О часе распятия
Свернуть
X
-
-
Я так полагаю, Вам когдато посчастливилось попасть на Толдот.ру и там Ваши уши наслышались всего того, что Вы никогда раньше не слышали. И всё услышанное не противоречило Вашему Я, а наоборот каждый раз подхлёстывало , типа - "Ух ты !!! Как интереснооо ! Всё так правильно и легко !"
Одни только лекции Ашера Кушнира чего стоит послушать... начиная с "Воспитание детей"...
В общем к таким озарениям об "Очищении души" - Вы не самостоятельно пришли...
Правда ведь ?
Мне было свидетельство от Бога-в нем вся основа моего понимания , а небольшие познания по Писанию пришлось наработать в спорах на зеленомОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
А про последнее время я уже сказал-это время у верующего после получения свидетельства.
Вы, Толдот ру или Ашер Кушнир знают, что-нибудь о свидетельстве?-если они не знают свидетельства, то не могут знать, что есть последнее время
1Ин 5:10: Верующий в Сына Бога имеет свидетельство в себе самом...
Если бы вы знали Бога через призму жертвы Иисуса Христа, то обязательно получили бы свидетельство - ведь именно в этом есть свидетельство Иоанна-долы поднимутся холмы да опустятся-приготовьте путь перед Господом-просите Бога крестить вас и отрекитесь от всякой буквы и пусть вера в любовь Божью перекроет всякую букву Писания-и только после этого свидетельства приступайте к буквеПоследний раз редактировалось iromany; 22 April 2021, 11:24 AM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
[QUOTE=ВикторКоваленко;6793058]Речь о "втором" вечере 16-го, время - до захода.
Звучать может примерно так: случилось тогда же поздно в день один шаббат...
По иудейскому счету времени, заканчивался первый (один) день омера - в тот день начинали есть зерно нового урожая.
(После захода солнца (с наступлением 17-го) начинался второй день омера.
Омер отсчитывается каждый вечер после захода солнца, начиная со второго вечера праздника Песах и заканчивая ночью перед праздником Шавуот)
И потом, отсчёт 7 календарных Суббот закончится Заходом Солнца за горизонт и ... - Здравствуй Пятидесятница - Первый (Весьма Символичный) "урожай", собранный на "Ниве Божьей".Комментарий
-
Иисус Христос называл не даты (не числа), а события, поэтому люди путаются.
Возьмем "православную" Пасху.
В четверг православный что скажет? - через два дня будет Светлое Воскресение Христово.
Не через день.
Потому что через день будет суббота
А воскресение будет именно через два дня.
А дальше настаёт время суток, которое ,,Всякий почему то не принимает, как точно такое же время суток, но только следующего дня - 15 Нисана.
Читаем так, как написано:
Когда настала вечерняя пора, Он приходит с двенадцатью.
(Марка 14:17)
Вечерней порой называется время после Полудня и аж до Заката Солнца.
Поэтому это уже на Ваше усмотрение, - в какое время этого периода Вы разрешите им войти в приготовленную горницу...
- "В первый день опресноков, когда заколали песах, говорят Ему ученики Его: где хочешь есть пасху? мы пойдем и приготовим" /Мар.14:12/.
Ученики спросили, где Иисус хотел есть песах и собирались приготовить песах для еды, то есть, заколоть и испечь.
- "И пошли ученики Его... и приготовили пасху" /Мар.14:16/.
Ученики и закололи песах и испекли, чтобы есть Иисусу Христу.
В обычные дни иудеи пекли песах после захода солнца, то есть, после окончания 14-го в начале 15-го.
Начало 15-го это первый вечер суток.
Солнце зашло, на приготовленные раскаленные угли был положен песах и испечен (не напоминает какие-либо события после второго воскресения?) до сгущения тьмы. Дел на 20-30 минут - мясо, ведь, ягненка.
Мой вывод: дела было в первый вечер 15-го, потому что написано, что Иисус пришел с двенадцатью (резать ранее были посланы не двенадцать, а двое).
Тогда и был испечен песах и накрыт "стол" для седера.
Потом возлегли...Комментарий
-
Итак, Ваш ответ - "Неуд." - тобишь Двойка.
