Почему Бог не остановил???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В моей Библии есть Премудрость Соломона. У тебя неполноценная Библия. Приобрети себе другую или скачай "Электронная Библия 1.4.1." с неканоническим Писаниями. Будешь больше знать.
А книга пророка Еноха, считает апокрифом и её не внесли в Библию. Но её можно найти при желании. Книгу пророка Еноха читали ученики, где вложили цитаты пророчества Еноха в Новый завет.
[Иуд.1:14] О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих .Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Свою силу следует оставить для принятия Его силы.
- - - Добавлено - - -
Бог один. Другие заняты иным.Комментарий
-
ПсалтирьВ моей Библии есть Премудрость Соломона. У тебя неполноценная Библия. Приобрети себе другую или скачай "Электронная Библия 1.4.1." с неканоническим Писаниями. Будешь больше знать.
А книга пророка Еноха, считает апокрифом и её не внесли в Библию. Но её можно найти при желании. Книгу пророка Еноха читали ученики, где вложили цитаты пророчества Еноха в Новый завет.
[Иуд.1:14] О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих .
Притчи
Екклесиаст
Песни Песней
Исаия
Такие книги у всех нормальных БИБЛИЙ. После запрета религий будешь плакать.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы не знали сколько бед они натворили как бы вы узнали хороши они или плохи, именно что о древе судят по плодам, а о человеке по делам, какого качество человек такие и плоды приносит. Жена Адама восхитилась древом познания добра и зла и решила отведать его плодов и Адама к этому приобщила, Бог ведь говорил что это смертельно опасно, разве Бог не предупреждал. Бог Слово, вот на делах и определяется как человек к слову Божьему относится. На кого пенять то когда народ пренебрегнув заповеди Божьи восхищается фашизмом, вольнодумством, атеизмом, гомосексуализмом, наркоманией?Комментарий
-
Зачем это Богу.
Он на перед все знает, еще не было дела, не было мысли, Он уже знает что в человеке.
С нашей стороны это понятно, и согласен.
Богу это зачем???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Тем человек и ценнее роботов, именно что те творения Божьи которые не оправдают оказанного им доверия ВОЛИ, отправятся в утиль печь огненную на переплавку.Комментарий
-
То, о чем Вы говорите Богу было известно изначально, прежде первой пылинки во вселенной.
Зачем же этот тест, этот экзамен, это испытание, если конечный результат Богу был изначально известен.
Можно ведь было бракованные изделия изначально в утиль и не создавать этой вселенской драмы...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий

Комментарий