Где находится РАЙ?
Свернуть
X
-
"я приду к видениям"--- Тут всё должно быть понятно.Комментарий
-
2-е послание Коринфянам 12-1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
"я приду к видениям"--- Тут всё должно быть понятно...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Многие читают это из СЛОВА БОГА и не обращают внимания.
Евангелие от Луки 13-23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Многим надо задуматься, они не возмогут, на это тоже не обращают внимания.
Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».Комментарий
-
-
Комментарий
-
С самого начала было видно, что у вас нет понимания времени, о котором написано.
- - - Добавлено - - -
После 500 сообщений станет интересно и понятно "зачем".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не перебранка. Это не для зрения. Это для понимания. По твоей реплике видно не понимаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
В двух предложениях три ошибки. Правильно: "ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ПОСРЕДИ вас" ИИСУС ГОВОРИЛ ПРО СЕБЯ.
Евангелие от Матфея 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;
Евангелие от Матфея 24-15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет,
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
- - - Добавлено - - -
Мне дела до того нет куда вы заглядываете.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно важно, друг ...
чтобы не перепутать рай с адом.
- - - Добавлено - - -
ТаНаХ и а-Брит а-Хадаша на русском языке в редакции NEV
Комментарий
Комментарий