Продан греху
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
где сказано люби врага вместо ненавидеть?
помочь врагу не значит возлюбить его*****Комментарий
-
Нет такой заповеди, зато есть другие, призывающие помогать даже врагам!
Для чего?
Для того чтобы враги становились друзьями - вот для чего!
Вы не желаете этого видеть! Вы уперлись в свое и ничего вокруг знать не желаете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
в сто краеобрезаний и распятие Христа
закон повелевает убивать врагов*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
и по какому праву законом предали Христа смерти?
если врагов надо любить и не убивать?
вы законник и ищите эту заповедь-она была
я сказал что закон дошел не весь текст его*****Комментарий
-
В Писании об этом сказано прямо:
Суд.17:6 В те дни не было царя
у Израиля; каждый делал то, что
ему казалось справедливым.
Перевожу в очередной раз, на понятный Вам - в те дни Слово Бога, а именно Бог должен быть Царем у Израиля, Так вот в те дни не было царя у Израиля и слово его было забыто с те дни. И то что делал Самсон, как раз Вас лично и опровергает!
А вот я привел Вам пример исполнения заповеди любви ко врагу - 2Пар.28 глава!
Ау-у-у-у! Пирома, начните уже читать Писание!!! И понимать его!
и распятие Христа
Вы против себя-же примеры и приводите, только не дойдет это до Вас никак!
закон повелевает убивать врагов
Заповедь убивать врагов в студию!
Обоснования Ваших лживых наездов на меня в студию!
Господи, пирома, Вы уже столько наговорили горячих угольев лжи себе на голову, что Вам каяться - не перекаяться...
Остановитесь хоть на мгновение в своей лжи...
- - - Добавлено - - -
Спросите у беззаконного царя Саула, об этом.
Причем тут Тора и ее закон?
Ау-у-у-у.... пирома, Вы опять приводите примеры против себя...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В Писании об этом сказано прямо:
Суд.17:6 В те дни не было царя
у Израиля; каждый делал то, что
ему казалось справедливым.
Перевожу в очередной раз, на понятный Вам - в те дни Слово Бога, а именно Бог должен быть Царем у Израиля, Так вот в те дни не было царя у Израиля и слово его было забыто с те дни. И то что делал Самсон, как раз Вас лично и опровергает!
А вот я привел Вам пример исполнения заповеди любви ко врагу - 2Пар.28 глава!
Ау-у-у-у! Пирома, начните уже читать Писание!!! И понимать его!
Которое сопровождалось кучей нарушей Торы, из которых даже я могу аж штуки четыре насчитать! Вы о чем, любезный? Вы приводите примеры как раз беззакония!
Вы против себя-же примеры и приводите, только не дойдет это до Вас никак!
Заповедь ненавидь в студию!!!!
Заповедь убивать врагов в студию!
Обоснования Ваших лживых наездов на меня в студию!
Господи, пирома, Вы уже столько наговорили горячих угольев лжи себе на голову, что Вам каяться - не перекаяться...
Остановитесь хоть на мгновение в своей лжи...
Бог Сам через пророка помазал царя Саула чтобы освободить от филистимлян
потом Давида точно так же
Иисус Навин что делал? истреблял десять проклятых Ноем племен хананнских
Моисей закон дал и двух царей убил
смешно
вы что тут говорите?
убивать врагов святая обязанность по закону -исполнение воли Божией*****Комментарий
-
Опять не дошло?
пирома, Вы раз за разом приводите примеры против себя!
Ну сколько раз Вас тыкнуть надо в вашу чушь, чтоб до Вас дошло, что Вы чушь несете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
надоело спорить об очевидном*****Комментарий
-
ЭТо одно из тех решений, за которые Бог его убрал!
Для чего Саул потребовал 100 краеобрезаний? По Торе что-ли?
Нет не по Торе.!
Он желал смерти Давиду!
А это против Торы.
И когда таких вещей против Торы набралось куча - Бог отверг его совсем!
Пирома, ну начните уже думать то... голова не только для того чтоб в нее есть...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ЭТо одно из тех решений, за которые Бог его убрал!
Для чего Саул потребовал 100 краеобрезаний? По Торе что-ли?
Нет не по Торе.!
Он желал смерти Давиду!
А это против Торы.
И когда таких вещей против Торы набралось куча - Бог отверг его совсем!
Пирома, ну начните уже думать то... голова не только для того чтоб в нее есть...
Так говорит Господь, Бог Израиля: «Все опояшьтесь мечом! Идите через лагерь от одного конца к другому и обратно, убивая братьев, друзей и ближних».
28 Левиты сделали, как повелел Моисей, и в тот день из народа погибло около трех тысяч человек
это что?
ближние стали врагами и истреблены
по заповеди -ненавидь врага твоего*****Комментарий
-
27 Он сказал им:
Так говорит Господь, Бог Израиля: «Все опояшьтесь мечом! Идите через лагерь от одного конца к другому и обратно, убивая братьев, друзей и ближних».
28 Левиты сделали, как повелел Моисей, и в тот день из народа погибло около трех тысяч человек
это что?
ближние стали врагами и истреблены
Потому что если-б левиты тогда этого не сделали, то были бы уничтожены все!
Это раз!
И второе - не переворачивайте. Одно дело отступники! И другое дело Ваши личные враги. Например я - Ваш личный враг, Вы постоянно лжете на меня проявляя свою ненависть ко мне.
Так вот Вам Бог дает заповеди, чтобы примириться со мной!
И мне тоже.
И я постоянно пытаюсь с Вами примиряться, забывая все ваши лживые и клеветнические наезды на меня...
Вот я поступаю по Торе, любя Вас и нервничая только от того, что Вы не желаете понять говоримого мной...
Итак, как надо с р=врагами поступать по торе - проявил пророк Одед!
Вы это игнорируете уже который раз...
И пытаетесь мне привести примеры из Библии, которые свидетельствуют против Вас, потому что Вы приводите примеры того, как люди пытаются поступать против Торы!
Перестаньте уже заблуждаться!!!
Почему Вы такой слепой?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий