Судит ли Отец?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
    Но это же не отрицает, что Иисус Христос и есть Сам Бог! Милостивый и любящий наш Создатель, Который есть Святой Дух, дал нам в лице Господа Иисуса Христа Свой образ, чтобы нам стать понятнее и ближе. И в Библии, и в Коране об этом сказано.

Что Вас смущает? И что Вы хотите доказать, или я, или иной, Главное же в том, что Господь ждет от нас, чтобы мы обратились к Нему за разрешением всех спорных вопросов.
    Он здесь на форуме благословил мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии) и дал ссылку Свою. Вот она: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Почему противитесь воле Божьей?
    Любовь Праведна, поймите пожалуйста - ИСТИНА совсем не в том, что бы свергать президентов. Нам надо за Христом идти - в Его Царство.
    если каждый понимает слово Божье по-своему?
    нельзя Слово Божие понимать по своему.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от валерий2013
      Любовь Праведна, поймите пожалуйста - ИСТИНА совсем не в том, что бы свергать президентов. Нам надо за Христом идти - в Его Царство.
      А Вы прозрейте, наконец, к антихристу последних времен, описанному в Апокалипсисе (Откр 13), как коллективному, стихи 1-10, который давно явился в лице большевизма и получил смертельную и исцеленную президентом Беларуси рану (Откр 13:3). Ведь сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово в мае 1995 года, он, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма, исцелил рану коммунистам, нанесенную Господом в августе 1991 года. И Вы, оставаясь равнодушным к такому кощунственному факту в отношении Господа Иисуса Христа, смеете уверять, что любите Господа?
      Итак, АНТИХРИСТ, большевизм, давно явился в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10; Дан 7:7)) и в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17) и небольшого рога (Дан 7:8) в лице президента Беларуси. А известно из Библии, что после пришествия антихриста должно быть второе пришествие Господа и Всеобщее воскресение, в которое воскреснут только те, кто не поклонился антихристу. Вы же даже защищаете антихриста, продлевая его пребывание у власти!
      нельзя Слово Божие понимать по своему.
      Вот именно, потому что заблуждающиеся задерживают пришествие Господа Иисуса Христа!

И в Библии прямо сказано, что не президенты должны быть царями на земле, а Господь Бог:
      "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Так что не лукавьте, приспособившись к существующим властям и не желая ничего менять в этом греховном мире под властью дьявола.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

А Вы прозрейте, наконец, к антихристу последних времен, описанному в Апокалипсисе (Откр 13), как коллективному, стихи 1-10, который давно явился в лице большевизма и получил смертельную и исцеленную(Откр 13:3). Ведь сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово в мае 1995 года, он, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма, исцелил рану коммунистам, нанесенную Господом в августе 1991 года. И Вы, оставаясь равнодушным к такому кощунственному факту в отношении Господа Иисуса Христа, смеете уверять, что любите Господа?
        Итак, АНТИХРИСТ, большевизм, давно явился в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10; Дан 7:7)) и в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17) и небольшого рога (Дан 7:8) в лице президента Беларуси. А известно из Библии, что после пришествия антихриста должно быть второе пришествие Господа и Всеобщее воскресение, в которое воскреснут только те, кто не поклонился антихристу. Вы же даже защищаете антихриста, продлевая его пребывание у власти!
        Вот именно, потому что заблуждающиеся задерживают пришествие Господа Иисуса Христа!

И в Библии прямо сказано, что не президенты должны быть царями на земле, а Господь Бог:
        "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Так что не лукавьте, приспособившись к существующим властям и не желая ничего менять в этом греховном мире под властью дьявола.
        президентом Беларуси рану
        Тогда уж Китай. Что с Беларуси взять то...

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от валерий2013
          Тогда уж Китай. Что с Беларуси взять то...
          Молодец! В точку попал! Умеете мыслить.

Именно, что позволили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово и восстановить все атрибуты большевизма в ней, тем самым исцелив смертельную рану большевизму, то и воспряли тогда духом коммунисты России и стали петь дифирамбы президенту Беларуси. Но самое важное и главное в том, что большевизм, пустив корни свои в Китае, мог быть вырван международным сообществом оттуда, если бы вовремя остановили кощунственные действия президента Беларуси относительно Священного ЗНАМЕНИ. А то и получило человечество исцеленного антихриста в Китае, откуда и злополучный коронавирус, как знамение Божье человечеству, как предупредительный знак, где ему грозит погибель.
          И президент Беларуси находится в тесных объятиях с руководством Китая, и установил в Беларуси Великий камень (http://www.evangelie.ru/forum/t15177...ml#post6107001). Получается, что в противовес пророчеству Библии, исполненному в Беларуси в 1991 году Беловежскими соглашениями в Вискулях, где и упал камень из пророчества (Дан 2:34-35), разрушивший великое антихристово государство СССР, антихрист поспешил установить свой камень. По пророчеству упавший камень- Царство Божье (Дан 2:44-45), которое заполнит всю землю и будет стоять вечно.
          Так что верующим нужно СРОЧНО убрать антихристский камень, освободив место для Божьего.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Молодец! В точку попал! Умеете мыслить.

