О часе распятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
    Это закон есть тень,а не Закон Божий.
    Не путай тень и Тело,форму и содержание.

- - - Добавлено - - -

Помню.А ЧТО она избрала-можешь выделить?!
    Так я тебе и говорю откуда вышли десять заповедей-не с потолка же они ��.

Марфа избрала многое-т.е дела закона, т.е изучение по букве, а Мария избрала Христа-т.е Его слова-Путь Истину и Жизнь по вере

Марфа это ветхий завет-т.е духовное понимание, но не по Христу
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от iromany
      Так я тебе и говорю откуда вышли десять заповедей-не с потолка же они ��.

Марфа избрала многое-т.е дела закона, т.е изучение по букве, а Мария избрала Христа-т.е Его слова-Путь Истину и Жизнь по вере

Марфа это ветхий завет-т.е духовное понимание, но не по Христу
      Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.(Лк.10:42)

Хотя они(Марфа и Мария)-суть один человек.
      #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.(Лк.10:42)

Зацепил ты Сережку-жди нокдауна ��

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

В этом-то Ваша и проблема,мил человек,что в святые,а значит отделённые от тленного мира,смысловые понятия Вы вносите чуждый огонь=ориентирование начала всех действий по физическому солнцу,если конечно я правильно Вас понял из Вашего сообщения.
          Вы (тоже - мил человек) меня правильно поняли.
          Вы же сейчас не во сновидениях Иосифа кувыркаетесь... среди Солнца, звёзд и Луны...
          Над Вами, по милости Господа, встаёт и греет Вашу мокушку точно такое же Солнышко, про которое написано вот тут:
          14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
          15 И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
          16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
          17 И поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
          18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
          (Бытие 1)
          Вы (даже если Вы и не мил человек) - по милости Творца, благополучно пользуетесь Днями жизни Вашей под этим Солнцем, о котором написал специально для Вас Спец.Корреспондент - Соломон:
          - Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
          (Екклесиаст 1:9)

Да и Иисус не раз говорил, что Солнышко светит как на Праведных, так и на НЕправедных.

Так что - не пугайте птичек небесных... Спускайтесь на землю, где 365,4 дней в году...и поговорим о тм о сём...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
          ...А на Вас уже сколько нашатыря потрачено...

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Роман (мил человек) ... и вот этого извращенца Вы записали в число Ваших учителей и духовных наставников ???
            Ссума сойти...

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от serenkiy081
              Вы (тоже - мил человек) меня правильно поняли.
              Вы же сейчас не во сновидениях Иосифа кувыркаетесь... среди Солнца, звёзд и Луны...
              Над Вами, по милости Господа, встаёт и греет Вашу мокушку точно такое же Солнышко, про которое написано вот тут:
              14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
              15 И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
              16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
              17 И поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
              18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
              (Бытие 1)
              Вы (даже если Вы и не мил человек) - по милости Творца, благополучно пользуетесь Днями жизни Вашей под этим Солнцем, о котором написал специально для Вас Спец.Корреспондент - Соломон:
              - Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
              (Екклесиаст 1:9)

Да и Иисус не раз говорил, что Солнышко светит как на Праведных, так и на НЕправедных.

Так что - не пугайте птичек небесных... Спускайтесь на землю, где 365,4 дней в году...и поговорим о тм о сём...

- - - Добавлено - - -

...А на Вас уже сколько нашатыря потрачено...
              На меня? - я все жду от вас доказательства римского исчисления по Писанию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
              Роман (мил человек) ... и вот этого извращенца Вы записали в число Ваших учителей и духовных наставников ???
              Ссума сойти...
              Я записал в число учителей и наставников? - откуда инфа?-мы учимся друг у друга

3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Фил.2:3)

И мы можем учиться друг у друга - вот в чем соль

До Аркадия вам как до луны-оба завета в каждом верующем присутствует, но это еще вам понять долго.
              На самом деле, Сергей вас по Писанию легко задавить, но нет в этом цели-у вас тут нет врагов. Раньше я из вредности давил многих Писанием, но видя вашу веру не имею такого желания

