соблюдаю заповеди Отца и остаюсь в его любви.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.Комментарий
-
Комментарий
-
Отдать Душу. придется тем, кого Христос не соберет в Свое Царство после 7-й трубы, по учению, Мф, 24:31, 1Крн,15:19-23, 50-53, Отк, 11:15, 20:6, 1-7,
Они будут жить на земле и через 1000 лет произойдет Второе воскресение ПРОЧИХ, Отк, 20:5, 7,
И в это же время выйдет из БЕЗДНЫ Диавол, и получит власть ставить свою печать. Тем кто ему поклонится, по учению Отк. 14:6-10, 13:7,8,
Вот в это время и нужно НЕ ПРИНЯТЬ на руку печать и не жалеть Души своей, потому что не принявшие Печать Диавола будут убиты, но Бог их Оживит, Отк, 11:3- 13, 17,18,
- - - Добавлено - - -
НО И человека Бог сотворил ДУХОМ, по подобию Своему, быт, 1:27,
Тело Человека Бог сотворил позже , -быт, 2: 7,
Поэтому Тело это ДОМ человека, тело Умирает, а человек воскреснет в другом теле,, учи новый Завет, это новая жертва угодная Богу, Евр, 105,9, и 13:15,
- - - Добавлено - - -
Истинный Бог дал власть Своему, Сыну Единородному, и теперь не судит ни коно, Ин, 5:22-29,
Но когда Христос исполнит миссию Свою, Соберет Своих избранников в Царство, Мф, 24:31, и они будут править 1000 лет, Отк, 20:6,
Потом Бог ВОЦАРИТСЯ. ОТК, 11:17,18, и начнет изливать ГНЕВ из ЧАШ Гнева, отк, 16:8,9,
- - - Добавлено - - -
Истинный Бог дал власть Своему, Сыну Единородному, и теперь не судит ни коно, Ин, 5:22-29,
Но когда Христос исполнит миссию Свою, Соберет Своих избранников в Царство, Мф, 24:31, и они будут править 1000 лет, Отк, 20:6,
Потом Бог ВОЦАРИТСЯ. ОТК, 11:17,18, и начнет изливать ГНЕВ из ЧАШ Гнева, отк, 16:8,9,Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы многобожное язычество проповедуете. По плоти Иисус от матери человеческую природу имеет, а от Бога характер личности божественную ипостась.Комментарий
-
Я ???
Разве я проповедую троих богов :Сына,
Отца
и Духа Святага?
- - - Добавлено - - -
Мамка - Мария Родила Сына Человеческого,поэтому и названо дитя её ВТОРОЙ Адам,а не БОГ №2 или № 3.Комментарий
Комментарий