Именно, что позволили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово и восстановить все атрибуты большевизма в ней, тем самым исцелив смертельную рану большевизму, то и воспряли тогда духом коммунисты России и стали петь дифирамбы президенту Беларуси. Но самое важное и главное в том, что большевизм, пустив корни свои в Китае, мог быть вырван международным сообществом оттуда, если бы вовремя остановили кощунственные действия президента Беларуси относительно Священного ЗНАМЕНИ. А то и получило человечество исцеленного антихриста в Китае, откуда и злополучный коронавирус, как знамение Божье человечеству, как предупредительный знак, где ему грозит погибель.
            И президент Беларуси находится в тесных объятиях с руководством Китая, и установил в Беларуси Великий камень (http://www.evangelie.ru/forum/t15177...ml#post6107001). Получается, что в противовес пророчеству Библии, исполненному в Беларуси в 1991 году Беловежскими соглашениями в Вискулях, где и упал камень из пророчества (Дан 2:34-35), разрушивший великое антихристово государство СССР, антихрист поспешил установить свой камень. По пророчеству упавший камень- Царство Божье (Дан 2:44-45), которое заполнит всю землю и будет стоять вечно.
            Так что верующим нужно СРОЧНО убрать антихристский камень, освободив место для Божьего.
            Вы хотите Тихановскую выбрать?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от валерий2013
              Вы хотите Тихановскую выбрать?
              Так Вы не читаете мои сообщения? Во многих из них твержу и твержу, что в Беларуси не должно быть единоличной власти человека, а Господа необходимо объявить Царем в ней, до явного пришествия в Иерусалиме, где престол Господа, правящего в Беларуси через Высший Совет, состоящий из лучших представителей духовенства трех религий от Бога. Господь избрал Беларусь для примера всем народам, чтобы на ней показать, что только под реальной царской властью Господа народ может стать истинно свободным и счастливым.
              Для этой цели я составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 ), благословленные здесь на форуме Всевышним. Необходимо, чтобы всё человечество, и в первую очередь штаб Тихановской, как и духовенство иудеев, христиан и мусульман, узнали план Господа относительно Беларуси.
              Никаких новых выборов в Беларуси, а только правду Божью о ней нужно вознести над миром. Тогда исполнится всё то, чего добивается Тихановская и беларуская оппозиция: будут освобождены безвинные узники и падет власть жестокого диктатора. Среди оппозиции много верующих. Так что протестов не возникнет, а радость и ликование в признании Господа Царем не преминут быть. Я очень верю в это.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Так Вы не читаете мои сообщения? Во многих из них твержу и твержу, что в Беларуси не должно быть единоличной власти человека, а Господа необходимо объявить Царем в ней, до явного пришествия в Иерусалиме, где престол Господа, правящего в Беларуси через Высший Совет, состоящий из лучших представителей духовенства трех религий от Бога. Господь избрал Беларусь для примера всем народам, чтобы на ней показать, что только под реальной царской властью Господа народ может стать истинно свободным и счастливым.
                Для этой цели я составила обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 ), благословленные здесь на форуме Всевышним. Необходимо, чтобы всё человечество, и в первую очередь штаб Тихановской, как и духовенство иудеев, христиан и мусульман, узнали план Господа относительно Беларуси.
                Никаких новых выборов в Беларуси, а только правду Божью о ней нужно вознести над миром. Тогда исполнится всё то, чего добивается Тихановская и беларуская оппозиция: будут освобождены безвинные узники и падет власть жестокого диктатора. Среди оппозиции много верующих. Так что протестов не возникнет, а радость и ликование в признании Господа Царем не преминут быть. Я очень верю в это.
                Читаю я Ваши сообщения. Но я хочу вас уговорить не идти против своего правителя и отозвать своё обращение.. ....К сожалению Вы кое что не поняли в Писании.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от валерий2013
                  Читаю я Ваши сообщения. Но я хочу вас уговорить не идти против своего правителя и отозвать своё обращение.. ....К сожалению Вы кое что не поняли в Писании.
                  Не идти против правителя-АНТИХРИСТА? Пусть издевается над праведным народом Беларуси, стремящимся поднять ЗНАМЯ Христово? Какой же Вы христианин? Скорее волк в овечьей шкуре, как и предупреждал Господь о таковых в последние времена.

