Помню, даже помню что оценил этот пост, тогда как речь уже шла о дне Воскресения Его в день первой Субботы.
Вы только присоединились тогда, к тому рассуждению.
Помню, но это никак не сочетается с Евангелием в сказанном вами о второй Субботе, потому как Иисус был явлен Марии уже в первую Субботу.
Лично я до сих пор не в курсе, кроме первой субботы 14 ниссана, какие даты у вас второй, третьей субботы..
Вы либо не говорили, либо называли те дни, о которых в Писании сказано не в том месте и не потому случаю либо вообще ничего не сказано, как про 20 ниссана от вас.
Так как у вас ДВА разделенных между собою Христа по БУКВЕ и по ДУХУ, то соответственно ваше познание не может сочетаться со словом написанным. От того и не определенность в датах, числах и времени...
Во первых не распят, а почил.
И Воскрес по утру той же Субботы, 7 дня.
По завершению этого же дня Субботы, сказано,
Заблуждения других, могу и не помнить... Помню, что о Моисее от утра до вечера вы об обратном исчислении говорили.. что в голову не входило.. ни о каком храме уже и не слышал.
Там сказано 12 часов во дне, прибавьте ночь и у вас все получится.
У меня с этим проблем нет и ваше мне не к чему.
Еще раз говорю, вы много чего говорили и говорите, но все это мимо Писания, догадками, намеками из за угла.
Так не говорит Христос, Он говорит во свете Писания. Точка.
Вы только присоединились тогда, к тому рассуждению.
Помню, но это никак не сочетается с Евангелием в сказанном вами о второй Субботе, потому как Иисус был явлен Марии уже в первую Субботу.
Лично я до сих пор не в курсе, кроме первой субботы 14 ниссана, какие даты у вас второй, третьей субботы..
Вы либо не говорили, либо называли те дни, о которых в Писании сказано не в том месте и не потому случаю либо вообще ничего не сказано, как про 20 ниссана от вас.
Так как у вас ДВА разделенных между собою Христа по БУКВЕ и по ДУХУ, то соответственно ваше познание не может сочетаться со словом написанным. От того и не определенность в датах, числах и времени...
Во первых не распят, а почил.
И Воскрес по утру той же Субботы, 7 дня.
По завершению этого же дня Субботы, сказано,
19 В тот же первый день недели СУББОТЫ* вечером поздно*, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
(Иоан.20:19-22)
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
(Иоан.20:19-22)
Там сказано 12 часов во дне, прибавьте ночь и у вас все получится.
У меня с этим проблем нет и ваше мне не к чему.
Еще раз говорю, вы много чего говорили и говорите, но все это мимо Писания, догадками, намеками из за угла.
Так не говорит Христос, Он говорит во свете Писания. Точка.
Комментарий