Конечно имеет, если :
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
(1-е послание Иоанна 5)
Не думайте о себе больше, чем Вы есть на самом деле...(не читали...- в этом же свидетельстве написано о таких, как Вы)
Это обращение Пророка к нации, которая напрочь забыла о своей мисии быть образцом взаимоотношений друг с другом в этом падшем мире. Всё дело в контрасте крайне разделённого общества, который на всех углах кричал о себе, как об Избранном Народе (Самим Богом).
Иисус 25 лет назад крестил меня Духом Святым в Свою победоносную Церковь. И крестил Он меня точно так же, как и всякого человека, приходящего к Нему с искренним покаянием.Комментарий
-
Имел счастье не разделять с ними точку зрения по некоторым вопросам...
Если Вы, я или кто то ещё ползуемся терминологией источника познания истины, то и дать определение что такое "Последнее время" должны исключительно из этого же источника, а не так, как нам каждому заблагорассудится.
Итак, Ваш ответ - "Неуд." - тобишь Двойка.
Конечно имеет, если :
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
(1-е послание Иоанна 5)
Вы сейчас явно ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ.
Не думайте о себе больше, чем Вы есть на самом деле...(не читали...- в этом же свидетельстве написано о таких, как Вы)
Всё, как всегда проще, чем Вы себе забили голову.
Это обращение Пророка к нации, которая напрочь забыла о своей мисии быть образцом взаимоотношений друг с другом в этом падшем мире. Всё дело в контрасте крайне разделённого общества, который на всех углах кричал о себе, как об Избранном Народе (Самим Богом).
Вы действительно (не обижайтесь) - душевно больной человек.
Иисус 25 лет назад крестил меня Духом Святым в Свою победоносную Церковь. И крестил Он меня точно так же, как и всякого человека, приходящего к Нему с искренним покаянием.
Я вам ответил по Писанию, что есть последнее время-это время после того как Бог засвидетельствовал о Сыне Своем - кто может опровергнуть это? - не знающий свидетельства неквалифицирован, а знающий согласится
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
(1-е послание Иоанна 5)
Вот именно - Сына в себе должно заиметь, а не абы как
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16 открыть во мне Сына Своего...
(Гал.1:15-16)
.....
Ну конечно обращение пророка к нации��-вы то тут причем да? - покаяние Иоанново это такой этап, когда человек признает, что не понимает истинного смысла буквы Писания, для меня таким этапом стало когда я сказал перед Богом, что незнаю что там написано о субботе, но Бог любит меня и не может осудить за то, что я чтото делаю в этом дне-тем самым признав, что незнаю понятия суббота и сейчас это покаяние до сих пор длиться-я много еще чего незнаю, но делаю прямыми стези Его-ученики приготовляя Пасху так же приготовляли путь Господу
Не обижайтесь, но до крещения еще далеко-сначала Бог должен засвидетельствовать
Обратите внимание для кого есть тайна, что Иисус Христос внутри нас:
26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
(Кол.1:26-27)
И тайна не в том, чтобы сказать "да я знаю что Духом Иисус во мне", а в том, что человек проживает с Иисусом Христом определенный путь по Писанию -и именно это вызывает во мне огромное удивление-как это возможно вообще придумать было- вот это вот таинство незнают 99,9 процентов верующих планеты
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Это таинство лично вы поймете когда солнце римского времени у вас помрачиться-тогда внезапно вас осенит, что да так и было ведь написано и так и случилось - вот здесь вы прикоснетесь и это оставит в вас отпечаток к покаянию-верен Обещавший-но до этого походу еще далекоПоследний раз редактировалось iromany; 22 April 2021, 12:58 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- одна Иудейская
- другая Православная.
...А оно Вам надо?
Говорите из Писаний. Всё остальное ...Шу-би-ду-би-ду...
Какие два События? Вы о чём ?
Думаем, что написано:
- В первый день опресноков, когда заколали ПАСХУ, говорят Ему ученики Его: где хочешь есть пасху? мы пойдем и приготовим.
(Евангелие от Марка 14:12)
Ученики спросили, где Иисус хотел есть песах и собирались приготовить песах для еды, то есть, заколоть и испечь
Давайте думать !!!
Но думать исключительно на "Историческом фоне происходящего" который нельзя опускать.
