Продан греху
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
т.е. Вы меня предупреждаете, что дальше будет еще путаннее7
добавлю одно -христос Божий или ничей Сам по Себе?
если Он приобел невесту Себе то она чья стала ?
1) ОН
2) приобрел
3) Себе.
То скорее всего она - Его!
Его или сперва должна стать Божьей потом Его-после бракапризнайтесь честно...
а вообще то давайте начнем с другого конца
-какие дела дьявола пришел разрушить Христос?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот это всё ничего не значит, если не действует в верующем. Вы заявили о себе как о безгрешном, общину в которой находитесь называть не хотите, чтобы мы спросили у общины свидетельств о Вашей высокодуховности, а это наводит на мысль, не самозванец ли здесь, не фарисей ли, не диванный ли теоретик христианства?
И безгрешным я себя не называл, это вы лжете!
Я говорил, что я свободен от греха и ничего за собой не знаю.
А судья мне Господь.
8 И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
(Рим.3:8)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Живущий не по плоти, а по духу одиночка, который сам о себе заявляет что он без греха, должен иметь свидетельства такой жизни от внешних, которые видят дары Духа Святого в Вас и прославляют Бога за Вас воскрешающего умерших, исцеляющего предсмертных, уврачёвывающего всякую болезнь и немощь в человеке, усмряющего разрушающие стихии мира и повелевающий бесами.
А без этих свидетельств Вы самозванец, лицемер и самохвал, фарисей и просто лжец.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Угу, эти внешние уже явили свои свидетельства: Ин.10:20; Ин.8:52; Мк.3:22 ;Мф.9:34 ; Лк.11:15 и т.д.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
-
Что вы ищите славы человеческой :Ин.5:44...........
Хотя чему удивляюсь что не вмещается, если в малом неверный (Лев.19:27),
то в большем достоин ли доверия!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Именно от этого греха мы искуплены Кровью Христа; вне зависимости от наших дел. Через евхаристию мы приобщаемся к этому дару. (Что касается личных грехов и ошибок, то в этом случае необходимы усилия с нашей стороны.)
Как Адам, вкусив запретный плод, согрешил; так мы, приняв евхаристию, искуплены.
Совершая сделку с противником Богу, человек продает себя ему, и тем самым становится рабом греха.
Когда сатана искал, чтобы Иисус поклонился ему, то он тем самым хотел купить свободу Его, сделав Иисуса себе рабом. Иисус противостал; а мы в Адаме продались, лишившись свободы сына Божьего.
Хотя грех после искупления находится в телах людей, но он связан в верующем, иначе можно сказать мертв, бесплоден. И все же последствия первородного греха, смерть, все еще прибывает в нас, поскольку искупление тел наших произойдет только при втором пришествии Христа.Комментарий
-
-
т.е. Вы меня предупреждаете, что дальше будет еще путаннее7
Вы либо добавляйте, либо спросите... опять непонятно, чего сказать хотели.
Если
1) ОН
2) приобрел
3) Себе.
То скорее всего она - Его!
Пирома - сколько у Вас богов?признайтесь честно...
зачем тогда с этого начинали? ЧТоб сильнее запутать?
те, которые диавол делает.
если Христос Божий то прежде заключения Брака не Божие надо сделать Божиим
приобретение начинается со смерти и кончается обручением
------
дела диявола грех -первый диявол грешит -сначала
итак искупление грехов есть искупление не от греха сперва а от рабовладетеля который связывает грехами
потом и грехи как оковы рабства*****Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Цитата из Библии:10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
(2Коринф.4:10,11)
И верю, что борьба христиан, она не со грехом, как у законников, а борьба христиан именно с живой плотью, с делами плоти, которые каждый день хотят прорваться через распинающий плоть крест Слова Христова.
Если ты Словом Веры, Словом Евангелия, которое Жизнь для духа, но смерть для плоти, умерщвляешь плоть, переходя от Веры в одно Слово, к Вере в другое, и так непрестанно имеешь Жизнь всяким Словом Христовым, то плоть будет сораспята Словом учения Христа, вися на кресте заповеданной Христом Любви.
Если живешь для удовольствий, сластолюбивый, любящий приятности этого мира, то уже заживо умерший, сам себя осудивший на озеро огненное, и смерть вторую.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий