О часе распятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от iromany
    Я не Единый и не Приносущий-я в Нем и Он во мне-но я свободен и жив в своем мире.
    Ты сейчас взял и попрал первую заповедь Торы в угоду своей похоти,Роман.

Каждый похотливец поступает так же,как ему удобней,комфортней-так и нагибает Писание под свои похотелки.

Неужели ты этого не видишь,что твоё "Я" является добавление, прибавочной единицей к единому целостному Богу?

То есть как временная, иллюзорная реальность Высшего порядка, она может существовать, но потом должна быть упразднена, чтобы соблюдался принцип единственности Бога.

Сообщение от iromany
    так и отличаются иудеи от галилеян-это просто как пример тебе показываю.
    Покажи кто такие "галилеане".В чём их коренное отличие от иудеев?

Сообщение от iromany
    По поводу упрека-я говорил тебе об этих словах из Нового человека :

"Это не конкретика,Роман.
    Это пояснение одних образов через другие."
    Ну это так и есть.

Можно бесконечно долго перетирать тему "шестого часа",а суть её так и не понять.
    На примере добавления к первой заповеди Торы-я показал тебе в чём суть этого часа* тьмы.
    #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Аркадий Котов

Каждый похотливец поступает так же,как ему удобней,комфортней-так и нагибает Писание под свои похотелки.

Неужели ты этого не видишь,что твоё "Я" является добавление, прибавочной единицей к единому целостному Богу?

То есть как временная, иллюзорная реальность Высшего порядка, она может существовать, но потом должна быть упразднена, чтобы соблюдался принцип единственности Бога.

Ну это так и есть.

Можно бесконечно долго перетирать тему "шестого часа",а суть её так и не понять.
      На примере добавления к первой заповеди Торы-я показал тебе в чём суть этого часа* тьмы.
      Первая заповедь Торы возлюби Господа Бога твоего-разве Богу адресована эта заповедь?

Я тебе еще раз говорю-Бог во мне и я в Боге и я часть Его и частью Его в себя я Бог, но именно эта часть Его во мне делает меня сыном Его-т.е я отдельный в Его недре-ты разумеешь это? - для чего ты живёшь в этом мире? - чтобы познать Его-а познав Его ты видишь Его в себе, но при том и Он видит тебя - ты не свободен Аркадий.

Я тебе и показал отличие иудеев от галилеян на примере Лакоты

То ты говоришь что понимаешь образы, то говоришь не говорить тебе образами-иносказательность это обрезание, а не образы, потому обрезанный Никодим не понимал Иисуса-Иисус показал ему путь Свой-родился от воды и Духа на Иордане и засвидетельствовал Никодиму, но Никодим понимая иносказательность не понимал сути

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
      5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
      ...
      9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
      (Иоан.3:3-5,9)

Видишь-как это может быть?

А как приготовить Пасху Господу можешь объяснить через просто иносказание?

- - - Добавлено - - -

Ну это так и есть.

Я даже не хотел бы быть Богом-зачем мне это-вот здесь и сейчас я могу надеяться на Него, я могу просить у Него, могу видеть Его дела в своей жизни, я любим Им-а если я Бог в целости, то где денется любовь Его? - любовь никогда не перестанет помни это

- - - Добавлено - - -

Ну это так и есть.

Бог дает нам свое "Я" как дар, чтобы мы стали истинными "Я" - дети пока растут они не самостоятельны, но каждый родитель хочет чтобы дети стали самостоятельными "Я", а ты говоришь "я хочу остаться в детстве навсегда" - это суть твоих слов:

Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от iromany
        Первая заповедь Торы возлюби Господа Бога твоего-разве Богу адресована эта заповедь?
        А кому?Разве не сказано что есть только Единый,разве не написано что вы-боги?А вторая гласит-да не будет пред лицом Моим у тебя других богов!
        Вот и сопряги эти тексты и сделай правильный единственно верный вывод.

Сообщение от iromany
        Я тебе еще раз говорю-Бог во мне и я в Боге и я часть Его и частью Его в себя я Бог, но именно эта часть Его во мне делает меня сыном Его-т.е я отдельный в Его недре-ты разумеешь это?
        Это добавление к Единому.Да не будет пред Лицом Моим у тебя богов!Лицо Его-это Лицо Единого,кроме Которого нет иных.
        Скажу тебе прямым текстом-это твоё Лицо=Твоё смысловое поле.

Сообщение от iromany
        - для чего ты живёшь в этом мире? - чтобы познать Его-а познав Его ты видишь Его в себе, но при том и Он вилит тебя - ты не свободен Аркадий.
        Я то как раз свободен.А ты в плену иллюзий.
        Да,для того я и живу,чтобы соединиться с Самим собой в полном Единстве.
        Это есть Тайна Христа и Церкви.

Сообщение от iromany
        Я тебе и показал отличие иудеев от галилеян на примере Лакоты
        Лакота-иудей.Пример галилианина* приведи.

Сообщение от iromany
        А как приготовить Пасху Господу можешь объяснить через просто иносказание?
        Я не понял этого вопроса.
        Может ты хотел сказать:просто,БЕЗ иносказания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
        Я даже не хотел бы быть Богом-зачем мне это
        Ладно,закрыли тему.
        Несвоевременность-вечная драма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
        а ты говоришь "я хочу остаться в детстве навсегда" - это суть твоих слов:

Тебя похоже переклинило,Роман.

Это ты находишься ещё в детстве,как и написано:

Когда я был младенцем, то по‐младенчески говорил, по‐младенчески мыслил, по‐младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.(с)

Ты ещё не оставил.Ну раз не оставил,значит так надо.Я не осуждаю тебя.
        Пребывай в том,в чём пребываешь.
        #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

А кому?Разве не сказано что есть только Единый,разве не написано что вы-боги?А вторая гласит-да не будет пред лицом Моим у тебя других богов!

Это добавление к Единому.Да не будет пред Лицом Моим у тебя богов!Лицо Его-это Лицо Единого,кроме Которого нет иных.

- - - Добавлено - - -

Ладно,закрыли тему.
          Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим означает, что да не будет между Мной и тобой никого-т.е если имеющих Писания Он назвал богами, то да не стоят эти боги между тобой и Им.

Тайна Христа и Церкви в тебе, а ты в Боге.

Пример иудея галилеяне это Коре-я уже говорил тебе.

Хорошо пусть будет БЕЗ-что значит приготовить Пасху Господу?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ладно,закрыли тему.

- - - Добавлено - - -

Тебя похоже переклинило,Роман.

Это ты находишься ещё в детстве,как и написано:

Когда я был младенцем, то по‐младенчески говорил, по‐младенчески мыслил, по‐младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.(с)

Ты ещё не оставил.Ну раз не оставил,значит так надо.Я не осуждаю тебя.
          Пребывай в том,в чём пребываешь.
          А с чего ты уверен, что я не оставил младенческое? - вдруг это ты в младенчестве? - как ты так твердо это утверждаешь?

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

......
            Внешним-всё в притчах.
            Они притчи за истину принимают.Пусть пока принимают.
            Уважаемые товарищи «ВНУТРЕННИЕ».
            Убедительная просьба:
            - Выходите пожалуйста из вашего АСТРАЛЬНОГО МИРА, когда заходите на христианский форум.

Со всеми вами, оно канешна, - одно удовольствие поболтать, но жалко времечка...

