О часе распятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от Всякий..
    На счет плоти в этом смысле вы правы, ибо сказано о нетленной плоти Иисуса Христа, и иной плоти, о которой сказано так,

И насчет остального, мною подчеркнутого у вас сказано так,

Выше Павел предупреждает, указывая на тот путь в Писании который приводит нас, ко Христу Воскресшему внутрь сердца нашего ЯВНО, а не где то в представлениях от ума нашего, что как бы нам кажется что это он и есть..
    При явление Его, точнее от Духа Его Писание оживает облекаясь в непоколебимый верный смысл, где Дух Христов сочетается со словом написанным, а мы свидетели тому.

И только тогда открываются уста, для свидетельства внешним согласно с Писанием.
    Иисус Христос, суть два семени, две клятвы, данные Аврааму и Давиду, потому и родословие Его обозначено так,

До той поры победы во Христе как таковой, истинного покоя нет и не будет.
    То есть по явлению Его Воскресшим еще остается путь совершении победы в Духе Святом в исключении ложных, неверных смыслов противных Христу.
    Не стоит вам говорить о том о чём не знаете, т.е не стоит вам говорить о воскресении Христа вне воскресения Иисуса
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от serenkiy081
      14 - Пасха
      15 - Смерть и Похорон.
      16 - Суббота.
      17 - Воскресение.
      18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
      19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
      20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
      (1Пет.1:18-20)
      Скажите, как в понимании вашем сочетается Христос Пасха наша, Агнец закланный прежде создания мира, со сказанным по смыслу здесь, -
      25 Не изливай крови жертвы Моей на квасное, и жертва праздника Пасхи НЕ должна ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ДО УТРА.
      26 Самые первые плоды земли твоей принеси в дом Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его.
      27 И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.
      (Исх.34:25-27)
      То есть, каким образом в понимании вашем получается, что тело Иисуса будучи жертвой праздничной Пасхи у вас переночевало две ночи к ряду до Воскресного утра?

Сообщение от serenkiy081
      Итак, смотрите :
      ......
      50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошёл.
      51 На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров.
      52 Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его.
      53 Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: «сын твой здоров», и уверовал сам и весь дом его.
      (Евангелие от Иоанна 4 )
      Скооперируйтесь с Великим Математиком и сообразите, что любящий папаша пошёл не смотря на Ночь грядущую, но движимый великой надеждой на сказанное от Господа. А идти с Канны до Капернаума 7-8 часов ...на легке ...и трусцой.
      Седьмой час в данном случае это середина Первой стражи.
      Пишите ещё...
      То есть сын стал здоров в час дня (+ - 13:00) по новому (римскому) времени так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany

Сообщение от Всякий..
      Роман, может вы не поняли вопроса, я спрашиваю от УТРА по ВОСКРЕСЕНИЮ ЕГО, о чем сказано именно буквально,
      - πρωϊ (проИ) - рано утром
      Это суть одно слово, в перечне ночных страж, -

А в стихе 19 Иоанн пишет так,
      Втот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его.
      То есть,
      вечер, означает уже следующий ДЕНЬ, но по исчислению времени от Иоанна ВЕЧЕР становится завершением ДНЯ, а не началом его.

Обратите внимание, что в Царстве Небесном ДЕНЬ продолжается ТОТ ЖЕ, где ВЕЧЕР есть завершения дня.
      Может вы не поняли не поняв по Духу? - повторюсь значит - вечер явления Иисуса ученикам есть УТРО-неужто вы думаете, что без явления им Иисуса у них расцвел день? - Христос воскрес и нет больше солнца и луны для отделения дня от ночи-Христос явился им вечером как утро.

Прежде Бог показывает в букве Писания вечером - это утро буквы Писания, а после вечером появляется и духовное понимание-это утро духовного понимания, потому написано "от вечера до вечера празднуйте субботу вашу"
      Ладно, пока еще подождем.
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от Всякий..
        Скажите, как в понимании вашем сочетается Христос Пасха наша, Агнец закланный прежде создания мира, со сказанным по смыслу здесь, -

То есть, каким образом в понимании вашем получается, что тело Иисуса будучи жертвой праздничной Пасхи у вас переночевало две ночи к ряду до Воскресного утра?