Надеюсь, что народ Израиля поймет план Господа спасения человечества и скажет: "10 Господь вывел на свет правду нашу; пойдем и возвестим на Сионе дело Господа, Бога нашего" (Иер 51).
                  И Господь прославит этот народ тогда, как и обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

Меня много лет ведет Господь. И здесь на форуме Всевышний корректирует иногда мои сообщения.
                  Двадцать лет назад мне Свыше наяву было указано на Псалом 97. Там прямо сказано, чтобы люди готовы были с ликованием встречать Господа Царя, а также о том, что вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. И потому придет спасение и всему человечеству.
                  Так что задумайтесь, кому Вы служите. И если Вам не дорого ЗНАМЯ Христово, то никак нельзя поверить, что Вы- истинный христианин.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от валерий2013
                    Но я хочу вас уговорить не идти против своего правителя и отозвать своё обращение.
                    Посмотрите, когда составлены обращения: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии.
                    Одно- пять лет назад, другое- три года назад. Почитайте вдумчиво их. Там же всё, о чем говорится, Господь в настоящее время подтверждает событиями в Беларуси! И Вы уговариваете меня идти против Бога, Который помогает мне образумить вас, превратно толкующих Писания?
                    Слово Божье предупреждает:
                    "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                    39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Господь не только не разрушил мое дело, а ещё и помогает продолжать его до победного конца.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Посмотрите, когда составлены обращения: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии.
                      Одно- пять лет назад, другое- три года назад. Почитайте вдумчиво их. Там же всё, о чем говорится, Господь в настоящее время подтверждает событиями в Беларуси! И Вы уговариваете меня идти против Бога, Который помогает мне образумить вас, превратно толкующих Писания?
                      Слово Божье предупреждает:
                      "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                      39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Господь не только не разрушил мое дело, а ещё и помогает продолжать его до победного конца.
                      Ну хорошо. Дерзайте, если считаете, что получили дело от Бога. ...Но не ошибитесь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Вы не хотите исполнить волю Бога, Который в наше время ждет от нас обращения к Нему за истиной. Он здесь на форуме дал Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ

Пройдитесь по этой ссылке. Куда она Вас направит? Я уже по сообщениям некоторых форумчан знаю, что каждого индивидуально Господь направляет, и не обязательно, что одинаково. Меня направляет на мое обращение ко всем честным людям на земле, других- на новости.ру, а одного направил к сообществу под названием: "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6).

Из этих сообщений я поняла, что Господь одобряет мое обращение, и оно должно быть главной новостью для человечества, которому Господь даровал ЗНАМЯ в Беларуси, чтобы оно ПОДНЯЛО это Священное ЗНАМЯ.
                        Вы может и сслылками ходите, я хожу добродетелями. И до вас не доходит что мне вашего посредничества не требуется.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от валерий2013
                          Ну хорошо. Дерзайте, если считаете, что получили дело от Бога. ...Но не ошибитесь.
                          Духовенство всех религий находится в заблуждениях. Им Господь предоставляет возможность через Беларусь выйти из этих заблуждений и реабилитироваться в очах Господа и всех людей. Он также желает народу Израиля исполнить все те добрые обетования, которые давал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
                          Так что народ Израиля пусть не дремлет, а включается в дело Господне. Ибо Господь ничего не забывает. Как женский род ввел человечество в великий грех отвержения царской власти Бога, ослушавшись Его, а народ Израиля напрямую потребовал себе царя человека вместо Царя Бога, так сейчас Господь Бог возбудил женский род в Беларуси выйти на истинную дорогу покаяния (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом. Очередь- за народом Израиля!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Oleksiy
                            С одной стороны, нам говорят, что судить людей плохо и некрасиво. У каждого своя судьба и воспитание. Карнеги, например, утверждал, что на месте другого человека (имея его багаж знаний и опыта), мы бы поступили точно так же. Поэтому, человека нельзя судить. Он таким родился, его так вырастили, ему меньше, чем вам повезло с воспитанием. Что-то внутри нас говорит, что судить плохо, т.к. в мире существует зло, да и мы все находимся двлеко не в равных начальных и текущих условиях.
                            Суть покаяния не в начальных условиях, а в расположении себя к восприятию откровений Божих, покаяние это перемена мышления отвращаясь от злых дел.

В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
                            и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
                            Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.

Комментарий

• Oleksiy
                              Ветеран

• 30 April 2013
                              • 3532

Сообщение от ДмитрийВладимир
                              Суть покаяния не в начальных условиях, а в расположении себя к восприятию откровений Божих, покаяние это перемена мышления отвращаясь от злых дел.

В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
                              и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
                              Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
                              Уже получилось отвратиться?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Oleksiy
                                Уже получилось отвратиться?
                                В крещении покаяния и рождаются для праведной духовной жизни в обновлении духа, отвращаясь от зла. Я крещёный христианин, веду духовную жизнь для Царства небесного.

Комментарий

Обработка...