Вопрос по теме остался не замеченным:

- Тогда было преготовление Пасхи и ЧАС ШЕСТОЙ.
            И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!
            (Евангелие от Иоанна 19:14)

Для начала внесём ясность в словосочетание «приготовление Пасхи»

При помощи т.н. Критического аппарата выясняем, - что значат непонятные буковки под каждым словом и числом его индексации.
            Таким образом :
            Вопрос к слову в предложении:
            - ЧТО ? - ... ПРИГОТОВЛЕНИЕ. (3904, nnfs)
            n -Существительное;
            n - Именительный Падеж;
            f - Женский род;
            s - Единственное число;

- Приготовление ЧЕГО ? - τοῦ ПАСХИ.(3588, dgms)
            Морфологический разбор арамейского слова «Пасха» идёт по сопутствующему ему Определённому артиклю τοῦ
            d - Aртикль;
            g - Родительный Падеж;
            m - Мужской род;
            s - Единственное число;

Это я к тому показал, что даже в АСТРАЛЕ у некоторых из вас появляется желание исказить Слово Божье.

А теперь собственно вопросик к тексту:
            Час ШЕСТОЙ - это какое время суток для всех ВНЕШНИХ, типа меня и других, кому не ведомо состояние типа:
            - Я не здесь... Это только кажется, что я здесь...

Варианты ответа:
            6 Часов Утра
            6 Часов Вечера
            Полдень (по-еврейскому исчислению)

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от ВикторКоваленко
              Есть один пробный табличный вариант.
              Позже обнародую.
              От вас ожидать таблиц/схем/графиков, как я понял, нет смысла.
              .А Вы попробуйте без всяких глупых таблиц на пальцах показать:
              - Какое время суток было в тот момент, когда Иисус стоял перед Пилатом в Час ШЕСТОЙ ?

Возможные варианты показаны выше, в обращении к «Внутренним» т.е. особо одарённым и приближенным товарищам.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5134

Сообщение от serenkiy081

При помощи т.н. Критического аппарата выясняем, - что значат непонятные буковки под каждым словом и числом его индексации.
                Таким образом :
                n -Существительное;
                n - Именительный Падеж;
                f - Женский род;
                s - Единственное число;
                Надо было еще обратить внимание на то, что "приготовление" не глагол, а существительное.
                Поэтому означает не процесс приготовления, а день, в который осуществляется приготовление.

Сообщение от serenkiy081

...А теперь собственно вопросик к тексту:
                Час ШЕСТОЙ - это какое время суток...

Варианты ответа:
                6 Часов Утра
                6 Часов Вечера
                Ясное дело, что ясный полдень.

Только надо учесть, что время указано не точное.
                В переводе пропущено слово "гос" - "приблизительно".

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от serenkiy081
                  ......
                  Уважаемые товарищи «ВНУТРЕННИЕ».
                  Убедительная просьба:
                  - Выходите пожалуйста из вашего АСТРАЛЬНОГО МИРА, когда заходите на христианский форум.

Со всеми вами, оно канешна, - одно удовольствие поболтать, но жалко времечка...

Таким образом :
                  n -Существительное;
                  n - Именительный Падеж;
                  f - Женский род;
                  s - Единственное число;

- Приготовление ЧЕГО ? - τοῦ ПАСХИ.(3588, dgms)
                  Морфологический разбор арамейского слова «Пасха» идёт по сопутствующему ему Определённому артиклю τοῦ
                  d - Aртикль;
                  g - Родительный Падеж;
                  m - Мужской род;
                  s - Единственное число;

Это я к тому показал, что даже в АСТРАЛЕ у некоторых из вас появляется желание исказить Слово Божье.

Час ШЕСТОЙ - это какое время суток для всех ВНЕШНИХ, типа меня и других, кому не ведомо состояние типа:

Варианты ответа:
                  6 Часов Утра
                  6 Часов Вечера
                  Час шестой это середина суток из 12 часов- время рассвета, час Неффалима

И сказала Рахиль: Поднял меня , Бог, и повернул к сестре моей и· сравнялась; и назвала имя его Неффалим. (Быт 30:8)

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5134

Сообщение от serenkiy081
                    .А Вы попробуйте без всяких глупых таблиц на пальцах показать...
                    Есть люди с разными способами восприятия информации и способностями вместить тот или иной ее объем.
                    А когда касается хронологии, то часто возникают еще и спорные вопросы.
                    И здесь без графика никуда не денешься.

