Сущий это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от qwerti
    Иисус не учил о троице. Апостолы тоже, и в целом это не библейское учение. Это привнесённое из "вне" учение, и Но повторюсь ещё раз, в библии нет учение о триединстве и троице в том виде, каком оно преподносится некоторыми сектами.
    вы явно из АСД. Они прямо корёжатся при упоминании Святой Троицы.
    Я Вас страшно огорчу - так веруют В С Е христианские церкви, а мнение маргиналов вроде АСД или СИ в мусор.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Скоро БОГ накажет блудницу, многие будут иметь бледный вид, но масло им продадут, напоследок.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Христов Божий
        Послание к Римлянам 10-13 Ибо «всякий, кто призовет имя Господне, спасётся».
        .
        Ну и какое имя ты собрался призывать?

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от qwerti
          Ну и какое имя ты собрался призывать?
          Так в БИБЛИИ давно показано или ты не читал ???

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            вы явно из АСД. Они прямо корёжатся при упоминании Святой Троицы.
            Я Вас страшно огорчу - так веруют В С Е христианские церкви, а мнение маргиналов вроде АСД или СИ в мусор.
            Нет, я не АСД и не СИ. А вот вас явно корёжит, когда вам указывают, на не библейское и не христианское происхождение учения о троице... . )) Так что в мусор, всё не христианское и не библейское.

- - - Добавлено - - -

Так в БИБЛИИ давно показано или ты не читал ???
            А я вам что, не из библии имена Бога приводил? Всё из библии... .

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от qwerti
              Нет, я не АСД и не СИ. А вот вас явно корёжит, когда вам указывают, на не библейское и не христианское происхождение учения о троице... . )) Так что в мусор, всё не христианское и не библейское.

- - - Добавлено - - -

А я вам что, не из библии имена Бога приводил? Всё из библии... .
              Всемогущий это не имя, с языком разберись.

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Исход 6,3 3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий ", а с именемМоим "Господь " не открылся им;
                Как это не имя? Имя!
                И скажите, какое имя открыл Иисус своим последователям? Иоанна 17, 6 "Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне" Разве Евреи не знали этого имени раньше?

Если вы христианин, то конечно знаете это имя, так? )

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от qwerti
                  Исход 6,3 3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий ", а с именемМоим "Господь " не открылся им;
                  Как это не имя? Имя!
                  И скажите, какое имя открыл Иисус своим последователям? Иоанна 17, 6 "Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне" Разве Евреи не знали этого имени раньше?

Если вы христианин, то конечно знаете это имя, так? )
                  Господь тоже не имя.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от qwerti

- -... .
                    Значит, Вы просто диванный выдумщик вне церкви и вне Христа. Бывает, всякие культи бывают.

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Господь тоже не имя.
                      Я вам привёл из библии стихи. Вы хотите их оспорить? Мол неправильно там написано...Так?

- - - Добавлено - - -

qwerti Иисус не учил о троице. Апостолы тоже, и в целом это не библейское учение. Это привнесённое из "вне" учение, и единственное, что пытаются сделать адепты этого учения, это найти хоть какие-то отдельные слова, неоднозначные места писания в библии, которые отдалённо могут подтвердить это не христианское учение. Но повторюсь ещё раз, в библии нет учение о триединстве и троице в том виде, каком оно преподносится некоторыми сектами.
                      Значит, Вы просто диванный выдумщик вне церкви и вне Христа. Бывает, всякие культи бывают.
                      Культ триединства, это не библейское учение, ни Иисус, ни Апостолы такому не учили. Это факт! Читайте библию... .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от qwerti

Культ триединства, это не библейское учение, ни Иисус, ни Апостолы такому не учили. Это факт! Читайте библию... .
                        Смешной какой. Ваши слова - анонима из сети без имени и рода, без Бога и Символа Веры - против слов Церкви. Кто перевесит? Думаю ответ ясен.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от qwerti
                          Я вам привёл из библии стихи. Вы хотите их оспорить? Мол неправильно там написано...Так?
                          Там написано правильно, это твое понимание хромает на оба колена.
                          Вот тебе пример, твой же. Выделен красным. Троебожники за это тебя, но ты сам понимаешь.

Комментарий

• qwerti
                            Ветеран

• 12 December 2012
                            • 2900

Так в библии написано. И про имя, которое открыл Иисус своим ученикам, вы что-то молчите? Вы его знаете? Что Он открыл, чего не знали Иудеи? О каком имени речь?

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от qwerti
                              Так в библии написано. И про имя, которое открыл Иисус своим ученикам, вы что-то молчите? Вы его знаете? Что Он открыл, чего не знали Иудеи? О каком имени речь?
                              Иван Грозный. Михаил меченый. С русским разберись. Царь, король, президент, господин, это по твоему имена ????

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

qwerti Иисус не учил о троице. Апостолы тоже, и в целом это не библейское учение. Это привнесённое из "вне" учение, и единственное, что пытаются сделать адепты этого учения, это найти хоть какие-то отдельные слова, неоднозначные места писания в библии, которые отдалённо могут подтвердить это не христианское учение. Но повторюсь ещё раз, в библии нет учение о триединстве и троице в том виде, каком оно преподносится некоторыми сектами.
                                Смешной какой. Ваши слова - анонима из сети без имени и рода, без Бога и Символа Веры - против слов Церкви. Кто перевесит? Думаю ответ ясен.
                                Библия и учение Христа в ней изложенное перевесит любые лжеучения, любых масштабов. Повторюсь ещё раз, в библии нет учения о троици и триединстве. Его там просто, не существует.

Комментарий

Обработка...