ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48043

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Плотская природа и есть перстное земное тело, ветхий-древний человек. А духовное тело небесное, новая тварь.

Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
    Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
    Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
    И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
    Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
    вы не различаете о чем говорит апостол

внутренний может быть плотским или духовным

и внешний может быть тленным то есть смертным а может быть нетленным то есть бессмертным

изучите тело греха и тело смерти что такое

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от piroma

и внешний может быть тленным то есть смертным а может быть нетленным то есть бессмертным

piroma я уже предлагал ДмитрийВладимир вникать в послания ап. Павла,а он как будто меня не слышит возникает мысль что общаюсь с ботом который пытается запудрить мозги,молочным продуктом,думаю ему бесполезно что либо говорить,но попыка не пытка пробуй.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• странствующий 7
        Завсегдатай

• 03 May 2016
        • 657

Сообщение от AVG
        НУ ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ВСЁ ТАКИ КТО ПОДЕЛИТСЯ МЫСЛЯМИ О ТВЁРДОЙ ПИЩЕ.
        Иисус призывает каждого стать ребёнком. Как младенцем, чтобы начинать с азов.
        Ведь в первом классе преподают азбуку+букварь. А не высшую математику и ядерную физику. Они по просту этого всего не поймут.
        Но народ же гордый. каждый считает себя умным, и что сами во всём "разберутся".
        Так "разобрались", что более 2000 конфессий официально зарегистрированных. А сколько их не зарегистрированных? И каждый кричит, что "понимает" Иисуса. И всё "делает" о чём говорит Иисус. Только он был один и учение его одно.
        Так, что надо слушать Иисуса, и начинать с молочной пищи. Т.е. с азов.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48043

Сообщение от AVG
          piroma я уже предлагал ДмитрийВладимир вникать в послания ап. Павла,а он как будто меня не слышит возникает мысль что общаюсь с ботом который пытается запудрить мозги,молочным продуктом,думаю ему бесполезно что либо говорить,но попыка не пытка пробуй.
          я не пробую

это просто ремарка

если есть желание можно рассуждать более кто что увидел

когда с собеседником говоришь то после некоторого времени видно что замкнут в круге неведения

и нет желания нарушать его

- - - Добавлено - - -

Сообщение от странствующий 7
          Ведь в первом классе преподают азбуку+букварь. А не высшую математику и ядерную физику. Они по просту этого всего не поймут.
          Так "разобрались", что более 2000 конфессий официально зарегистрированных. А сколько их не зарегистрированных? И каждый кричит, что "понимает" Иисуса. И всё "делает" о чём говорит Иисус. Только он был один и учение его одно.
          а вы сами?

прошли азы уже?

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Сообщение от странствующий 7
            я уже с молочной кухни вышел ещё в 1996году молочку перерос уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            я не пробую

это просто ремарка

если есть желание можно рассуждать более кто что увидел

когда с собеседником говоришь то после некоторого времени видно что замкнут в круге неведения

и нет желания нарушать его

- - - Добавлено - - -

а вы сами?

прошли азы уже?
            piroma есть верующие в Бога которые находятся в человеческой религиозной системе которая называет себя христианство,но эта система сама не имеет возможности а значит способности для роста в полноту возраста Христова,а значит не может дать ни какого развития и возрастания тем кто в этой системе находится,это просто деноминация которая имеет вид благочестия ну и т.д.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48043

Сообщение от AVG
              я уже с молочной кухни вышел ещё в 1996году молочку перерос уже.

- - - Добавлено - - -

piroma есть верующие в Бога которые находятся в человеческой религиозной системе которая называет себя христианство,но эта система сама не имеет возможности а значит способности для роста в полноту возраста Христова,а значит не может дать ни какого развития и возрастания тем кто в этой системе находится,это просто деноминация которая имеет вид благочестия ну и т.д.
              все верующие

нету кто вышел оттуда

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Сообщение от piroma
                все верующие

нету кто вышел оттуда
                Я не вышел я збежал из системы в 1996 году и двигаюсь по жизни вечной вдваём с Богом и это очень очень здорово когда двигаешься с Богом самое главное что за всё движение по жизни буду отвечать сам за себя и у меня нет крайних и некого обвинять.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48043

Сообщение от AVG
                  Я не вышел я збежал из системы в 1996 году и двигаюсь по жизни вечной вдваём с Богом и это очень очень здорово когда двигаешься с Богом самое главное что за всё движение по жизни буду отвечать сам за себя и у меня нет крайних и некого обвинять.
                  это хорошо самостоятельно

с Богом надо учиться чтобы с Богом было

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Сообщение от piroma
                    это хорошо самостоятельно

с Богом надо учиться чтобы с Богом было
                    ОБУЧЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ПО СРЕДСТВОМ,КОГДА ДУХ ЖИВОТВОРИТ ПЛОТЬ НЕ ПОЛЬЗУЕТ НИ МАЛО ИБО СИЕ ЕСТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ И БЕСПРЕКОСЛОВНАЯ ВЕРА БОГУ И ЕГО СЛОВУ,ПО СРЕДСТВОМ ОТКРОВЕНИЕ СВЫШЕ ОТ БОГА.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      Я то вам говорю о физческом теле верующего в Бога которое состоит из кожи мяса костей сосудов органов и крови.
                      Плоть и есть перстное тело, древнего творения. А крещёный от воды и Духа новая тварь. Павел и называет перстное тело земной хижиной. А жилище небесное от воды тело духовное.

Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                      Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                      только бы нам и одетым не оказаться нагими.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от piroma
                        Престное тело смерти поражено грехом потому что Бог проклял землю из которой человек сотворён за грехопадение Адама, и обратится в прах.
                        А новое творение в крещении покаяния от воды и Духа подобно творению пятого дня насекомых и пресмыкающихся которые внешнюю оболочку сбрасывают. И рождённые в крещении покаяния от воды вознесутся в облаках.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48043

Сообщение от AVG
                          ОБУЧЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ПО СРЕДСТВОМ,КОГДА ДУХ ЖИВОТВОРИТ ПЛОТЬ НЕ ПОЛЬЗУЕТ НИ МАЛО ИБО СИЕ ЕСТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ И БЕСПРЕКОСЛОВНАЯ ВЕРА БОГУ И ЕГО СЛОВУ,ПО СРЕДСТВОМ ОТКРОВЕНИЕ СВЫШЕ ОТ БОГА.
                          помазание учит
                          как у вас?

- - - Добавлено - - -

Престное тело смерти поражено грехом потому что Бог проклял землю из которой человек сотворён за грехопадение Адама, и обратится в прах.
                          А новое творение в крещении покаяния от воды и Духа подобно творению пятого дня насекомых и пресмыкающихся которые внешнюю оболочку сбрасывают. И рождённые в крещении покаяния от воды вознесутся в облаках.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]

вы писание не знаете

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Сообщение от piroma
                            помазание учит
                            как у вас?

- - - Добавлено - - -

вы писание не знаете
                            ну если бы у меня была по другому я бы об этом не знал а значит и не писал.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48043

Сообщение от AVG
                              ну если бы у меня была по другому я бы об этом не знал а значит и не писал.
                              практически как?

описать схему получения откровений которая действует у вас?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от piroma
                                вы писание не знаете
                                Пример по Писанию привожу, а вы не можете.

Перстное тело смерти поражено грехом потому что Бог проклял землю из которой человек сотворён за грехопадение Адама, и обратится в прах.

ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                                Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                                И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                                Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Комментарий

Обработка...