- - - Добавлено - - -

Ладно, пока еще подождем.
        Уточню-в букве Евангелия, потому Иисуса встретила Мария, а не Марфа сестра ее.

Я жду ответа от вас:

Вы думаете, что без явления им Иисуса вечером у учеников Его расцвел день?
        Последний раз редактировалось iromany; 22 April 2021, 11:58 PM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5134

Сообщение от Всякий..
          Виктор, в стихе выше значится прямое утверждение, без слов "вы знаете" и тд.
          А в стихе ниже в вашем сообщении - Мат.26:2, который вы процитировали, есть слова "вы знаете".

Сообщение от Всякий..
          И потом, то различие в наступлении дня имеет место быть на шесть часов только в наступлении дня или его завершении.
          Вот это мне не понятно. О чем речь?
          Надо бы какие-то цитаты привести и приложить к ним свое понимание.

Сообщение от Всякий..
          1. Обратите внимание, Виктор, о пятнице здесь сказано в контексте ЕЁ ОКОНЧАНИЯ,
          в наступлении следующего дня ПАСХИ 14 ниссана совпавшей с СУББОТОЮ.

2. ...вопрос тот же... "через два дня, это какое ниссана 14 или 15?"
          1. О том, что это за "пятница", написано у Апостола Иоанна:
          - "От Каиафы повели Иисуса в преторию. Было утро; и они не вошли в преторию, чтобы не оскверниться, но чтобы можно было есть Пасху" /Иоан.18:28/.
          Те, кто привел Иисуса к Пилату не вошли в преторию, чтобы можно было есть песах (ягненка).
          Песах едят в начале 15-го.
          Значит, дело происходило 14-го.
          Весь день 14-го надо было хранить себя от осквернения, чтобы в наступивший вечер следующего дня можно было есть песах.

2. Через два дня - 14-го по счету Господа.
          14-го, по счету Господа, готовят все, чтобы есть песах.
          В первый вечер 15-го пекут и потом едят.

А у иудее, 15-го по счету Господа, наступает только 14-е...
          14-го, по своему счету, иудеи решили, что Иисус Христос - хамец и предали Его смерти.

Следующий день, по счету иудеев, было 15-е, которое совпало с субботой.

Пасха состоит из дня приготовления к Пасхе и семи Пасхальных дней.

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Всякий..
            Скажите, как в понимании вашем сочетается Христос Пасха наша, Агнец закланный прежде создания мира, со сказанным по смыслу здесь:
            жертва Праздника...
            (Исх.34:25-27)?
            НИКАК НЕ СОЧЕТАЕТСЯ.
            1)Агнцы - РАЗНЫЕ по происхождению
            2)Тела агнцев - РАЗНЫЕ по предназначению
            3) Заместительные Жертвы агнцев - невообразимимо РАЗНЫЕ в своих МАСШТАБАХ.
            4)Кровь агнцев - абсолютно разная по своей оценочной стоимости.

Сообщение от Всякий..
            То есть, каким образом в понимании вашем получается, что тело Иисуса будучи жертвой праздничной Пасхи у вас переночевало две ночи к ряду до Воскресного утра?[/SIZE]
            Это лучше Вы скажите, каким образом в Вашем мозгу появилось эта крамольная мысль идентифицировать Два абсолютно разных по своим масштабам исторические события:
            - в Египте и ...
            - в Иудее времён Римской Империи ?

