О часе распятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от serenkiy081
    Вот и я говорю... - Что за бред Вы начали нести, когда обозначили очерёдность появления на свет Патриархов часами на циферблате: 1, 2, 3, и т.д.

Я заметил, что это "НОУ-ХАУ" в области толкования. И сделал простой вывод, что Вы это придумали - на лету.

Это то, что придумано Вами (верней не Вами) буквально пару дней назад...

Да. Только вот мужчины разные бывают.
    Вы, главное нюни не распускайте...
    Утрите нос Фердыщенко...

Именно это я и обнаружил и сказал.

Это Вы так о себе...любим ?
    Уверяю Вас - совершенно напрасно...Это уж точно не про Вас написано.

Так как Вы просили у Бога не того, что действительно нужно в жизни - то предал Вас Бог развратному уму... и бесы сейчас Вам открывают то, что я называю бредом сивой кобылы в лунную ночь...

ТАМ вся тема - Бред, Бред, Бред...
    И про то, что Вы написали здесь - ни сном, ни духом...

Про каждый Час на каждого Патриарха - не найдёте. Вы это придумали пару дней тому...

Как только, так сразу. И незамедлительно...
    Это вы правда сказали - мужчины разные бывают-встречаются и мужчинки ��, я всегда на лету придумываю-открываю и вижу-у меня око открыто.
    Стоило ли вам столько писать этого пустого, пустышка какаято, а не сообщение

А еще я писал так:

21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
    (Откр.21:21)

12 ворот суть день из 12 часов-о чем и сказано входите узкими воротами, а не широкиии из 24 ��

46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее. (Матф.13:46)

Вот на этой странице я писал Аркадию о 12 коленах:

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Вот прм копирую:

"Обрати внимание, как фигурируют 12,4,3 при построении разрушенного жертвенника!

31 И взял Илия двенадцать камней, по числу колен сынов Иакова, которому Господь сказал так: Израиль будет имя твое.
    32 И построил из сих камней жертвенник во имя Господа, и сделал вокруг жертвенника ров, вместимостью в две саты зерен,
    33 и положил дрова [на жертвенник], и рассек тельца, и возложил его на дрова,
    34 и сказал: наполните четыре ведра воды и выливайте на всесожигаемую жертву и на дрова. [И сделали так.] Потом сказал: повторите. И они повторили. И сказал: сделайте то же в третий раз. И сделали в третий раз,
    (3Цар.18:31-34)

Блин это такая тема-куда не подступлюсь везде она-вот оно время то Илии!

Число камней 12 по числу колен Иакова, т.е каждое колено Иакова имеет место в дне Господнем, далее он рассек тельца! - т.е это Пасха из Второзакония, а не из Исхода(т.е опять же это переход Иордана из сообщения выше, а не переход Чермного моря) , далее четыре ведра воды суть учение в каждый период стражи(лев, телец, человек, орел-все верующие в них), три раза т.е три дня.

Т.е время Илии это приведение всех христиан к восстановленному жертвеннику и это наше время-иного не быдо за всю историю христианства, прикольно же, смотри! :

10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
    (Ис.62:10)

!

4 И написал Моисей все слова Господни и, встав рано поутру, поставил под горою жертвенник и двенадцать камней, по числу двенадцати колен Израилевых;
    (Исх.24:4)"

Короче жду извинений если вы конечно не мелкий мужчинка
    Последний раз редактировалось iromany; 01 May 2021, 11:46 PM.
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от iromany
      Кто тебе сказал, что я не оставил и не последовал-эта тема уже свидетельствует об этом, теперь и ты покажи наглядно веру из дел твоих?