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от iromany
                типа местный Голиаф* о шести пальцах?
                #1 (5163642)

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от iromany
                  На меня? - я все жду от вас доказательства римского исчисления по Писанию
                  Писание и логика(элементарная) - неразделимы.
                  Когда читатель-не идиот прочитает фразу «был час шестой» то в его сознание включается память. В данном случае это данные программы СОШ.
                  Плохо, когда человек забудет свои знания. Но гораздо хуже, когда не знает да ещё и забудет. И это Ваш случай...
                  Для таких бестолочей есть Дядя Гугл с его двоюродной сестрой Викой.

Сообщение от iromany
                  Я записал в число учителей и наставников? - откуда инфа?-мы учимся друг у друга...
                  И мы можем учиться друг у друга - вот в чем соль
                  Всыпать бы вам обоим (иВсякому, -для профилактики) этой солью...

Сообщение от iromany
                  До Аркадия вам как до луны-оба завета в каждом верующем присутствует, но это еще вам понять долго.
                  пустословие...

Сообщение от iromany
                  На самом деле, Сергей вас по Писанию легко задавить, но нет в этом цели-у вас тут нет врагов.
                  Да-да... Я тоже заметил что Вы Давление перепутали с Вакуумом.
                  Враги демонстрируют активность, а Вы и ваша троица извините ...Дурью маеетесь.

Сообщение от iromany
                  Раньше я из вредности давил многих Писанием, но видя вашу веру не имею такого желания
                  Вас бес попутал. И ,,давите Вы - исключительно Вашими извращениями Писания.
                  Ваше давление - это массаж на моих пятках...
                  По массажируйте ка интенсивней...

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от serenkiy081

Приветствую Вас,Сергей.

Поясню кратко:Писание и Дух потому называются Святыми,потому что отделены от мира сего,отделены понятийным аппаратом,смысловым наполнением.
                    И тот,кто перетягивиает понятия мира в Писание и наоборот-язычник,собственно коим по недоразумению являетесь Вы,Сергей.

Это непредосудительно на начальном этапе,но если идущий заквашивается в вавилоне-воздвигаются отрезвляющие орудия.
                    Здесь,на форуме-в виде визави,в быту-в виде прецедентов.Это Уроки,нацеленные на воспитание.

Ваше языческое мировоззрение описано здесь:
                    1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нем, 2 а внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.
                    Откровение 11:1-2

К Вашему сведению Храм Божий(Святое Святых)=дух=внутренний,сокровенный от внешних,смысл Текста.
                    Внешний двор=тот двор,на котором пока пребываете Вы,Сергей,внешний,то есть вне общества Израилева,вне народа Божьего,вне Вышнего Иерусалима.
                    Он отдан язычникам,то есть Вам,и как сами можете убедиться исключён из измерения,то есть даже не принимаетеся в расчёт,считается мёртвым,как дальше и засвидетельствовано:

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                    Откровение 11:18

Что касается понятия "Солнце" в Писании,то я не стану унижать и уничтожать Вас прямыми текстами о том ЧТО подразумевает Писание под "Солнцем".
                    Захотите-сами отыщите и убедитесь.

Сообщение от serenkiy081
                    Написано:

о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. 5 Итак, умертвите земные члены ваши...(3 глава к Кол.)

Но Вы,похоже,и не приступали к смерти,и знать не знаете и ведать не ведаете ЧТО значит "умертвить земные члены"?
                    Вам и так под физическим солнышком вольготно,не настал ещё Ваш час скорбей Христовых.

А пора бы.
                    #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Нет не Голиаф, наоборот хрупкий очень ��

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                      Писание и логика(элементарная) - неразделимы.
                      Когда читатель-не идиот прочитает фразу «был час шестой» то в его сознание включается память. В данном случае это данные программы СОШ.
                      Плохо, когда человек забудет свои знания. Но гораздо хуже, когда не знает да ещё и забудет. И это Ваш случай...
                      Для таких бестолочей есть Дядя Гугл с его двоюродной сестрой Викой.