Сообщение от Всякий..
            Конечно же - нет. Вы опять запутались...
            Вы же сами мне паказывали шестичасовую разницу ...
            7 часов у Римлян - это 1 час у Евреев в 12 часовом Дне по слову Иисуса.
            6 часов Утра - это конец четвёртой стражи.
            Солнце над горизонтом - начались 12 часов. Во Дню. Солнце зашло за горизонт - началась Ночная стража.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от serenkiy081
              Однако...
              Если слова Евангелиста это переданное им (т.е. Евангелистом) Слово Божье, то у Вас должно быть так: - Один раз сказал Бог... и ДВАЖДЫ я услышал ...(о чём бы небыло сказано)
              И потом, откуда Вы взяли все эти часы: после 6.00; до 9.00; до 12.00 ; до 15.00; до 18.00 ???
              Вы можете по-взрослому... показать ссылку по каждому обозначенному Вами времени?
              Пошевелите собственными пальчиками и перечитайте слова всех апостолов о событиях распятия Иисуса Христа. О своих познаниях позаботьтесь, освежите свою память.

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от ДмитрийВладимир
                Пошевелите собственными пальчиками и перечитайте слова всех апостолов о событиях распятия Иисуса Христа. О своих познаниях позаботьтесь, освежите свою память.
                Это не мне надо пальчиками шевелить, это Вам нужно Вашими мозгами хорошенько пошевелить и установить из в положение «ВКЛ.»
                В Вашем ущербном сознании отсутствует такая функция, как Индукция.
                То есть - на основании собранных данных о событие, описанном разными свидетелями - восстановить хронологию последовательных действий.
                Это называется - «Индуктивный метод»

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5134

Сообщение от serenkiy081
                  ...у Вас есть возможность отличиться.
                  1. Никакого желания отличиться не было и нет. Моя цель - разобраться в событиях.
                  2. Если вы предлагаете возможность отличиться, значит, считаете себя достаточно компетентным, чтобы судить, кто отличился, а кто нет. А я так не считаю.
                  3. Сама постановка вопроса о возможности отличиться, говорит о том, что вы страдаете каким-то комплексом (такой серенький, а хочется быть поярче). Оттого и задираете всех, часто необоснованно, чтобы выделиться.

Сообщение от serenkiy081
                  ...у Вас есть возможность отличиться. Устав о Праздниках Вы знаете.
                  Покажите, о каких Празднечных днях (Саббатон) идёт речь? Соответственно - с присутствием поры года поспевшей Пшеницы...
                  Ну, прямо экзаменатор какой-то.
                  Вы хотите, чтобы я перед вами отчитался или рассказал о своем понимании тех или иных стихов Библии, например Лев.23:2-14?
                  Пожалуйста.
                  Но сначала вы.

Сообщение от serenkiy081
                  ...до сих пор - всё укладывается.
                  14 - Пасха
                  15 - 1-ый день Опресноков. Смерть и Погребение. Канун Субботы.
                  16 - Суббота
                  17 - Воскресение.
                  Чтобы не переливать из пустого в порожнее, я и вам, и другим участникам, предлагал составить таблицы, с отражением хронологии событий.
                  Вы, предлагая такую нарисовать карандашом на асфальте, наверное, имеете ее?

Пока собираетесь выложить, я предложу свой вариант, отражающий мое понимание последовательности событий традиционной Пасхи в "обычные"
                  дни.

Когда будут уточнения, внесу изменения (если поправки сочту стоящими того),
                  а потом можно будет перейти к событиям Пасхи в "тот год".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	События Пасхи 1.png
Просмотров:	3
Размер:	33.4 Кб
ID:	10155100

Название:	События Пасхи 2.png
Просмотров:	2
Размер:	29.4 Кб
ID:	10155101

Название:	События пасхи 3.png
Просмотров:	3
Размер:	25.0 Кб
ID:	10155102

Название:	События Пасхи 4.png
Размер:	18.9 Кб
ID:	10155103

Название:	События Пасхи 5.png
Размер:	32.7 Кб
ID:	10155104

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Сообщение от ВикторКоваленко
                    1.
                    2.
                    3.
                    ...Пустое
                    (ничего по сути вопроса.)
                    Не тратьте себя...