Так ты определись, Аркадий с языком младенцев-ведь вчера ты говорил, что Никодим в разговоре со Христом все понимает, потому как он есть муж и говорили они вроде образами Царствия-об этом и говорю тебе, что понимать образы Царствия можно лишь прожив. У тебя перед глазами пример Всякого, который незнал в какую субботу женщины остались в покое по заповеди -можно ли знать, о каких значениях слова "суббота" речь не прожив ее-так и образы познаются не умом, а со Христом
      Я тебе и показываю веру из дел всё это время-разве ты не разумеешь,что "Никодим" ,а в лице его и все продвинутые Иудеи,равно как и ты -не могли и не могут и по сей день вместить что Иисус одно с Отцом:

"38. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
      39. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
      40. А теперь ищете убить Меня [читай: отделить от единого Бога Отца], Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
      41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
      42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
      43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Иоанна 8:38-44)

Иудеи,равно как и ты почитают Иисуса за +1,за прибавочную единицу.Тем самым разделяя Его с Отцом,а значит убивая.
      Вывод:прибавление к целому есть дела дьявола: ложь, иллюзии, и человекоубийство, потому что отделяет человека от Бога.

Ты просил показать мои дела вера-вот я их показал.
      Делай выводы,брат Роман,на чьей ты стороне.
      Сообщение от iromany
      Что на счет галилеян-ты переосмысливал их?
      За "галилеанами"-закреплено состояние старта всех ищущих,искренно ищущих.
      А этот старт,всегда сопряжён с восприятием Иисуса по плоти,то есть дуально.
      Больше пока я ничего не могу добавить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
      Ментальный порядок слова "Иисус" есть Бог любит меня-это Лице Его во мне
      Иисус одно с Отцом.Выражение Бога по имени "Роман"-одно с Отцом.
      Бог и Есть Любовь.
      А как это выглядит через опыт?-именно тебе и надлежит это выяснить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
      Неужели Вы соблаговолите спуститься к нам ...ВНЕШНИМ (убогим) ?
      Деление на внешних и на внутренних происходит по отношению к внутреннему содержанию Текста.
      Текст(не форма=буква,а Его сожержание=дух) является естественным "водоразделом",где рассекает сознание читающих его на,соответственно -внешних и внутренних.

Иисус же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?(Лука 10 глава)

Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице. Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь? Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним. А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих. В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его. (Деян. 8:29-33).
      #1 (5163642)

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Сообщение от iromany
        Это вы правда сказали - мужчины разные бывают-встречаются и мужчинки ��, я всегда на лету придумываю-открываю и вижу-у меня око открыто.
        Стоило ли вам столько писать этого пустого, пустышка какаято, а не сообщение

А еще я писал так:

21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
        (Откр.21:21)

12 ворот суть день из 12 часов-о чем и сказано входите узкими воротами, а не широкиии из 24 ��

46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее. (Матф.13:46)

Вот на этой странице я писал Аркадию о 12 коленах:

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Вот прм копирую:

"Обрати внимание, как фигурируют 12,4,3 при построении разрушенного жертвенника!

31 И взял Илия двенадцать камней, по числу колен сынов Иакова, которому Господь сказал так: Израиль будет имя твое.
        32 И построил из сих камней жертвенник во имя Господа, и сделал вокруг жертвенника ров, вместимостью в две саты зерен,
        33 и положил дрова [на жертвенник], и рассек тельца, и возложил его на дрова,
        34 и сказал: наполните четыре ведра воды и выливайте на всесожигаемую жертву и на дрова. [И сделали так.] Потом сказал: повторите. И они повторили. И сказал: сделайте то же в третий раз. И сделали в третий раз,
        (3Цар.18:31-34)

Блин это такая тема-куда не подступлюсь везде она-вот оно время то Илии!

Число камней 12 по числу колен Иакова, т.е каждое колено Иакова имеет место в дне Господнем, далее он рассек тельца! - т.е это Пасха из Второзакония, а не из Исхода(т.е опять же это переход Иордана из сообщения выше, а не переход Чермного моря) , далее четыре ведра воды суть учение в каждый период стражи(лев, телец, человек, орел-все верующие в них), три раза т.е три дня.

Т.е время Илии это приведение всех христиан к восстановленному жертвеннику и это наше время-иного не быдо за всю историю христианства, прикольно же, смотри! :

10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
        (Ис.62:10)

!

4 И написал Моисей все слова Господни и, встав рано поутру, поставил под горою жертвенник и двенадцать камней, по числу двенадцати колен Израилевых;
        (Исх.24:4)"

Короче жду извинений если вы конечно не мелкий мужчинка
        И зачем это "Па - Де - Де из балета Щелкунчик" ???

