Что ЕСТЬ РАЙ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Севко
    Ветеран
    • 17 November 2020
    • 1560

Сообщение от Живущий
    То, что я понял, то тебе этого еще не понятно. Рай и Царствие разные места. Как ад и геенна... Как порог с гостиной, как кухня со спальней.
    Есть внешний двор, есть внутренний двор, есть святое, есть святое святых...

Вера Севко, на каком небе находится Царствие. Рай по словам Павла на третьем...
    я думаю, что вы не дадите ссылку из Нов, Зав, про третье небо, потому что это из детских сказок,

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Вера Севко
      я думаю, что вы не дадите ссылку из Нов, Зав, про третье небо, потому что это из детских сказок,
      Как же не дам? Дам. Вера, но и самой бы нужно получше знать Писание.

[2 Кор.12:2] Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
      И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
      что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Завет
        Согласитесь, что бы хотеть в Рай, нужно хотя бы понимать о чем идет речь.
        Скажите коротко, одной фразой, что для вас РАЙ, или какой Он?! Спасибо.
        Следует сравнивать с фруктовым садом для первобытного человека. Например поле необлагороженное где человеку покушать нечего и сад в котором под рукой находится множество фруктов которые можно покушать. Рай это облагороженное место, где есть всё необходимое для благополучной жизни.

Комментарий

Обработка...