Ну, прямо экзаменатор какой-то.
                    Вы хотите, чтобы я перед вами отчитался или рассказал о своем понимании тех или иных стихов Библии, например Лев.23:2-14?
                    Пожалуйста.
                    Что значит - «Отчитался»?
                    Я, как помнится, - попросил Вас опровергнуть предположение о Праздничных Днях Опресноков в описанном эпизоде прохождения Иисуса с учениками по Пшеничному полю.
                    Ну, и где Ваши доводы, что это другие Субботы (Множ. Числа), в которые нельзя делать никакой работы ?

Но сначала вы.
                    Што...Опять???
                    По Писанию:
                    14 Нисана - Пасха

15 Нисана - Смерть и Похорон - КАНУН СУББОТЫ

16 Нисана - Суббота Господня

17 Нисана - Воскресение.

Все дни Месяца легко прослеживаются и определяются грамотным содержанием и прочтением текстов.

Чтобы не переливать из пустого в порожнее, я и вам, и другим участникам, предлагал составить таблицы, с отражением хронологии событий.
                    Вы, предлагая такую нарисовать карандашом на асфальте, наверное, имеете ее?.
                    .Я Вас спрошу о 14 Дне, который Вы отметили как (По Писанию):
                    Дайте ссылку, где бы каждый из нас прочитал, где конкретно говорится о подготовке к Пасхе 14-го Дня.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

ЗЫ:
                      Виктор, только не надо из меня делать «Героя дня», если Вам вдруг нечем будет ответить ...Из Библии.

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Ах, да... Чуть не забыл.
                        Что бы Вам опять не переливать, только уже из порожнего в пустое, - то не перепутайте слово «Вечер» в исполнении Сильно Дального Перевода - со словом «Сумерки» , а то... мало ли чего...

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5134

Сообщение от serenkiy081
                          Я же не несу всякой ахинеи...
                          Итак,
                          1) По Писанию (а не по глупым Иудейским заморочкам) Иисус подтвердил о Дне Пасхи, который ВСЕГДА -14 Нисана. (ни 13-го , ни 15-го)

2) "Песах" ЗАКАЛЫВАЛИ в этот день ДВАЖДЫ :
                          - Начавшимся Днём (После Захода Солнца) и...
                          - Через 12 часов - После Восхода Солнца.
                          "Песах" ЗАКАЛЫВАЛИ в этот день ДВАЖДЫ? - ахинея.
                          Неужели дважды выходили из Египта?

Сообщение от serenkiy081
                          3) "Песах" ЗАКАЛЫВАЛИ только в одном Богом избранном месте - в Храме.
                          Ахинея, но вы этого не осознаете.
                          Втор.16:5-7 "Не можешь ты заколать Пасху в котором-нибудь из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, даст тебе;
                          но только на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его, заколай Пасху вечером при захождении солнца, в то самое время, в которое ты вышел из Египта;
                          и испеки и съешь на том месте, которое изберет Господь, Бог твой...".
                          Храм перестал быть местом, которое избрал Господь, потому что завет, заключенный при выходе из Египта был разрушен.
                          Поэтому Господь указал иное место, где надо было заколать песах.
                          Кто признает Иисуса Господом, то признает за ним право избирать место для заколания Песаха.

Сообщение от serenkiy081
                          4) То, что приготовилось в той горнице хозяина (имя которого так и осталось неизвестым читателю) - Тоже называлось "Пасхой", в приготовлении которой так же приняли участие и ученики.
                          Ахинея. В горнице не готовили, а ели.

Сообщение от serenkiy081
                          Итак, теперь простенький вопрос:
                          - Что приготовили ученики с хозяином горницы светлым днём 14 Нисана с учётом того, что приготовленное называлось "Пасхой" ?
                          И с учётом того обстоятельства, что Иисус не ел этой "Пасхи"?
                          Что ни слово, то ахинея.
                          Если Иисус сказал приготовить песах, неужели ученики приготовили чечевичную похлебку?