Мне Ваши "откровения снизу" (с маленькой буквы) - не интересны.
        Ваши манипуляции с числами, вёдрами, камнями, воротами и прочим инвентарём. Это Бред, Бред, Бред - не имеющий малейшего отношения к близости спасённого человека с Господом-Спасителем.
        Мало того, что Вы не нашли то, о чём я Вас попросил, то Вы лишний раз показали, что занимаетесь пустым промыслом.
        Удачи.
        Ищите ... тоись. Пилите Шура, пилите ! Она золотая...

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
          Я тебе и показываю веру из дел всё это время-разве ты не разумеешь,что "Никодим" ,а в лице его и все продвинутые Иудеи,равно как и ты -не могли и не могут и по сей день вместить что Иисус одно с Отцом:

"38. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
          39. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
          40. А теперь ищете убить Меня [читай: отделить от единого Бога Отца], Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
          41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
          42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
          43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Иоанна 8:38-44)

Иудеи,равно как и ты почитают Иисуса за +1,за прибавочную единицу.Тем самым разделяя Его с Отцом,а значит убивая.
          Вывод:прибавление к целому есть дела дьявола: ложь, иллюзии, и человекоубийство, потому что отделяет человека от Бога.

Ты просил показать мои дела вера-вот я их показал.
          Делай выводы,брат Роман,на чьей ты стороне.

За "галилеанами"-закреплено состояние старта всех ищущих,искренно ищущих.
          А этот старт,всегда сопряжён с восприятием Иисуса по плоти,то есть дуально.
          Больше пока я ничего не могу добавить.

- - - Добавлено - - -

Иисус одно с Отцом.Выражение Бога по имени "Роман"-одно с Отцом.
          Бог и Есть Любовь.
          А как это выглядит через опыт?-именно тебе и надлежит это выяснить.

- - - Добавлено - - -

Деление на внешних и на внутренних происходит по отношению к внутреннему содержанию Текста.
          Текст(не форма=буква,а Его сожержание=дух) является естественным "водоразделом",где рассекает сознание читающих его на,соответственно -внешних и внутренних.

Иисус же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?(Лука 10 глава)

Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице. Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь? Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним. А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих. В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его. (Деян. 8:29-33).
          Аркадий, вот для чего тебе наговаривать на меня-где ты видел, чтобы я отделял Иисуса от Отца? - я то как раз всегда для всех и соединял Их.

Это не дело веры Аркадий,но да ладно.

Галилеяне это не старт-для чего искажаешь? - Галилеяне дальний предел Иудеи-т.е ушли дальше.

Незнаю Аркадий я столько доказательств тебе привел по галилеянам, что будь ты не предвзят то согласился бы со мной, но ты предвзят и я ничего с этим не могу поделать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
          И зачем это "Па - Де - Де из балета Щелкунчик" ???

Мне Ваши "откровения снизу" (с маленькой буквы) - не интересны.
          Ваши манипуляции с числами, вёдрами, камнями, воротами и прочим инвентарём. Это Бред, Бред, Бред - не имеющий малейшего отношения к близости спасённого человека с Господом-Спасителем.
          Мало того, что Вы не нашли то, о чём я Вас попросил, то Вы лишний раз показали, что занимаетесь пустым промыслом.
          Удачи.
          Ищите ... тоись. Пилите Шура, пилите ! Она золотая...
          Да бред то бред-но вот написано четко в этом сообщении :

"Число камней 12 по числу колен Иакова, т.е каждое колено Иакова имеет место в дне Господнем"

Ну так вы выходит из ваших же критерий не мужчина вовсе, а мужчинка

"Если Вы мужчина, Вы должны показать хотя бы один раз в истории Ваших сообщений данного форума, где бы Вы говорили о «Часах-Патриархах»

Вы (...верней не Вы) на лету придумали новую формулу счету...

Если покажите - я с удовольствием извинюсь."

