Поверьте Богу.
Свернуть
X
-
-
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Так созрели мы, человечество, чтобы достойно сдать свой экзамен на зрелость перед лицом нашего Создателя?
Комментарий
-
Ничего подобного! Было так до Ноева потопа, но после всё пошло по-иному:
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Так созрели мы, человечество, чтобы достойно сдать свой экзамен на зрелость перед лицом нашего Создателя?
И если бы земля подверглась проклятию повторно, то жизнь на ней наверное прекратилась бы вообще.. Бог обещал больше не проклинать землю (Бытие 8:21). Жизнь продолжается.
И только когда эта земля вместе с небом прейдёт, и будет новая земля и новое небо (Откр.21:1) - тогда уже ничего не будет проклятого. (Откр.22:3).Комментарий
-
К сожалению земля остаётся проклята... Всё также приносит она тернии и волчцы (Бытие 3:18).
И если бы земля подверглась проклятию повторно, то жизнь на ней наверное прекратилась бы вообще.. Бог обещал больше не проклинать землю (Бытие 8:21). Жизнь продолжается.
И только когда эта земля вместе с небом прейдёт, и будет новая земля и новое небо (Откр.21:1) - тогда уже ничего не будет проклятого. (Откр.22:3).
А если и земля, и небо над ней сгорят, то куда денутся праведники?Комментарий
-
Когда вознесем Божью правду над миром, и она польётся на людей живительным потоком, а Господь с наслаждением будет пить из этого потока и вознесет голову (Пс 109:7), тогда будет обитать правда на обновлённой земле, как и небо новое будет над ней.
А если и земля, и небо над ней сгорят, токуда денутся праведники?Комментарий
-
Господь Иисус Христос предупредил: "По вере вашей да будет вам". Какой сделаем выбор, такой и получим.
- - - Добавлено - - -
Земля- это планета Земля. Планет много во Вселенной, и все они имеют своё название. И что, где-то уже есть ещё планета Земля?
Учтите, что по вере Вашей и будет Вам.
А сейчас из-за таких упрямцев, как Вы, не желающих вознести Божью правду над миром, из потока которой хочет пить Господь, как видно по стиху 7 Псалма 109, Господь не может поднять голову!Комментарий
-
Комментарий
-
Написано в Библии: "18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он- Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее: Он образовал ее для жительства; Я- Господь, и нет иного" (Ис 45).
И сказано: "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк 14).
Возненавидели родителей своих? Нужно же с умом ко всему подходить! Не следовать тупо букве, которая убивает.
"15 Итак смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
16 Дорожа временем, потому что дни лукавы.
17 Итак не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия" (Еф 5).
И в молитве "Отче наш" сказано: "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
А воля Божья на земле будет, как и на небе, когда человечество признает Бога реальным Царём на земле, о чём я молю вас всех здесь на форуме седьмой год!
Тогда и познаем истину, и станем истинно свободными и счастливыми:
"3 Знать Тебя есть полная праведность, и признавать власть Твою- корень бессмертия" (Прем 15).
Я предупредила вас, исполняя свое предназначение, данное мне Свыше, а вы делайте свой выбор. Как говорится: "Вольному- воля, спасённому- рай!"Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 October 2021, 12:50 AM.Комментарий
-
Да, " потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8:21).
Так что же Вы не видите, что Господь ждал нашего, человечества, созревания, чтобы жизнь научила нас мудрости? Вот и пришёл нам час сдавать свой экзамен на зрелость перед лицом Божьим!
А Вы хотите остаться неразумным младенцем?Комментарий
-
И сказано: "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк 14).
Возненавидели родителей своих? Нужно же с умом ко всему подходить! Не следовать тупо букве, которая убивает.
Истина только Бог. Только Его мы должны любить всем своим сердцем.
- - - Добавлено - - -
Да. Бог утвердил Землю прочно..но потом проклял. Сейчас Земля жиждется очень не твёрдо. Даже люди могут её столкнуть с орбиты своими водородными бомбами..и даже разрушить.Комментарий
-
Меня Господь предназначил сообщить вам, что антихрист ДАВНО явился. И прозрение к нему является одним из успешных зачётов экзамена. Вторым зачетом, и самым важным, является признание Создателя истинным и реальным Царём на земле!Комментарий
-
А потом ясно и чётко дал знать людям, что не будет проклинать, потому что люди должны созреть от юности своей, чтобы не делать зла. И чтобы войти им в Царство Божье, необходимо будет сдать экзамен Богу на свою зрелость. Значит, что людям нужно? Быть готовыми к сдаче экзамена.
Меня Господь предназначил сообщить вам, что антихрист ДАВНО явился. И прозрение к нему является одним из успешных зачётов экзамена. Вторым зачетом, и самым важным, является признание Создателя истинным и реальным Царём на земле!
А сейчас мы живём на проклятой земле...где волчцы, тернии, вши, блохи, вонь, гниль, смрад...короновирус...смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
Сильнейшее давление будет на людей....
надо не поклонится антихристу.
Экзамен Господу надо сдатьКомментарий
-
И пока человечество не признает их, как коллективного антихриста и воплотившегося в человека (президента Беларуси), то оно в целом является перед очами Всевышнего поклонившимся этому злу, чудовищно хулившему Бога. Иначе было бы так, что не существовало бы на земле коммунистических партий и не был бы наверху власти человек, исцеливший рану, нанесенную Богом большевизму. Президент Беларуси этим показал всему миру, что он противостоит воле Бога. А все верующие оказались слепыми и глухими к столь кощунственному действию президента Беларуси.Комментарий
Комментарий