Итак,
1)
По Писанию (а не по глупым Иудейским заморочкам) Иисус подтвердил о Дне Пасхи, который ВСЕГДА -14 Нисана. (ни 13-го , ни 15-го)
2)
"Песах" ЗАКАЛЫВАЛИ в этот день ДВАЖДЫ :
- Начавшимся Днём (После Захода Солнца) и...
- Через 12 часов - После Восхода Солнца.
3)
"Песах" ЗАКАЛЫВАЛИ только в одном Богом избранном месте - в Храме.
4)
То, что приготовилось в той горнице хозяина (имя которого так и осталось неизвестым читателю) - Тоже называлось "Пасхой", в приготовлении которой так же приняли участие и ученики.
Итак, теперь простенький вопрос:
- Что приготовили ученики с хозяином горницы светлым днём 14 Нисана с учётом того, что приготовленное называлось "Пасхой" ?
И с учётом того обстоятельства, что Иисус не ел этой "Пасхи"?
Где, в Храме ???
Испекли извините - "что" ?
Кто же ел приготовленное ?
Это у Вас какие то НЕОБЫЧНЫЕ Иудеи получились...
Вам хто таких гадостей наговорил ??? А ?
Вам кто таких гадостей наговорил ???
Чтооо???У Вас ещё и ВТОРОЕ Воскресение (по счёту) есть ?
Сссума сойти...
до сгущения тьмы. Дел на 20-30 минут - мясо, ведь, ягненка.
Мой вывод: дела было в первый вечер 15-го, потому что написано, что Иисус пришел с двенадцатью (резать ранее были посланы не двенадцать, а двое).
Тогда и был испечен песах и накрыт "стол" для седера.
Потом возлегли...
Метаморфоза Дней Месяца...
Ловкость мыслей вслух,(вместо РУК) - ... ни какого мошенничества.
Браво !!!
Виктор, отямьтесь !
14 День Месяца - Песах. Первый - Главный, Начальный День Всех Всех Всех Праздников в Году !!!
15 День Месяца Колосьев - 1-ый по счёту из Семи кряду Праздничных дней Опресноков.
И этот самый день по Богодухновенному слову Евангелиста был Канун Субботы.
Если Вы возмёте любой месяц года и первую попавшуюся Вам Субботу, то предыдущий день будет προσάββατον, то есть КАНУН СУББОТЫ.
И в этот день глупые Иудеи изнуряли себя, кто чем мог... - постом, многословными молитвами, и даже мазохизмом...
16 День Месяца - Суббота.
И Великим этот День был назван Богословом не потому, что был в Пасхальной череде дней, а только потому, что именно эта Суббота олицетворяла Собой Седьмой День Творения.
Впрочем - это уже не наша тема.
17 День Месяца - Воскресение. По Писанию - "Всё Новое".
Новое Небо и Земля, как великий символизм Новых (ранее небывалых) взаимоотношений Бога с Человеком без какого-либо посредничества Пророков или Ангелов.
- - - Добавлено - - -
Я же не несу всякой ахинеи...
Вы возьми "Симфонию Билии", наведите слово ""Последнее" и Вашим светлым оченятам откроется весь перечень употребляемого слова в разных его ракурсах...
И будет Вам счастье...Последний раз редактировалось serenkiy081; 22 April 2021, 05:11 PM.Комментарий
-
Виктор, сейчас у Вас ...заморочка. Даже две:
- одна Иудейская
- другая Православная.
...А оно Вам надо?
Говорите из Писаний. Всё остальное ...Шу-би-ду-би-ду...
Какие два События Вы о чём ?
Вы только что сами сказали думать, а сами никак не думаете...
Давайте думать !!!
Но думать исключительно на "Историческом фоне происходящего" который нельзя опускать.
Итак,
1)
По Писанию (а не по глупым Иудейским заморочкам) Иисус подтвердил о Дне Пасхи, который ВСЕГДА -14 Нисана. (ни 13-го , ни 15-го)
2)
"Песах" ЗАКАЛЫВАЛИ в этот день ДВАЖДЫ :
- Начавшимся Днём (После Захода Солнца) и...
- Через 12 часов - После Восхода Солнца.
3)
"Песах" ЗАКАЛЫВАЛИ только в одном Богом избранном месте - в Храме.
