санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Zax
    судить судом праведным велено.
    Вы - судья? Нет! Ну тогда Вам лично не велено!
    Это раз, и второе - Дмитрий то думает, что он не судит, а только я сужу - так что, объясните ему, что это не совсем так...
    Вы оба у меня в игноре и по причинам приблизительно одинаковым.
    В коей веке решил поболтать с Вами и на тебе, опять прокол у Вас за проколом... Впрочем, как и всегда.
    что то не так, да, когда коснулось себя любимого?

1) глаза гордые,
    2) язык лживый
    6) лжесвидетель, наговаривающий ложь
    Да все так... я Вам там подчеркнул и выделил, что лично ВАС касается в первую очередь!
    этих брёвен в себе не хочим замечать, да?
    хочим, хочим... более того, замечаем, в отличие от Вас! Поэтому - да благословит Вас Господь!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Кадош
      Это не оступившийся, а вполне уверенный в своем заблуждении, человек, которому надо показать, что он заблуждается.
      А так-же показать его заблуждение неутвержденным, чтоб и они не пошли тем-же путем, что и он!
      Очень странный способ для удержания неутверждённых - голосование. Польза Библии утверждается количеством проголосовавших - "за".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Кадош
        Цитату из Библии приведите, плиз!
        Сообщение от КадошТ.е. Вы пришли меня осудить, и продолжаете этим заниматься.
        Сообщение от ДмитрийВладимир
        Содомляне так же говорили об Ангелах Божьих.
        Элементарные вещи не помните.

И сказали: вот пришлец, и хочет судить?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Сергий 69
          Очень странный способ для удержания неутверждённых - голосование.
          Почему нет?
          Я-ж не утверждаю некие богословские доктрины большинством голосов, а показываю неутвержденным - способ познания Бога, признанный людьми!
          У Вас есть иной способ?
          Покажите...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Кадош
            Вы - судья? Нет! Ну тогда Вам лично не велено!
            понимать простые предложения и фразы умеете? нет! тогда не доросли до них ещё.
            Это раз, и второе -
            Сообщение от Кадош
            В коей веке решил поболтать с Вами и на тебе, опять .....
            .........кадош налажал на пустом месте. ))))))

Сообщение от Кадош
            Да все так...
            ну раз так, пора принести достойный плод покаяния.
            а пока что только -
            Сообщение от Кадош
            хочим, хочим... более того, замечаем,
            - то бишь сплошное бла бла бла. (((

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от Zax
              понимать простые предложения и фразы умеете? нет! тогда не доросли до них ещё.
              Это раз, и второе -

.........кадош налажал на пустом месте. ))))))

ну раз так, пора принести достойный плод покаяния.
              а пока что только -
              - то бишь сплошное бла бла бла. (((
              Zax, дорогой, Вы-бы проголосовали ...

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Кадош
                Zax, дорогой, Вы-бы проголосовали ...
                зачем мне ваши глупости?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

Сообщение от Zax
                  зачем мне ваши глупости?
                  седьмой пункт, уважаемый! Седьмой пункт того, что ненавидит Господь!
                  Не голосуя, Вы оставляете себе возможность заниматься этим.
                  А это неправильно! Поэтому - выразите уже свое отношение, или покиньте тему.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Кадош
                    Почему нет?
                    Я-ж не утверждаю некие богословские доктрины большинством голосов...
                    Вы большинством голосов пытаетесь показать важность Библии, что тоже абсурдно.

Если есть люди не считающие Библию важной книгой, то не голосования надо проводить, а разговаривать с такими людьми. Интересоваться почему они думают так, а не иначе. Сможете найти аргументы и переубедить - добьётесь того, что и неутверждённые станут утверждёнными. Не сможете - занимайтесь анализом почему не смогли, устраняйте ошибки и вновь на разговор.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Кадош
                      седьмой пункт, уважаемый! Седьмой пункт того, что ненавидит Господь!
                      первый, второй и шестой пункт перед зеркалом каждый день кадош.
                      повторяйте и повторяйте.
                      Сообщение от Кадош
                      Не голосуя.......
                      .....я не участвую в глупости. и это правильно!

Сообщение от Кадош
                      Поэтому - выразите уже свое отношение, или покиньте тему.
                      уже давно выразил.
                      что ж кадош так плохо сваривает простые предложения?
                      покайтесь или не называйте себя христианином.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Сергий 69
                        Вы большинством голосов пытаетесь показать важность Библии, что тоже абсурдно.
                        Важность Библии не вообще, а в среде верующих. Не путайтесь.
                        Важность Библии вообще - показывают миссионеры и евангелисты.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Кадош
                          Важность Библии не вообще, а в среде верующих. Не путайтесь.
                          А разве я писал про вообще? Я писал, что важность Библии не определяется голосованием. Ни вообще, ни в частности. Ни среди верующих, ни среди неверующих.

Количество голосов показывает лишь сколько людей считают так, или иначе на данный момент времени, при наличии данной аудитории. Статистически это может и интересно, но как назидание сомневающимся, неутверждённым или ещё кому, абсолютно бесполезно.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Сообщение от Кадош
                            Цитата:
                            "Я христианин, мне не нужно изучать Библию.
                            Её изучают библеисты, что-то находят в ней видимо.
                            Вред от библии огромный христианству.
                            "

А кто считает так-же, из христиан?
                            Я бы сказал, что вред христианству причиняют СИ своим толкованием Библии.
                            Сообщение от Кадош
                            Так СИ и показали важность Библии коренному населению Америки.
                            Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут,

и такие народы совершенно истребятся. (Ис 60:12)

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Сообщение от nikolay-dreamer

Подобный вред причиняют и адепты секты АСД, которые являются старшими братьями тоталитарной секты СИ. Есть у них конечно некоторая разница в учениях, но не значительная.

Комментарий

• El Cuco
                                Отключен

• 05 June 2020
                                • 385

Сообщение от nikolay-dreamer

Я понимаю, что вера требует отлючения мышления, но разве Вам хочется, чтобы Вас считали дебилом?

Весь азиатско-тихоокеанский регион никогда не верил в Иегову, более того, про него там узнали только в конце средних веков.
                                Сейчас там огромные страны - Индия и Китай, с миллиардами населения, которые никогда не будут христианскими, они крайне быстро развиваются, туда уже переместилась большая часть промышленности.

Как Вы эту реальность согласуете с Библией. Разве неясно, что написанное, мягко говоря, неверно.

Комментарий

Обработка...