Всыпать бы вам обоим (иВсякому, -для профилактики) этой солью...

пустословие...

Да-да... Я тоже заметил что Вы Давление перепутали с Вакуумом.
                      Враги демонстрируют активность, а Вы и ваша троица извините ...Дурью маеетесь.

Вас бес попутал. И ,,давите Вы - исключительно Вашими извращениями Писания.
                      Ваше давление - это массаж на моих пятках...
                      По массажируйте ка интенсивней...
                      Да по элементарной логике можно понять, что если в один час шестой Человек на суде, а в другой час шестой на кресте, то это разные дни.

Вот сейчас буду давить-Господь Бог Иисус Христос сотворил землю, согласны?

1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
                      (Кол.3:1)

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

...и тут же
                        Приветствую Вас,Сергей.
                        Как мило...
                        Вы ловко перевоплощаетесь из высокопарного "существа" в обыкновенно-земное существо с головой,руками и ногами на туловище.
                        Вы,похоже, и не приступали к смерти, и знать не знаете и ведать не ведаете, ЧТО значит "умертвить земные члены"?
                        Вывод по существу: - Ваши члены, как оказалось, ...живее всех живых.
                        Какой ПОЗОР ...

Поясню кратко:Писание и Дух потому называются Святыми,потому что отделены от мира сего
                        Такой Характеристикой, как: "Святой, Святое, Святая" - наделелено как минимум ...дцать пять наименований...
                        И что ?....

отделены понятийным аппаратом,смысловым наполнением.
                        Я точно знаю, - чей душок руководствует Вашим понятийным аппаратом, и кто на самом деле занимается смысловым наполнением Вашего воображения.

И тот, кто перетягивиает понятия мира в Писание и наоборот-язычник,собственно коим по недоразумению являетесь Вы, Сергей.
                        Иисус по этой (глупой) логике - есть самый отпетый язычник... В притчах находятся самые что нинаесть понятия мира.

Это непредосудительно на начальном этапе,но если идущий заквашивается в вавилоне-воздвигаются отрезвляющие орудия.
                        Увы Вам...
                        Вы себя совершенно напрасно называете отрезвляющим орудием.

Здесь,на форуме-в виде визави,в быту-в виде прецедентов.Это Уроки,нацеленные на воспитание.
                        Аха... И Вы себя любимого, конечно же возвели в положение Гуру.
                        И вот тут Вы на себе узнали смысл поговорки с продолжением:
                        - Прости лома нет приёма...если нет другого лома.

Ваше языческое мировоззрение описано здесь:
                        1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нем, 2 а внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.
                        Откровение 11:1-2
                        К Вашему сведению Храм Божий(Святое Святых)=дух=внутренний,сокровенный от внешних,смысл Текста.
                        Смысл Текста прост и понятен каждому читателю, который воспринимает представленные в Тексте периоды: (42 месяца) и (1260 дней) как противопоставление одинакового времени деятельности Церкви (Два Свидетеля) в падшем греховном проклятом Мире (Город с его "Широким Путём" - Улицей).
                        Думаю, что Иисус на Ваше гордовитое заявление обо мне или ещё о ком-либо говорит так: ...что тебе до кого то? ...Ты иди за Мною.

Внешний двор=тот двор,на котором пока пребываете Вы, Сергей, внешний, то есть вне общества Израилева, вне народа Божьего, вне Вышнего Иерусалима.
                        Он отдан язычникам, то есть Вам, и как сами можете убедиться исключён из измерения, то есть даже не принимаетеся в расчёт, считается мёртвым, как дальше и засвидетельствовано:
                        18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                        Откровение 11:18
                        Ваше засвидетельствование называется ..."винегретом" ...во время Бородино.
                        Вы сейчас из разных по смыслу ссылок налепили ...горбатого.