Сообщение от serenkiy081
                          ...Иисус не ел этой "Пасхи"?
                          Опять ахинея.
                          Если бы Иисус не ел в тот день (ночью) песах, то не считался бы исполнившим закон, и не остался бы Праведником.

Сообщение от serenkiy081
                          Чтооо??? У Вас ещё и ВТОРОЕ Воскресение (по счёту) есть ?
                          Сссума сойти...
                          Прежде чем отрицать второе воскресение, прочитайте книгу Даниила и Откровение Апостола Иоанна, ахинееносец.

Сообщение от serenkiy081
                          14 День Месяца - Песах. Первый - Главный, Начальный День Всех Всех Всех Праздников в Году !!!
                          Ахинея.
                          Первый праздник в году новомесячие в Авиве.
                          А 14-е, вообще не праздник.
                          14-го готовятся к празднику.
                          14-го еще в Египте.
                          Вышли 15-го.
                          15-го и празднуют.

Сообщение от serenkiy081
                          ...в этот день глупые Иудеи изнуряли себя, кто чем мог...
                          Если воспитанные на законе иудеи были глупыми, то кто вы, по сравнению с ними, невежда в законе.
                          И если вы, действительно, несете не ахинею, то, что? и какими словами можно обозначить ваш вздор?

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

"Песах" ЗАКАЛЫВАЛИ в этот день ДВАЖДЫ? - ахинея.
                            Да. Вечером и Утром. В Храме.
                            НАПИСАНО.

Неужели дважды выходили из Египта?
                            Один.
                            Все остальные разы - это Праздник в память об этом историческом событие выхода из рабства.

Ахинея, но вы этого не осознаете.
                            Втор.16:5-7 "Не можешь ты заколать Пасху в котором-нибудь из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, даст тебе;
                            но только на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его, заколай Пасху вечером при захождении солнца, в то самое время, в которое ты вышел из Египта;
                            и испеки и съешь на том месте, которое изберет Господь, Бог твой...".
                            О, да. В Библии читатель видит несколько мест, где СОВЕРШАЛАСЬ Пасха.
                            НАПИСАНО.

Храм перестал быть местом, которое избрал Господь, потому что завет, заключенный при выходе из Египта был разрушен.
                            Поэтому Господь указал иное место, где надо было заколать песах.
                            О, да. И этим местом в этот раз было «Лобное место» - Голгофа.
                            НАПИСАНО.

Кто признает Иисуса Господом, то признает за ним право избирать место для заколания Песаха.
                            Иисус знал, где дети Диавола каждый год продолжают изображать из себя «Божий народ».
                            Храм, который так старательно строили 46 лет - был хоть и Чудом Света, но абсолютно пустым домом, без пребывания в нём Бога.
                            Исключением были только те дни, когда Христос был там ...на Господни Праздники.
                            НАПИСАНО.

Ахинея. В горнице не готовили, а ели.
                            Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: «Учитель говорит: время Моё близко; у тебя СОВЕРШУ пасху с учениками Моими».
                            (Евангелие от Матфея 26)
                            НАПИСАНО.

Что ни слово, то ахинея.
                            Если Иисус сказал приготовить песах, неужели ученики приготовили чечевичную похлебку?
                            Они приготовили то, что называется «Пасха»
                            НАПИСАНО.

Опять ахинея.
                            Если бы Иисус не ел в тот день (ночью) песах, то не считался бы исполнившим закон, и не остался бы Праведником.
                            Он сказал:
                            - ... не съем её...
                            НАПИСАНО

Прежде чем отрицать второе воскресение, прочитайте книгу Даниила и Откровение Апостола Иоанна, ахинееносец.
                            В Писании нет такого словосочетания, как «Второе Воскресение»
                            Вы прибавили к тому, что
                            НАПИСАНО.

