соблюдаю заповеди Отца и остаюсь в его любви.
Свернуть
X
-
А Христос с вами не согласен, говорить, что наш Бог и Его Бог это Отец. Вам Его слова мало?
- - - Добавлено - - -
А почему Христос с вами не согласен, и говорит что наш Бог это Отец? Как считаете?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы до того писали, что ваш Бог - Христос, что противоречит словам Самого Христа, Ему такое было не нужно.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Цитата из Библии:Если вы будете соблюдать мои заповеди, то останетесь в моей любви, как и я соблюдаю заповеди Отца и остаюсь в его любви" (Иоанна 15:10)
Христос считал что заповеди Отца нужно соблюдать, почему современные церкви и христиане учат иначе?
Кто Христу ближний?
Цитата из Библии:ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Матф.12:50)
Почему же в церкви учат другому?
А вот, что пишет Павел Тимофею.
Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4:4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
4:5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
Люди ищут то, где им будут льстить, петь песни о халяве. А также, чтобы ублажать свою плоть песнями и танцами. Ведь конфессий уже больше 2000 выбирай, что тебе по вкусу. О чём Павел и говорит.
А язычество как было язычеством, хоть и переименовались, так им и осталось.
Вот уже апрель месяц, и скоро будут красить яйца. А где в Писании сказано об этом? тебе никто не ответит. Будут блеять о преданиях. Но блеют не только овцы, но и козлы. А ты читал, что Иисус сказал о тех и других.
А о преданиях вот, что говорит Иисус.
Мф.15:1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
15:2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
15:3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
Так, что тебе здесь толком никто не ответит на твои правильно поставленные вопросы.Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Да и ещё с такой кашей в голове.Комментарий
-
Кто вам это внушил о троих богах ?
Если есть Директор,то остальные двое заместители.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
внутреннюю структуру -анатомию Самого Ьога Израилева на всеобщее обозрение выставлять.Комментарий
Комментарий