Что касается понятия "Солнце" в Писании, то я не стану унижать и уничтожать Вас прямыми текстами о том ЧТО подразумевает Писание под "Солнцем".
                        Захотите-сами отыщите и убедитесь.
                        Не стесняйтесь. Начните с самого первого "Солнца - Иисуса".
                        А там уж мы внимательно рассмотрим, что Вы предложили: "Гиперболу" или "Еврейскую поэзию"
                        Давайте...Дерзните.

Написано:
                        о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. 5 Итак, умертвите земные члены ваши...(3 глава к Кол.)

Но Вы, похоже, и не приступали к смерти, и знать не знаете и ведать не ведаете ЧТО значит "умертвить земные члены"?
                        Аха...
                        " - От избытка сердца говорят уста".
                        ...Вы избыток Вашего Сердца уже показали... выше...как на рентгене.

Вам и так под физическим солнышком вольготно, не настал ещё Ваш час скорбей Христовых.
                        А пора бы.
                        Дык и Вы витаминчиком "В" живёте и здравствуете... И на пляжу так же...
                        А на счёт присвоеных только себе разлюбимому "скорбей Христовых", - то это вообще кощунственные слова в адрес не знакомого Вам человека.
                        Последний раз редактировалось serenkiy081; 25 April 2021, 06:48 PM.

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от iromany
                          Нет не Голиаф, наоборот хрупкий очень ��
                          Чёт Вы растерялись совсем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                          Да по элементарной логике можно понять, что если в один час шестой Человек на суде, а в другой час шестой на кресте, то это разные дни.
                          Целые сутки(даже больше) пребывания Иисуса в претории (Пилата) - это Носенс.
                          Ваша логика не элементарная... Она просто глупая.

Элементарной логике не подстать быть глупой по причине полного совпадения с хронологией других трёх Евангелистов.

К тому же - счастливый отец, движимый верой в выздоровление сына своего - бежал с 7-ми часов Вечера до Полночи и дальше, как угарелый и наконец получил сообщение о вчерашнем выздоровлении его сына.
                          Вымощеную дорогу с Канны до Капернаума легко найти по карте. Расстояние составить по масштабу карты. Время пути сосчитать на пальцах...
                          Ну вообщем... у Вас:

- ОПЯТЬ ДВОЙКА...

Сообщение от iromany
                          Вот сейчас буду давить-Господь Бог Иисус Христос сотворил землю, согласны?
                          У Вас память куринная... Вы меня уже спрашивали подобное...
                          Да, Иисус это То Самое Слово, Которым было сотворено всё.
                          И что ?

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от iromany
                            ...уноси готовенького...
                            - Кто на новенького ???

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от iromany
                              Уточню-в букве Евангелия, потому Иисуса встретила Мария, а не Марфа сестра ее.

Я жду ответа от вас:

Вы думаете, что без явления им Иисуса вечером у учеников Его расцвел день?
                              18 Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня.
                              19 Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся.
                              (Прит.4:18,19)
                              Явление Иисуса Воскресшим, происходит прежде избранным Его, которые пробуждают остальных в вере, о чем Павел и пророки недвусмысленно утверждали, -
                              11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
                              12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
                              (Рим.13:11,12)
                              То есть, до полного дня в котором НОЧИ уже не будет, НОЧИ в которую отнят был жених ... И у всех это разное время в вере их, но одно время по Писанию.
                              5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                              6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
                              (Матф.25:5,6)
                              То есть, уснули суть одно, как в Адаме все умирают, -
                              22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                              23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                              (1Кор.15:22,23)
                              Так и по Воскресению Его каждый в своем порядке пробуждается..
                              В том стихе, я вам показываю, что да, Иисус является время от времени, посредством чего и совершается путь праведника до просветления полного дня..
                              Как в ночь с Иисусом входили ученики и уснули все, так и пробуждение происходит не сразу...
                              И в сказанном что Иисус им явился вечером того же дня, говорит о том, что Воскреснув Иисус не умирает, а сопровождает Воскресение Его в них до полного ДНЯ, о чем и сказал о стезе праведника.
                              Открыв ум к разумению Писания, становятся Свидетелями Христа Воскресшего в них.
                              Но акцент моего вопроса был в другом, а именно,
                              1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
                              2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
                              3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
                              4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
                              5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
                              6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
                              7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
                              8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
                              9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
                              10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
                              11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
                              12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
                              13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
                              14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
                              15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
                              16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
                              (Матф.20:1-16)
                              14 Не обижай наемника, бедного и нищего, из братьев твоих или из пришельцев твоих, которые в земле твоей, в жилищах твоих;
                              15 в тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха.
                              (Втор.24:14,15)
                              Обратите внимание, что в Царстве Небесном ДЕНЬ продолжается ТОТ ЖЕ, где ВЕЧЕР есть завершения дня.
                              То есть, в ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ, ВЕЧЕР уже не есть НАЧАЛО следующего дня, а ДЕНЬ ТОТ ЖЕ.
                              Так и по Воскресению Его, Иоанн говорит про ВЕЧЕР, как ДЕНЬ ТОТ ЖЕ, то есть ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ ЕГО, -
                              А в стихе 19 Иоанн пишет так,
                              В тот же первый ДЕНЬ недели ВЕЧЕРОМ, когда двери [дома], где собирались ученики Его.

То есть,
                              вечер, означает уже следующий ДЕНЬ, но по исчислению времени от Иоанна ВЕЧЕР становится завершением ДНЯ, а не началом его.
                              То есть, произошла замена, вечер был началом дня (суток), а стал его завершением, где утро после полуночи становится началом нового дня.
                              Что и читалось вами буквально так,
                              5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
                              (Быт.1:5)
                              Раз сказано, что это ДЕНЬ ОДИН, то исчисление от полночи до полночи и показывает полный день.
                              Что касается трех дней, о чем к примеру сказано так, -
                              1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                              2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                              3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                              4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
                              (1Кор.15:1-4)
                              То все события, от часа ночи предательства имеют место быть, которые можно разложить на два дня с выходом на третий день в первую стражу.
                              То есть 8 страж (по три часа) с выходом на 9 от полуночи дня Воскресения.
                              Из которых 2 ночные, от ночи предательства, 4 дневных время суда беззакония и власть тьмы. и далее 2 ночные стражи погребение. 9 стража от полуночи Воскресение отсчет, исчисление нового дня.
                              Здесь и говорится об этом, -
                              51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                              52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
                              53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
                              (Лук.12:51-53)
                              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Сообщение от serenkiy081
                                Чёт Вы растерялись совсем...

- - - Добавлено - - -

Целые сутки(даже больше) пребывания Иисуса в претории (Пилата) - это Носенс.
                                Ваша логика не элементарная... Она просто глупая.

Элементарной логике не подстать быть глупой по причине полного совпадения с хронологией других трёх Евангелистов.

К тому же - счастливый отец, движимый верой в выздоровление сына своего - бежал с 7-ми часов Вечера до Полночи и дальше, как угарелый и наконец получил сообщение о вчерашнем выздоровлении его сына.
                                Вымощеную дорогу с Канны до Капернаума легко найти по карте. Расстояние составить по масштабу карты. Время пути сосчитать на пальцах...
                                Ну вообщем... у Вас:

- ОПЯТЬ ДВОЙКА...

У Вас память куринная... Вы меня уже спрашивали подобное...
                                Да, Иисус это То Самое Слово, Которым было сотворено всё.
                                И что ?
                                А при чем тут сколько Он пробыл у Пилата-логика подсказывает, что если ктото в шесть часов находился в двух разных местах то это разные шесть часов - а вы привнесли в Писание из вне. Так же привносите, что отец бежал до полуночи-может я пропустил из Писания - покажите где вы взяли до полуночи, и вообще глупо вот так высчитывать ��

Т.е то Самое Слово, которое Бог почил и покоился в день седьмой - значит Иисус почил и покоился в день седьмой, так? - если да то покажите в жизни Иисуса во дни Плоти где Он почил и покоилчя в день седьмой

?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                                ...уноси готовенького...
                                - Кто на новенького ???
                                Новенький закис-все для его блага

Комментарий

Обработка...