Христа нельзя купить, но можно продать
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Комментарий
-
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:23)
Сейчас идет процесс знаю не знаю.
13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
14 А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
15 [если] этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет.
16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
(Иез.33:13-16)
- - - Добавлено - - -
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
14 А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
15 [если] этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет.
16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
(Иез.33:13-16)
Значит ли это, что грехи не прощаются и вспоминаются нам после принятия Христа? И мы должны своими делами отмыться?
Я разбираю Вами приведённый стих как Ваш аргумент.Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вы не задумывались, почему Иисус указал на них как на беззаконников, а не как на грешников?
Сколько Вы знаете христиан, которые вспоминают все свои грехи и беззакония и компенсируют людям или кому-либо ещё?
Значит ли это, что грехи не прощаются и вспоминаются нам после принятия Христа? И мы должны своими делами отмыться?
Я разбираю Вами приведённый стих как Ваш аргумент.
У кого есть такая возможность, так и поступают. Но делами не отмоешься от грехов никогда. Это просто праведно!
8 Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо.
9 Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама,
(Лук.19:8,9)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
А надо что то делать и что?
Приобретать жизнь Христа, читаем:10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
Но можно задуматься об ответе Спасителя: отойдите от Меня, я никогда не знал вас, делающих беззаконие.Комментарий
-
Комментарий
-
Бред в том, что ему кажется, что Христа можно купить или продать.Комментарий
-
Да что вы можете открыть ...,
если бы что имели, то знали бы что не свое это и надо пускать хлеб по водам, а так таинственность, напускной туман, а за ним ничего ...
Об этом свидетельствует ваша внутренность на форуме, а она таже что и по жизни, ветхая природа земного человека.
А должно стать новым творением.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий