Сущий это кто?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я не АСД и не СИ. А вот вас явно корёжит, когда вам указывают, на не библейское и не христианское происхождение учения о троице... . )) Так что в мусор, всё не христианское и не библейское.
- - - Добавлено - - -
А я вам что, не из библии имена Бога приводил? Всё из библии... .Комментарий
-
Всемогущий это не имя, с языком разберись.Нет, я не АСД и не СИ. А вот вас явно корёжит, когда вам указывают, на не библейское и не христианское происхождение учения о троице... . )) Так что в мусор, всё не христианское и не библейское.
- - - Добавлено - - -
А я вам что, не из библии имена Бога приводил? Всё из библии... .Комментарий
-
Исход 6,3 3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий ", а с именемМоим "Господь " не открылся им;
Как это не имя? Имя!
И скажите, какое имя открыл Иисус своим последователям? Иоанна 17, 6 "Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне" Разве Евреи не знали этого имени раньше?
Если вы христианин, то конечно знаете это имя, так? )Комментарий
-
Господь тоже не имя.Исход 6,3 3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий ", а с именемМоим "Господь " не открылся им;
Как это не имя? Имя!
И скажите, какое имя открыл Иисус своим последователям? Иоанна 17, 6 "Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне" Разве Евреи не знали этого имени раньше?
Если вы христианин, то конечно знаете это имя, так? )Комментарий
-
Значит, Вы просто диванный выдумщик вне церкви и вне Христа. Бывает, всякие культи бывают.Комментарий
-
Я вам привёл из библии стихи. Вы хотите их оспорить? Мол неправильно там написано...Так?
- - - Добавлено - - -
Культ триединства, это не библейское учение, ни Иисус, ни Апостолы такому не учили. Это факт! Читайте библию... .qwerti Иисус не учил о троице. Апостолы тоже, и в целом это не библейское учение. Это привнесённое из "вне" учение, и единственное, что пытаются сделать адепты этого учения, это найти хоть какие-то отдельные слова, неоднозначные места писания в библии, которые отдалённо могут подтвердить это не христианское учение. Но повторюсь ещё раз, в библии нет учение о триединстве и троице в том виде, каком оно преподносится некоторыми сектами.Комментарий
-
Комментарий
-
Там написано правильно, это твое понимание хромает на оба колена.
Вот тебе пример, твой же. Выделен красным. Троебожники за это тебя, но ты сам понимаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия и учение Христа в ней изложенное перевесит любые лжеучения, любых масштабов. Повторюсь ещё раз, в библии нет учения о троици и триединстве. Его там просто, не существует.qwerti Иисус не учил о троице. Апостолы тоже, и в целом это не библейское учение. Это привнесённое из "вне" учение, и единственное, что пытаются сделать адепты этого учения, это найти хоть какие-то отдельные слова, неоднозначные места писания в библии, которые отдалённо могут подтвердить это не христианское учение. Но повторюсь ещё раз, в библии нет учение о триединстве и троице в том виде, каком оно преподносится некоторыми сектами.Комментарий

Комментарий