Почему Бог не остановил???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В моей Библии есть Премудрость Соломона. У тебя неполноценная Библия. Приобрети себе другую или скачай "Электронная Библия 1.4.1." с неканоническим Писаниями. Будешь больше знать.
А книга пророка Еноха, считает апокрифом и её не внесли в Библию. Но её можно найти при желании. Книгу пророка Еноха читали ученики, где вложили цитаты пророчества Еноха в Новый завет.
[Иуд.1:14] О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих .Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Свою силу следует оставить для принятия Его силы.
- - - Добавлено - - -
Бог один. Другие заняты иным.Комментарий
-
В моей Библии есть Премудрость Соломона. У тебя неполноценная Библия. Приобрети себе другую или скачай "Электронная Библия 1.4.1." с неканоническим Писаниями. Будешь больше знать.
А книга пророка Еноха, считает апокрифом и её не внесли в Библию. Но её можно найти при желании. Книгу пророка Еноха читали ученики, где вложили цитаты пророчества Еноха в Новый завет.
[Иуд.1:14] О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих .
Притчи
Екклесиаст
Песни Песней
Исаия
Такие книги у всех нормальных БИБЛИЙ. После запрета религий будешь плакать.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы не знали сколько бед они натворили как бы вы узнали хороши они или плохи, именно что о древе судят по плодам, а о человеке по делам, какого качество человек такие и плоды приносит. Жена Адама восхитилась древом познания добра и зла и решила отведать его плодов и Адама к этому приобщила, Бог ведь говорил что это смертельно опасно, разве Бог не предупреждал. Бог Слово, вот на делах и определяется как человек к слову Божьему относится. На кого пенять то когда народ пренебрегнув заповеди Божьи восхищается фашизмом, вольнодумством, атеизмом, гомосексуализмом, наркоманией?Комментарий
-
Он на перед все знает, еще не было дела, не было мысли, Он уже знает что в человеке.
С нашей стороны это понятно, и согласен.
Богу это зачем???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Тем человек и ценнее роботов, именно что те творения Божьи которые не оправдают оказанного им доверия ВОЛИ, отправятся в утиль печь огненную на переплавку.Комментарий
-
Зачем же этот тест, этот экзамен, это испытание, если конечный результат Богу был изначально известен.
Можно ведь было бракованные изделия изначально в утиль и не создавать этой вселенской драмы...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий