Мы несем ответственность за наш выбор, а Богу заранее известно что выберем.
Читаем:
Что мешает человеку признать, что он ничего не видит?
Почему, основная часть человечества доказывает, что они точно видят как оно есть?
Грешник, а что вам мешает признать, что не знаете как должно?
- - - Добавлено - - -
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
- - - Добавлено - - -
Меня всегда волнует вот это написанное.
- - - Добавлено - - -
Есть еще одно очень важное в речах Учителя:
Читаем:
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Почему, основная часть человечества доказывает, что они точно видят как оно есть?
Грешник, а что вам мешает признать, что не знаете как должно?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Меня всегда волнует вот это написанное.
- - - Добавлено - - -
Есть еще одно очень важное в речах Учителя:
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
Комментарий