4)
То, что приготовилось в той горнице, хозяина (имя которого так и осталось неизвестым читателю) - Тоже называлось "Пасхой", в приготовлении которой так же приняли и участие ученики.
Итак, теперь простенький вопрос:
- Что приготовили ученики с хозяином горницы светлым днём 14 Нисана с учётом того, что приготовленное называлось "Пасхой" ?
Где, в Храме ???
О как... Это у Вас какие то НЕОБЫЧНЫЕ Иудеи получились...
Вам хто таких гадостей наговорил ??? А ?
А что, после Первого есть ещё и Второй ВЕЧЕР в одних сутках ?
Вам кто таких гадостей наговорил ???
Чтооо??? У Вас ещё и ВТОРОЕ Воскресение (по счёту) есть ?
Сссума сойти...
А вой-вой ...
Метаморфоза Дней Месяца...
Ловкость мыслей вслух, - ... ни какого мошенничества.
Браво !!!
Виктор, отямьтесь !
14 День Месяца - Песах. Первый - Главный, Начальный День Всех Всех Всех Праздников в Году !!!
15 День Месяца Колосьев - 1-ый по счёту из Семи кряду Праздничных дней Опресноков.
И этот самый день по Богодухновенному слову
Евангелиста был Канун Субботы.
Если Вы возмёте любой месяц года и первую попавшуюся Вам Субботу, то предыдущий день будет προσάββατον, то есть КАНУН СУББОТЫ.
И в этот день глупые Иудеи изнуряли себя кто чем мог... - постом, многословными молитвами, и даже мазохизмом...
16 День Месяца - Суббота.
И Великим этот День был назван Богословом не потому, что был в Пасхальной череде дней, а только потому, что именно эта Суббота олицетворяла Собой Седьмой День Творения.
Впрочем - это уже не наша тема.
17 День Месяца - Воскресение. По Писанию - "Всё Новое". Новое Небо и Земля, как великий символизм Новых (ранее небывалых) взаимоотношений Бога с Человеком без какого-либо посредничества Пророков или Ангелов.
- - - Добавлено - - -
Я же не несу всякой ахинеи...
Вы возьми "Симфонию Билии", наведите слово ""Последнее" и Вашим светлым оченятам откроется весь перечень употребляемого слова в разных его ракурсах...
И будет Вам счастье...
1Ин 2:18 ...Дети! последнее время...1Ин 2:18 ...то мы и познаём из того, что последнее время...
Иуд 1:18 ...Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели,
ПОСЛЕДНЕЕ Симфония для Библии:
И что?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
А то ведь, - вот какое несусветное определение "Последнему Времени" Вы дали на старте:
А Свидетельством, как оказалось - является «Прописная истина», которую неугомонный бесёнок надоумил Вас применять только к себе любимому.
И тут... - Вам Сереженька рожки то и пообломал...
Пилите Шура(Рома) - она золотая...Последний раз редактировалось serenkiy081; 22 April 2021, 05:15 PM.Комментарий
-
Обратили внимание, что о дате Пасхи Иисус Христос сказал "вы знаете"?
Это значит, что ученики знали то, что не знал остальной Израиль.
Не знал потому, что верил мудрецам, законникам и прочим иудейским "специалистам", определяющим даты праздников.
Итак, 11-го числа сказал, что через два дня (12, 13) наступит 14-е.
А для иудеев 11-е Господне было еще 10-м.
А что делают 10-го в первый месяц?
А 10-го определяют агнца на заклание /Мар.14:1/.1 Через два дня [надлежало] быть [празднику] Пасхи и опресноков. И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить;
(Мар.14:1)
И потом, то различие в наступлении дня имеет место быть на шесть часов только в наступлении дня или его завершении.. А мы имеем следующее,
14 Тогда была пятница* перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
18 там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
...
31 Но так как [тогда] была пятница*, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в СУББОТУ, - ибо та СУББОТА была день великий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
...
36 Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.
37 Также и в другом [месте] Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили.
38 После сего Иосиф из Аримафеи - ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, - просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса.
...
40 Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
41 На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен.
42 Там положили Иисуса ради пятницы* Иудейской, потому что гроб был близко.