Вспомните, хотя бы свои школьные годы и дежурство по классу.
                    Очередность осуществлялось согласно глупого, по вашему мнению, графику.
                    Каждый знал, что в определенный день недели он готовит доску и мел, проветривает на переменах помещение и делает уборку после уроков.
                    Также, при необходимости, любой мог установить, кто в какой день дежурил, а кто не дежурил, вообще.

Отпуска, план производства продукции и отражение его выполнения, да мало ли где используются глупые для вас графики.
                    Надо, чтобы все было на пальцах - не понятно, мутно и, главное, давало возможность рвать глотку за свое мнение.

Вы со своими оценками сейчас напоминаете Афоню, из одноименного фильма, который считал глупым профессора, не способного (или не считающего своим делом) поменять прокладку на кране.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

.......
                      Надо было еще обратить внимание на то, что "приготовление" не глагол, а существительное.
                      Разве я об этом не сказал???
                      Будьте внимательны...

Поэтому означает не процесс приготовления, а день, в который осуществляется приготовление.
                      Не угадали... Когда надо указать когда именно происходит событие, то об этом пишется примерно так: ... В тот день; ...На следущий день; и т.д.
                      В нашем же случае есть конкретика:

- καὶ ἡμέρα ἦν παρασκευή καὶ σάββατον ἐπέφωσκεν
                      - И день был ПРИГОТОВЛЕНИЯ и наступала суббота.
                      (Евангелие от Луки 23:54)

Сразу заметим для особо одарённых, что Суббота не начинается с Рассвета...(а то, мало ли...)

Ясное дело, что ясный полдень.
                      АГА... С этого ШЕСТОГО часа - началась Тьма по всей Земле. Но что самое удивительное... Иисус уже... примерно ТРИ ЧАСА - висел на кресте.
                      3 часа это 9 часов Утра (...если что)

Только надо учесть, что время указано не точное.
                      В переводе пропущено слово "гос" - "приблизительно".
                      Около -
                      это близко к Шести, но не к Семи или к Пяти... как бы вашей команде зевак не хотелось.

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

....
                        Есть люди с разными способами восприятия информации и способностями вместить тот или иной ее объем.
                        Ваш объём выходит за рамки элементарной логики среднестатистического читателя.
                        Или Вы себя тоже возвели в ранг особо одарённых, как эта пресловутая «троица» в данной теме ?

А когда касается хронологии, то часто возникают еще и спорные вопросы.
                        И здесь без графика никуда не денешься.
                        Зачем нужен какой то график при ясной хронологии описанных событий ???
                        Четыре Евангелиста дополняют друг друга , не противореча друг другу.

Вспомните, хотя бы свои школьные годы и дежурство по классу.
                        Виктор, ну к чему этот «Детский лепет» ?

Отпуска, план производства продукции и отражение его выполнения, да мало ли где используются глупые для вас графики.
                        Хронология события и Ваш пример с графиком - это разные понятия. Не находите ?

Надо, чтобы все было на пальцах - не понятно, мутно и, главное, давало возможность рвать глотку за свое мнение.
                        Глотки рвут только те особи, которым нечего сказать...
                        Я же говорю только то, что НАПИСАНО.
                        А Евангелие написано в таком простом изложении, что Его читают и понимают даже подростки...

Вы со своими оценками сейчас напоминаете Афоню, из одноименного фильма, который считал глупым профессора, не способного (или не считающего своим делом) поменять прокладку на кране.
                        А что до Афони и конкретного сюжета, коим Вы аргументируете, то даже и этот момент Вы нарочно испохабили... Логика слесаря lV разряда была абсолютно правильной:
                        - Каждый должен заниматься своим делом. Мастер по Телескопам и Мастер по ремонту кранов - это разная классификация мастерства...

Виктор, впредь немного думайте что писать - что бы не позориться на весь форум...

