Судит ли Отец?
Свернуть
X
-
-
И согласна, что Иисус Христос и есть Бог! Он- образ невидимого Бога, нашего Отца Небесного.
И в Коране сказано , что Бог дал нам образ: "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).Комментарий
-
Так в чем дело? Давайте и уточним это у Господа Бога перед лицом всего мира, чтобы исчезли всякие недоразумения!
И согласна, что Иисус Христос и есть Бог! Он- образ невидимого Бога, нашего Отца Небесного.
И в Коране сказано , что Бог дал нам образ: "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).
Верить надо в единого Господа - Марк 12:29, а верят в Господ единых.Комментарий
-
А почему не хотите к Нему, живому Богу, обратиться, чтобы всё расставить по своим местам, и прекратились на земле религиозные распри? Ведь Господь ждет от нас этого! Он и Беларусь подготовил, чтобы нам конкретно можно было откуда начать свое истинное ПОКАЯНИЕ перед нашим Создателем, что отвергли Его реальную царскую власть над нами.Комментарий
-
Бог и есть един, но в трех лицах: Он и Отец, и Сын, и Дух Святой. Бог, наш Создатель, Духом Своим пребывает всюду. Он воплотился в человека Иисуса, чтобы дать нам образ Себя и стать нам понятнее и ближе. Отец и Сын- одно!
А почему не хотите к Нему, живому Богу, обратиться, чтобы всё расставить по своим местам, и прекратились на земле религиозные распри? Ведь Господь ждет от нас этого! Он и Беларусь подготовил, чтобы нам конкретно можно было откуда начать свое истинное ПОКАЯНИЕ перед нашим Создателем, что отвергли Его реальную царскую власть над нами.
..я к Нему и обращаюсь ..
..а Вы не хотите обратится к Нему.
Поэтому у вас распри..Комментарий
-
И что Вы клевещете на меня? Какие у меня распри? На протяжении всей истории человечества после искупления его от власти дьявола между христианскими государствами были страшные войны. Причем здесь я? Что Вы извращаете факты, игнорируете кровавые религиозные войны? А в настоящее время международный терроризм разве не на религиозной почве основан?
Просто Вы преследуете какие-то свои цели и прикрываетесь верой в Господа, не имея её в своем сердце.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 August 2021, 09:17 AM.Комментарий
-
Как это я не хочу? Я каждый день помногу раз к Нему и обращаюсь, признавая за Бога. Так что не изворачивайтесь и не лукавьте, настаивая на своем, а не на Божьем. Тем паче, что Господь желает грешников спасти, отвратить их от зла, говоря, что на небесах более радости бывает об одном грешнике кающимся, нежели о девяноста девяти праведниках. Вы же не любите Иисуса Христа, не желая доставить Ему побольше радости. Вижу от Вас одно лукавство и никакой веры в Господа Иисуса Христа, раз не хотите, чтобы весь мир покаялся.
На протяжении всей истории человечества после искупления его от власти дьявола между христианскими государствами были страшные войны. Причем здесь я? Что Вы извращаете факты, игнорируете кровавые религиозные войны? А в настоящее время международный терроризм разве не на религиозной почве основан?
и прикрываетесь верой в Господа, не имея её в своем сердце.
И что Вы клевещете на меня? Какие у меня распри?
Просто Вы преследуете какие-то свои целиКомментарий
-
Это да. ..я хочу попасть в рай.
Вы же всячески уклоняетесь от признания Бога реальным Царем на земле, к чему я призываю верующих вот уже только на данном сайте седьмой год, а в общей сложности- двадцать седьмой! И Господь благословил меня на это и в апреле 1995 года, и 30 марта 2001 года наяву указал на Псалом 97, где сказано, чтобы мы, люди, были готовы встречать Его, как Царя, одержавшего победу, с великим ликованием и в радости большой. Но вот никто не хочет верить этому, и столько лет Всевышний терпит упорство верующих в их заблуждениях, посылая грозные знамения, чтобы опомнились.
Когда образумитесь?Комментарий
-
Вам нет дела до того, что прошло две тысячи лет после искупления людей от власти дьявола, а они всё находятся там, в том числе и Вы с ними?
Ведь и Вы- смертный! Разве Вы не умрете, если Божья правда не придет на землю? А когда она будет вознесена над миром, то дожившие до того времени, как уверяет апостол Павел, не познают смерти, а преобразятся в новых бессмертных телах.
