Нет, дело касалось не убийства в прямом смысле этого слова, хотя далекоидущие последствия могли быть и такими, но я тогда этого не понимал.
На то время я был законником, и хотел справедливости не понимая, что Бог предлагает мне сораспятие, а я от него отказываюсь.
И таки да, на то время я отказался, но Бог силой обстоятельств вернул меня туда откуда я сбежал, после чего я смирившись плакал около 20 лет ожидая освобождения.
И таки да, дождался, все было с чудесами и знамениями и великими силами...
Но, не факт, то есть на сегодня я не уверен, что это лучшее, возможно, что лучшим все же было висеть на том же кресте где и висел.
Но честно говорю не знаю...
Хотя сейчас как бы большое благословение, которого до этого никогда не было.
Победа над грехами и крепкая Его рука во всех делах которые совершаю под солнцем...
На то время я был законником, и хотел справедливости не понимая, что Бог предлагает мне сораспятие, а я от него отказываюсь.
И таки да, на то время я отказался, но Бог силой обстоятельств вернул меня туда откуда я сбежал, после чего я смирившись плакал около 20 лет ожидая освобождения.
И таки да, дождался, все было с чудесами и знамениями и великими силами...
Но, не факт, то есть на сегодня я не уверен, что это лучшее, возможно, что лучшим все же было висеть на том же кресте где и висел.
Но честно говорю не знаю...
Хотя сейчас как бы большое благословение, которого до этого никогда не было.
Победа над грехами и крепкая Его рука во всех делах которые совершаю под солнцем...
Комментарий