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от iromany
                          Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим означает, что да не будет между Мной и тобой никого-т.е если имеющих Писания Он назвал богами, то да не стоят эти боги между тобой и Им.
                          Намедни,в одной из форумских тем,я написал,что собственно под понятием "Бог"-Писание подразумевает особый Порядок мышления,Алгоритм.

И плодом этого Порядка мышления является единоцелостное восприятие вещей.
                          Посему Спасение совершается в разуме, через преобразование мышления.

В этой связи,толкователи Писания по мере углубления самоупраздняются как толкователи, преобразуясь в ретрансляторов законов толкования и методов построения написанного Слова.

А покуда этого не произошло,то все до одного причастники Писания заключены под грехом.Нет исключения!
                          А это значит,что термин "иные боги"-есть не что иное,как собственные иллюзорные представления о Целостном,Едином Боге.
                          Писание именует их похотями.

Ты,Роман,прекрасно осведомлён о том,что желающий следовать за Иисусом Христом в его познании, должен оставить свою душу, возненавидеть её.

И речь не о воображаемой материальной субстанции, а о круге убеждений, сложившемся на основе заповедей Богопознания.
                          Вот что такое душа в Писании.

Оставить круг убеждений, понимания, интерпретации, толкования, в котором человек пребывает на основании плотского чтения заповедей Богопознания.
                          И далее сказано: оставивший душу и пошедший со Мной, вновь обретёт её и спасёт её.

То есть пройдя путь познания тайны Иисуса Христа, человек вернётся к тем же заповедям Богопознания, но с новым - истинным - их пониманием.

Сообщение от iromany
                          Пример иудея галилеяне это Коре-я уже говорил тебе.
                          Хорошо,Лакота-иудей*,Коре-галилеянин*,ты,Роман,видимо тоже из тех мест.
                          А меня кем ты видишь?

Сообщение от iromany
                          Хорошо пусть будет БЕЗ-что значит приготовить Пасху Господу?
                          Помнишь как написано:

Приготовление Пасхи-осознание,Что Его мысли настолько высоки и мудры,что твоё нынешнее понимание Истины-лишь одна из множества иллюзий,которые тебе же предстоит осознать и упразднить.

Сообщение от iromany
                          А с чего ты уверен, что я не оставил младенческое? - вдруг это ты в младенчестве? - как ты так твердо это утверждаешь?
                          Потому что все до одного при старте находяться по грехом,учреждённым Самим же Писанием.
                          Все стартуют с определённого алгоритма заблуждений-в этом вопросе нет экслюзива.

Посему и написано:

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира...

....Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги; ныне же, познав Бога, или лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                          Галатам 4 глава

Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1Кор.8:5)

Несложно догадаться,что эти так называемые боги-суть иллюзии плотского мышления,навеяные "фактом" видимого,вещественного,дуального.

Напомню тебе,Роман,КУДА должен устремляться взгляд веры,в отличии от очей плоти,смотрящей на явное:

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1.)

И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою:у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме.(Еккл.2:14)

Смотрим,что это за "голова"?

в Котором мы имеем искупление кровью Его, отпущение согрешений по богатству благодати Его,
                          8 которую Он в изобилии излил на нас во всякой премудрости и разумении,
                          9 поведав нам тайну воли Своей, по благоволению Своему, которое Он предустановил в Нем
                          10 для осуществления полноты времен, чтобы соединить всё небесное и земное под главою Христом, в Нем,
                          11 в Котором и мы были взяты в удел, будучи предопределены по предустановлению Совершающего всё по решению воли Своей,
                          12 чтобы мы были в похвалу славы Его, мы, которые ранее возложили надежду на Христа.
                          13 В Нем и вы, услышав слово истины. Евангелие спасения вашего, в Него уверовав, были запечатлены обещанным Духом Святым,
                          14 Который есть залог наследия нашего, для искупления достояния, в похвалу славы Его.
                          15 Поэтому и я, услышав о вашей вере в Господа Иисуса и о любви ко всем святым,
                          16 не перестаю благодарить за вас, вспоминая вас в молитвах моих,
                          17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам духа премудрости и откровения в познании Его,
                          18 просветил очи сердца вашего, чтобы вы знали, что есть надежда призвания Его, что богатство славы наследия Его во святых,
                          19 и что безмерное величие силы Его в нас, верующих по действию державы силы Его,
                          20 которою Он воздействовал во Христе, воздвигнув Его из мертвых и посадив по правую Свою сторону на небесах
                          21 превыше всякого начала, и власти, и силы, и господства и всякого имени, именуемого не только в этом веке, но и в будущем;
                          22 и Он всё подчинил под ноги Его, и как главу над всем дал Его Церкви,
                          23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём.(Эф.глава 1)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                          ......