(Иоан.19:14-42)
О чем вы сами и подтвердили прежде, -Сообщение от ВикторКоваленко
Апостол Иоанн пишет не о о дне недели, а о дне приготовления.
Пятница здесь не пятый день недели в нашем счете дней, а день приготовления к Пасхе (к Песаху).
В тот год день приготовления к Пасхе совпал у иудеев с пятым днем недели по нашему счету, и шестым днем недели, по еврейскому.
Теперь задайте себе вопрос: песах приносят в жертву 14-го; почему же 15-е называется Песахом?
53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где еще никто не был положен.
54 День тот был пятница*, и наступала суббота.
55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
(Лук.23:53-55)61 Была же там Мария Магдалина и другая Мария, которые сидели против гроба.
62 На другой день, который следует за пятницею*, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату
(Матф.27:61,62)
В Евангелие сказано,
1 Когда Иисус окончил все слова сии, то сказал ученикам Своим:
2 вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие.
(Матф.26:1,2)1 Через два дня [надлежало] быть [празднику] Пасхи и опресноков. И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить;
(Мар.14:1)
Теперь скажите, Виктор, со Слов Иисуса выше, через ДВА ДНЯ, это какое ниссана 14 или 15?
Комментарий
-
Вот видите... Ведь можете, когда захотите...
А то ведь, - вот какое несусветное определение "Последнему Времени" Вы дали на старте:
А Свидетельством, как оказалось - является «Прописная истина», которую неугомонный бесёнок надоумил Вас применять только к себе любимому.
И тут... - Вам Сереженька рожки то и пообломал...
Пилите Шура(Рома) - она золотая...
1Ин 5:9: "Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем."
Ага, пилите пилите Серёжа
1Ин 5:10: "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом...Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Т.е сама постановка вот этого вопроса:
"Вы согласны со сказанным выше, что от Утра по Воскресению Иисуса и до Вечера явления Его ученикам суть один день?"
Уже говорит о вашем не понимании-я увидел, что от предания до воскресения три дня, а оставшись в покое 12 часов сумел посчитать их, от этого я увидел соотшение часов и времени дня,что подтвердилось пророками- и это есть для меня утро при том, что я так и остаюсь в покое заповеди 12 часов явленной в день распятия Иисуса Христа, и одновременно вечер еще длится для моего духовного понимания, что делает день сей единым для меня от ночи до утра и пока день не войдет в силу
И я понимаю по себе, почему Христос упрекнул учеников, что видевшим Его воскресшим не поверили-т.е нет такого, чтобы я сейчас ворвался в Тору с этим
Надеюсь я понятно выражаюКомментарий
-
Не сочетается у вас
Я и остаюсь в этом покое как видите-и был у меня вечер и было у меня утроОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Далее, что хочу сказать - когда вы говорите, что Христос воскрес в третий день у учеников в отсутствии книг Н.З-мне хочется спросить-какая разница в Писаниях Иезекиля или в Писаниях Иоанна воскрес Иисус в третий день? - какая разница через чьи Писания Бог совершил Евангелие в верующем-разве от человеков Иезекиля, Моисея или Иоанна это Евангелие? - вот оно Писание Н.З и в нем написано, что Жених будет отнят-и вот по нему я вам и показал дни поста-по Писаниям евангелистов-и мне ненадо бегать от этого как вам, и нет мне разницы благовестие Иезекиля или благовестие Иоанна-я попечение о плоти не превращаю в хотение плоти.
Вообщем и целом мышление у вас есть мышление внешнего человека ищущего плоти, мне же нравится внутреннее совершение и не имеет значения инструмент-был бы я евреем Бог совершал бы то же самое через пророков в итоге все равно пришел бы к евангелистам, дело ведь во внутренней вере, потому что верен Обещавший Духа Святого
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
(Иуд.1:7,8)
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
(2Кор.11:2-4)
При явление Его, точнее от Духа Его Писание оживает облекаясь в непоколебимый верный смысл, где Дух Христов сочетается со словом написанным, а мы свидетели тому.
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
(Рим.7:4)
8 Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,
9 за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз.
(2Тим.2:8,9)
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
(Матф.1:1)
5 потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -
6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, -
7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
8 Который и утвердит вас до конца, [чтобы вам быть] неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
(1Кор.1:5-8)Комментарий
Комментарий