"т.е каждое колено Иакова имеет место в дне Господнем""

��

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Деление на внешних и на внутренних происходит...
            Аркадий Вы самый настоящий самозванец, который сам себе присвоил звание "Делильщик" людей по своему разумению всего того, что Вам взбредёт в голову.

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от serenkiy081
              Аркадий Вы самый настоящий самозванец, который сам себе присвоил звание "Делильщик" людей по своему разумению всего того, что Вам взбредёт в голову.
              А вы я смотрю вахтер-любите раздавать всем бирки-верно вам мнится, что вы истинный ученик Христа ��

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого. (Иоан.8:15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
              Очнитесь Сергей - вы еще далеко

13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
              (Еф.2:13)

Вы еще не стали близко Кровию Его-вам еще неизвестно, что есть Кровь Его-у вас такие шоры еще на глазах, что когда они спадут вы просто офигеете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
              25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. (1Кор.11:25)

Прежде идет завет Крови, а после в этой Крови подается Чаша-одни незнают Крови, другие знают Ее, но не приняли еще Чаши, третьи приняли Чашу-одни из них пьют достойно, другие недостойно-Дух истины Евангелия говорит к принявшим Чашу

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от iromany
                Если покажите - я с удовольствием извинюсь."

"т.е каждое колено Иакова имеет место в дне Господнем"
                И это всё, что Вы разыскали в своё оправдание ? Не густо... Верней - ПУСТО.
                В ДНЕ Господнем и ослица стала полиглотом.

А по Вашему иску "Часов-Имён" извините, пока что ничего не найдено.
                Найдёте - отстучите азбукой Морзе...

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от serenkiy081
                  У вас ветхое сознание Писания, а в мехи ветхие не вливают вино новое, вот почитайте первую страницу этой темы-там о вашем ветхом понимании - узнайте себя

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                  И это всё, что Вы разыскали в своё оправдание ? Не густо... Верней - ПУСТО.
                  В ДНЕ Господнем и ослица стала полиглотом.

А по Вашему иску "Часов-Имён" извините, пока что ничего не найдено.
                  Найдёте - отстучите азбукой Морзе...
                  Да куда уж больше - и про звезды вам показал и про место колен в дне Господнем - куда еще больше? - короче вы точно не мужчина-мужчинка

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Сообщение от iromany
                    А вы я смотрю вахтер-любите раздавать всем бирки
                    Нет, не всем. Только тем, кто делит людей на внешних и особо одарённых...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                    У вас ветхое сознание Писания,
                    Хорошо что Вы не Господь, а всего лишь Лунатик...

Сообщение от iromany
                    Да куда уж больше - и про звезды вам показал и про место колен в дне Господнем - куда еще больше? - короче вы точно не мужчина-мужчинка
                    Я Вам и раньше говорил, что Вас никто не понимает по одной причине - Вы пишите Бред, Бред, Бред...

Прикольно...

Где часы?

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от serenkiy081
                      Я всего лишь адаптирую для Вашего языческого сознания вот этот Текст,который Вы наверняка читали,но смысл его ускользает от Вашего осознания,как и многие другие:

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.(Евр.4:12)

А какими Вы там меня удостоите эпитетами-мне глубоко параллельно.
                      #1 (5163642)

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Я всего лишь адаптирую...
                        Послушайте, Адаптирщик.
                        Адаптируйте поролон Ваших "коллег по цеху" - особо одарённых и переадаптированных особей.
                        Ваши баталии в темах с подобными Адаптёрами - это самое хоршее время припровождения.
                        Жаль что Крахмаля нет... Во смеху бы было...

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от iromany
                          Аркадий, вот для чего тебе наговаривать на меня-где ты видел, чтобы я отделял Иисуса от Отца?
                          Здесь:
                          Сообщение от iromany
                          Я не Единый и не Приносущий-я в Нем и Он во мне-но я свободен и жив в своем мире.
                          Вот такая позиция и есть +1.
                          Да не будет!
                          Сообщение от iromany
                          Галилеяне это не старт-для чего искажаешь? - Галилеяне дальний предел Иудеи-т.е ушли дальше.
                          Не стану спорить.Ушли дальше.
                          Как тебе видится этот текст?
                          10 По окончании двадцати лет, в которые Соломон построил два дома, дом Господень и дом царский, 11 на что Хирам, царь Тирский, доставлял Соломону дерева кедровые и дерева кипарисовые и золото, по его желанию, царь Соломон дал Хираму двадцать городов в земле Галилейской.
                          12 И вышел Хирам из Тира посмотреть города, которые дал ему Соломон, и они не понравились ему.
                          13 И сказал он: что это за города, которые ты, брат мой, дал мне? И назвал их землею Кавул, как называются они до сего дня.(3Царств 9 глава)

