Комментарий
-
Вы своей слепотой и глухотой к нечестивцу-президенту, сбросившему на глазах всего мира ЗНАМЯ Христово, которое продолжает топтать, а людей, пытающихся поднять Святое ЗНАМЯ, гробит, не исполняете повеление Бога:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Я помогаю вам увидеть правду Божью, и обличаю нечестивца, а не порочу его, когда чистейшей правдой является то, что он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово на глазах всего мира. И цвета этого Святого ЗНАМЕНИ украшают ленточками испокон веков мантии высшего православного духовенства.
И ЗНАМЯ символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью.
Так что не клевещите Вы на ЗНАМЯ и на меня! Вы не можете отличить правду от лжи.Комментарий
-
Мы все живём во времена АНТИХРИСТА, и не три с половиной года, и даже не семь лет, как крайний срок его пребывания, а двадцать семь!
О чём это говорит? Только о великой непостижимой любви Бога к Своим неразумным грешным созданиям! Он из-за Своей любви к нам долготерпит и ждёт нашего выхода на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10).
В 2001 году был знак Божьего гнева на нашу слепоту и глухоту к АНТИХРИСТУ последних времен. Когда после семилетнего пребывания у власти АНТИХРИСТА объединённые христиане Америки поздравили 10 сентября 2001 года его с переизбранием на дальнейший срок и преподнесли ему Библию, то на следующий день 11 сентября рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой около трёх тысяч человек.
И апостол Павел предрёк:
"3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес 2:3);
"8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего,
9 Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи,
12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес 2).
Антихрист, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса, пришел, как коллективный, большевизм, и получив смертельную рану в 1991 году, нанесенную ему Господом, воплотился в президенте Беларуси, исцелившем эту рану, когда сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил в земле, не имеющей выходов к морю (Откр 13:11), все атрибуты большевизма.
Я читала в православной литературе, что революция 1917 года сопровождалась многими ЗНАМЕНИЯМИ. И все достижения, как большевизма, так и президента Беларуси, являются ложными.
И большевизм обольстил людей на всех континентах, что подтверждается образованием на них коммунистических партий. И президент Беларуси обольстил всех своими ложными достижениями, что видно по форуму, на котором я седьмой год доказываю его антихристскую сущность, и никто не верит, а все за это нападают на меня.
Пришествие АНТИХРИСТА является следствием того, что люди "не приняли любви истины для своего спасения". Наш Создатель хотел заботиться о нас, быть у нас истинным Царём, но люди отвергли Его заботу, отвергли Его реальную царскую власть на земле. И до сих пор даже на данном форуме сами верующие ни за что не желают, чтобы Бог стал реальным Царём на земле, желая знать Его Царём после смерти их на небесах. Вот такая печальная картина открывается на самом деле. "11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи", что и сбылось на самом деле: сами верующие верят лжи!
Но важно то, что Всевышний особый грех засчитывает нам за то, что позволили президенту Беларуси исцелить смертельную рану большевизму. И всё же Он долготерпит нас и ждёт от нас выхода на спасительную дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10). Тогда поборем и коронавирус.Комментарий
-
Мы все живём во времена АНТИХРИСТА,
Антихрист, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса, пришел, как коллективный, большевизм, и получив смертельную рану в 1991 году, нанесенную ему Господом, воплотился в президенте Беларуси, исцелившем эту рану, когда сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил в земле, не имеющей выходов к морю (Откр 13:11), все атрибуты большевизма.
Я читала в православной литературе, что революция 1917 года сопровождалась многими ЗНАМЕНИЯМИ. И все достижения, как большевизма, так и президента Беларуси, являются ложными.Комментарий
-
А то, что люди должны покаяться перед Создателем, что отвергли Его реальную царскую власть над собой и доверяются власти одного человека, тоже для Вас большой вопрос?Комментарий
Комментарий