Варианты ответа:
                          6 Часов Утра
                          6 Часов Вечера
                          Полдень (по-еврейскому исчислению).

Только напомню Вам,Сергей,что духовный календарь и духовная география с физическими,буквальными соотносится так же как-созвездие гончих псов с дворовым псом Шариком.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от iromany
                            Час шестой это середина суток из 12 часов- время рассвета, час Неффалима

И сказала Рахиль: Поднял меня , Бог, и повернул к сестре моей и· сравнялась; и назвала имя его Неффалим. (Быт 30:8)
                            Что бы я стал комментировать Вашу писанину, Вам нужно поставить точки над Ё.
                            Если Вы мужчина, Вы должны показать хотя бы один раз в истории Ваших сообщений данного форума, где бы Вы говорили о «Часах-Патриархах»

Вы (...верней не Вы) на лету придумали новую формулу счету...

Если покажите - я с удовольствием извинюсь.
                            Ну а не покажите - то Вы навсегда Дискредитировали сами себя.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Час ШЕСТОЙ - это...
                              - Полдень (по-еврейскому исчислению).
                              А Вам самим не смешно за Вас ?
                              На кой ляд Иоанну надо было употребить Римское обозначение к Еврейскому исчислению? Слово «Полдень» самодостаточно и употребилось в Писании 26 раз.
                              А 9 Часов - количество песка в песочных часах и количество воды в водяных часах - заметно меньше, чем будет через три часа кряду... Не находите ?

Только напомню Вам,Сергей,что духовный календарь и духовная география с физическими,буквальными соотносится так же как-созвездие гончих псов с дворовым псом Шариком.
                              Всё это расскажите товарищу Швондеру ... Он (и собрание жильцов Вашего дома) примет к сведению Ваш духовный календарь и такую же духовную географию...

Вы и Ваша «Троица» здесь на форуме - несёте чушь ...несусветную.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Сообщение от serenkiy081
                                Что бы я стал комментировать Вашу писанину, Вам нужно поставить точки над Ё.
                                Если Вы мужчина, Вы должны показать хотя бы один раз в истории Ваших сообщений данного форума, где бы Вы говорили о «Часах-Патриархах»

Вы (...верней не Вы) на лету придумали новую формулу счету...

Если покажите - я с удовольствием извинюсь.
                                Ну а не покажите - то Вы навсегда Дискредитировали сами себя.
                                Что это за бред? Где то в этой теме я говорил, что все 12 колен сообразованы с каждым часом Дня Христова, так же я говорил, что значит число 14 в дне Пасхи тоже где то здесь,и что в эти 14 входят звезды и про сон Иосифа, а дальше просто показал это.

Сергей, я мужчина - и больше не стоит вам подвергать это сомнению. Я на лету придумал потому что могу-как написано потекут реки воды живой-а то что вы не можете так это ваши проблемы-просите Бога и откроет

ТАЙНА ГОСПОДНЯ - ПАСХА - ХРИСТОС

Вот здесь на первой странице про звезды-так по крупицам могу собрать свои сообщения с разных тем, но и этого уже достаточно-видно направление мысли-можете начинать извиняться, если вы мужчина конечно
                                Последний раз редактировалось iromany; 01 May 2021, 02:41 AM.

Комментарий

Обработка...