1.Почему Хираму не понравились двацать Галилейских городов?
                          2.Что означает Кавул?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                          Послушайте, Адаптирщик.
                          Мне незачем,да и НЕЧЕГО слушать от Вас.
                          Моя задача и цель ,чтобы Вы слушали,и не меня а Слово.

И это не мне ТАК хочется,а Отцу.
                          Будьте здоровы.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Здесь:
                            Вот такая позиция и есть +1.
                            Да не будет!
                            Не стану спорить.Ушли дальше.
                            Как тебе видится этот текст?
                            10 По окончании двадцати лет, в которые Соломон построил два дома, дом Господень и дом царский, 11 на что Хирам, царь Тирский, доставлял Соломону дерева кедровые и дерева кипарисовые и золото, по его желанию, царь Соломон дал Хираму двадцать городов в земле Галилейской.
                            12 И вышел Хирам из Тира посмотреть города, которые дал ему Соломон, и они не понравились ему.
                            13 И сказал он: что это за города, которые ты, брат мой, дал мне? И назвал их землею Кавул, как называются они до сего дня.(3Царств 9 глава)

1.Почему Хираму не понравились двацать Галилейских городов?
                            2.Что означает Кавул?

- - - Добавлено - - -

Мне незачем,да и НЕЧЕГО слушать от Вас.
                            Моя задача и цель ,чтобы Вы слушали,и не меня а Слово.

И это не мне ТАК хочется,а Отцу.
                            Будьте здоровы.
                            Ты просто не понимаешь мою позицию, потому она кажется тебе +1. Я свободен и жив в Боге.

Соломон явил благодать Хираму, которую Хирам не уразумел. Кавул означает получение(тоже что и Кабалла) - галилеяне живущие в тени смертной живут в благодати, а не по иносказательному пониманию закона

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                            Нет, не всем. Только тем, кто делит людей на внешних и особо одарённых...

- - - Добавлено - - -

Хорошо что Вы не Господь, а всего лишь Лунатик...

Я Вам и раньше говорил, что Вас никто не понимает по одной причине - Вы пишите Бред, Бред, Бред...

Прикольно...

Где часы?
                            Ну вот вы скатились до бабушкиной ведьмы-мне что надо было везде слово в слово повторять? - вы прям буквалист-колена имеют места в дне Господнем этого достаточно для хотящего извиниться мужчины ��

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5134

Сообщение от iromany
                              Известное дело, и какой день настал?
                              А разве я сказал, что настал день?
                              Настало время, когда был собран синедрион.

После пленения Иисуса Христа, сразу были извещены все заинтересованные лица.
                              И пока у первосвященника Анны шел первый допрос, к первосвященнику Каиафе были собраны другие первосвященники, а также книжники и старейшины - весь синедрион.
                              И когда собрались, привели от Анны Иисуса Христа и ввели в синедрион.

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от iromany
                                Ты просто не понимаешь мою позицию, потому она кажется тебе +1. Я свободен и жив в Боге.
                                Дай то Бог,чтобы оказалось,что я не понимаю.

Сообщение от iromany
                                Соломон явил благодать Хираму, которую Хирам не уразумел. Кавул означает получение(тоже что и Кабалла)
                                У меня иной перевод:бесполезное,ничто.

Сообщение от iromany
                                - галилеяне живущие в тени смертной живут в благодати, а не по иносказательному пониманию закона
                                Под Благодатью,ты хотел сказать.То есть приводишь в пример нынешнее состояние христианства,я правильно тебя понял?
                                Или ты что-то иное хотел сказать?
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...