Ахинея.
                            Первый праздник в году новомесячие в Авиве.
                            А 14-е, вообще не праздник.
                            14-го готовятся к празднику.
                            14-го еще в Египте.
                            Вышли 15-го.
                            15-го и празднуют.
                            Вот праздники Мои:
                            5 в первый месяц, в четырнадцатый день месяца, вечером Пасха Господня;
                            (Левит 23)
                            НАПИСАНО.

Если воспитанные на законе иудеи были глупыми, то кто вы, по сравнению с ними, невежда в законе.
                            И если вы, действительно, несете не ахинею, то, что? и какими словами можно обозначить ваш вздор?
                            По слову Спасителя у этих воспитанных людей был совершенно другой отец...
                            НАПИСАНО.

- - - Добавлено - - -

Словом «НАПИСАНО» - Спаситель обломал рога у искусителя.
                            Представляю, какой ПОЗОР Вы и Ваши соратники сейчас испытываете...
                            Я ставлю на «Всякого», что он первый покинет ваш ...притон...

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от serenkiy081

Один.
                              Все остальные разы - это Праздник в память об этом историческом событие выхода из рабства.

Написано, что Агнец заклан от создания мира-так кто и где Его заклал, если Пасха выхода из Египта у вас историческая и первая и все праздники в память ее

?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5134

Сообщение от serenkiy081
                                Да. Вечером и Утром. В Храме.
                                НАПИСАНО.
                                Если написано, процитируйте.
                                Если тамид путаете с песахом, скажите, что были не правы.
                                Если не вечером и утром, а утром и вечером, то же самое.

Сообщение от serenkiy081
                                Один.
                                Жаль, что об этом не написано. Иначе вы бы набрали "написано".

Сообщение от serenkiy081
                                О, да. И этим местом в этот раз было «Лобное место» - Голгофа.
                                НАПИСАНО.
                                Интересная версия: песах для седера с Господом заколали на месте, где потом был распят Господь.
                                Но об этом не написано.

Сообщение от serenkiy081
                                Иисус знал, где дети Диавола каждый год продолжают изображать из себя «Божий народ».
                                Храм, который так старательно строили 46 лет - был хоть и Чудом Света, но абсолютно пустым домом, без пребывания в нём Бога.
                                Исключением были только те дни, когда Христос был там ...на Господни Праздники.
                                НАПИСАНО.
                                Насчет "абсолютно" вы зря. Вспомните Захарию. Тоже написано.
                                Последней каплей переполнившей чашу терпения Господа, было решение "элиты" об умерщвлении Христа.
                                Это решение утвердило разрыв завета, заключенного при выходе из Египта.

Сообщение от serenkiy081
                                Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: «Учитель говорит: время Моё близко; у тебя СОВЕРШУ пасху с учениками Моими».
                                (Евангелие от Матфея 26)
                                НАПИСАНО.
                                Речь о седере.

Сообщение от serenkiy081
                                Они приготовили то, что называется «Пасха»
                                НАПИСАНО.
                                Зачем спрашивали?

Сообщение от serenkiy081
                                Он сказал:
                                - ... не съем её...
                                НАПИСАНО
                                Где конкретно написано?

Сообщение от serenkiy081
                                В Писании нет такого словосочетания, как «Второе Воскресение»
                                Вы прибавили к тому, что
                                НАПИСАНО.
                                Прибавил или не прибавил, но воскресений будет два.
                                И одно из них будет вторым.

Сообщение от serenkiy081
                                Вот праздники Мои:
                                5 в первый месяц, в четырнадцатый день месяца, вечером Пасха Господня;
                                (Левит 23)
                                НАПИСАНО.
                                А каким вечером пасха, до захода солнца или после захода солнца?
                                Как и где написано?

Сообщение от serenkiy081
                                Представляю, какой ПОЗОР Вы и Ваши соратники сейчас испытываете...
                                Представьте лучше, как вы объясняете откуда взялось римское время и как оно сочетается с хронологией других событий.
                                И еще представьте, что вы уже начертили схему карандашом на асфальте и выложили на форуме...

Комментарий

Обработка...