Так что Вы- великий упрямец и не хотите доставить радость небесам, радующимся более одному кающемуся грешнику, нежели девяноста девяти праведникам, не имеющим нужды в покаянии (Лк 15:7).
К тому же , Вы не послушны Всевышнему. Ведь я привожу Его ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
1Кор.15:19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Христиане в отличии от вас приготовляют земную жизнь для вечности в покое Божьем.Комментарий
-
Ваши проблемы.
1Кор.15:19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Христиане в отличии от вас приготовляют земную жизнь для вечности в покое Божьем.
И моя вера именно такая, какой должна быть по словам апостола Павла: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
Так что не городите чушь и не возводите на меня напраслину. Вы грешите очень, выставляя себя сторонником лжи и попирая ПРАВДУ!Комментарий
-
Именно следуя первой заповеди я стараюсь исполнять волю Божью, прописанную в пророчествах Библии. Потому и составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Всевышним здесь на форуме, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых. А как раз такие "верующие", как Вы, противостоят воле Божьей и не боятся стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8).
Но рай для людей должен быть на земле, как предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
к чему я призываю верующих вот уже только на данном сайте седьмой год, а в общей сложности- двадцать седьмой! И Господь благословил меня на это и в апреле 1995 года, и 30 марта 2001 года наяву указал на Псалом 97, где сказано, чтобы мы, люди, были готовы встречать Его, как Царя, одержавшего победу, с великим ликованием и в радости большой. Но вот никто не хочет верить этому, и столько лет Всевышний терпит упорство верующих в их заблуждениях, посылая грозные знамения, чтобы опомнились.
Когда образумитесь?Вы же всячески уклоняетесь от признания Бога реальным Царем на земле,
Тысячелетнее Царство будет на небесах, а Вечное - на Земле. (Откровение 21:1-2).Комментарий
-
И после благословения меня Господом пошли для меня и сны чудные, и наяву чудные явления. И вот наяву было мне 30 марта 2001 года указано на Псалом 97, где сказано, что победа уже досталась Господу.
Поэтому так важно в настоящий момент прозреть людям к антихристу последних времен. Меня Господь подготовил подсказать Вам, что в пророчествах Библии (Откр 13; Дан 7:7-8; Откр 15:2-4; Откр 20:4) зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 я пыталась сосчитать (Откр 13:18) в Свято-Духовом соборе в Минске с 4 декабря 1996 года по март 1997 года (читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358), в ночь с 21 на 22 января 1999 года оно было послано на Минск (читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702).
Господь от Ноева потопа (Быт 8:21) воспитывает человечество к готовности вечно жить вместе с Богом, чтобы впредь никогда лукавый не смог обольстить никого в Царстве Божьем, как произошло это с первой женщиной в раю Евой. И на антихристе Господь учит нас уму-разуму.
О большевизме всем в мире известно, как хулил он Бога и вел открытую безумную войну против Него. А вот о президенте Беларуси постарайтесь побольше узнать. Как видно и по форуму, и вообще по отношению россиян к нему, очень многие обольщены им. Он же является наглым вруном. Без зазрения совести в одном выступлении способен, не моргнув глазом, утверждать противоречащие друг другу и лживые аргументы. И задумайтесь над тем, что он, придя к власти, сразу же стал говорить о врагах вокруг Беларуси, и что нужно маленькой Беларуси укреплять свою военную мощь. Стал хаять пост-чернобыльскую помощь, оказываемую другими странами Беларуси, утверждая, что шлют Беларуси то, что у них уже забраковано. А как он сокрушался об ядерном оружии, которого лишилась Беларусь в ходе "перестройки"! Будьте уверены, что имея его, президент Беларуси угрожал бы всему миру им покрепче северо-корейского лидера.
Так что в мире в настоящий момент происходят не политические процессы, а чисто духовные, направляемые Всевышним. И я являюсь прототипом Евы, только на этот раз имею цель вернуть человечество к абсолютному послушанию нашему Создателю, объявив Его истинным и реальным Царем над нами. И для начала Господом избрана Беларусь, как пример, на котором человечество должно убедиться, что даже такой нищий духом народ, как народ Беларуси, под царской властью Господа станет самым благоуспешным и процветающим.
Да, престол Господа в Иерусалиме. Но это будет при явном пришествии Мессии, Христа. А сейчас необходимо, чтобы Замысел Божий был понят первыми народом Израиля, и они, евреи, помогли народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, что требует и слово Божье (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). Тогда и будет прославлено всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25).Комментарий
-
Что Вы извращаете смысл моих утверждений? Разве я пекусь о благополучии в этой временной жизни под властью дьявола? Наоборот, как раз и призываю освободиться истинным ПОКАЯНИЕМ перед нашим Создателем от власти нечестивого, чтобы очистить дорогу Господу к Его пришествию. Именно слепота и глухота самих верующих к антихристу последних времен, который ДАВНО господствует на земле, и задерживают второе пришествие Господа.
И моя вера именно такая, какой должна быть по словам апостола Павла: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
Так что не городите чушь и не возводите на меня напраслину. Вы грешите очень, выставляя себя сторонником лжи и попирая ПРАВДУ!Комментарий
-
"37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23)?Комментарий
-
Почему Тысячелетнее Царство будет на небесах, когда оно должно быть для тех, кто не поклонился зверю, антихристу (Откр 20:4-5)? Читайте внимательнее двадцатую главу книги "Откровение". И оно начнется после победы над антихристом, которая заключается в том, что люди преодолеют его обольщение и узнают его. Вероятно, что идет спор между Богом и сатаной о том, узнают ли люди антихриста в силу того, что он умеет обольщать, как и в книге Иова подобный спор описан. Я исхожу из того, что Господь в апреле 1995 года благословил меня "извлечь драгоценное из ничтожного" словами из Библии (Иер 15:19-21). К тому времени я уже знала по Библии, что антихрист явился в двух ипостасях: в коллективном лице (Откр 13:1-10; Дан 7:7), представленным в Библии в образе многорогого и многоголового зверя; и в воплощении коллективного антихриста в одном человеке в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17), а у пророка Даниила- в образе небольшого рога (Дан 7:8). Коллективный антихрист- большевизм; а в одном человеке- президент Беларуси.
И после благословения меня Господом пошли для меня и сны чудные, и наяву чудные явления. И вот наяву было мне 30 марта 2001 года указано на Псалом 97, где сказано, что победа уже досталась Господу.
Поэтому так важно в настоящий момент прозреть людям к антихристу последних времен. Меня Господь подготовил подсказать Вам, что в пророчествах Библии (Откр 13; Дан 7:7-8; Откр 15:2-4; Откр 20:4) зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 я пыталась сосчитать (Откр 13:18) в Свято-Духовом соборе в Минске с 4 декабря 1996 года по март 1997 года (читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358), в ночь с 21 на 22 января 1999 года оно было послано на Минск (читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702).
Господь от Ноева потопа (Быт 8:21) воспитывает человечество к готовности вечно жить вместе с Богом, чтобы впредь никогда лукавый не смог обольстить никого в Царстве Божьем, как произошло это с первой женщиной в раю Евой. И на антихристе Господь учит нас уму-разуму.
О большевизме всем в мире известно, как хулил он Бога и вел открытую безумную войну против Него. А вот о президенте Беларуси постарайтесь побольше узнать. Как видно и по форуму, и вообще по отношению россиян к нему, очень многие обольщены им. Он же является наглым вруном. Без зазрения совести в одном выступлении способен, не моргнув глазом, утверждать противоречащие друг другу и лживые аргументы. И задумайтесь над тем, что он, придя к власти, сразу же стал говорить о врагах вокруг Беларуси, и что нужно маленькой Беларуси укреплять свою военную мощь. Стал хаять пост-чернобыльскую помощь, оказываемую другими странами Беларуси, утверждая, что шлют Беларуси то, что у них уже забраковано. А как он сокрушался об ядерном оружии, которого лишилась Беларусь в ходе "перестройки"! Будьте уверены, что имея его, президент Беларуси угрожал бы всему миру им покрепче северо-корейского лидера.
Так что в мире в настоящий момент происходят не политические процессы, а чисто духовные, направляемые Всевышним. И для начала Господом избрана Беларусь, как пример, на котором человечество должно убедиться, что даже такой нищий духом народ, как народ Беларуси, под царской властью Господа станет самым благоуспешным и процветающим.
Да, престол Господа в Иерусалиме. Но это будет при явном пришествии Мессии, Христа. А сейчас необходимо, чтобы Замысел Божий был понят первыми народом Израиля, и они, евреи, помогли народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, что требует и слово Божье (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). Тогда и будет прославлено всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25).И я являюсь прототипом Евы, только на этот раз имею цель вернуть человечество к абсолютному послушанию нашему Создателю, объявив Его истинным и реальным Царем над нами.Комментарий
Комментарий