Почему Бог не остановил???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от лонди
    Да не ходил он с ним. Это ясно. Читаю его пост, где он пишет

И по логике вещей он должен привести пример этого общения. Но вместо этого, он нам цитирует общение Иисуса с Никодимом.

Все книжники так делают, где читают Писание о том, что было и что говорил Иисус Своим Апостолам, то это значит Он и говорил им. Но они не Апостолы... И не могут исцелять, ни мертвых воскрешать, но бить себя в грудь, что они в Духе Святом...

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от Живущий
      Значит ты не Апостол и не тебе относятся те слова, которые Он говорил Своим Апостолам, что пошлет им Духа Святого.
      Теперь ты привел другую цитату из Писания. Расскажи тогда, как Он являлся к тебе Сам?
      Я не апостол.. но я апостол.. я не ангел.. но я ангел.. Для одних и Иисус был никем.. так вне Его и погибнут..

я сказал вам, и не верите.. сказать мне снова?.. и что это изменит?...
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от JimCrowsby
        Я не апостол.. но я апостол.. я не ангел.. но я ангел.. Для одних и Иисус был никем.. так вне Его и погибнут..

Сдается мил человек, что ты просто книжник
        А вы любили когда нибудь, Эльза Ивановна?
        - Нет. Но я столько об этом читала, что ясно себе это представляю.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от JimCrowsby

А чему верить? Духу, который в тебе? Так давай испытаем твой дух от Бога ли он? Как исповедуешь Иисуса Христа?

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
          Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
          а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от beta
            Зачем это Богу.
            Он на перед все знает, еще не было дела, не было мысли, Он уже знает что в человеке.
            Это говорит лишь о том что не всем нравятся правда и дела Божьи, но богопротивники не причина отказываться от задуманного творения. Как говорится волков бояться в лес не ходить.

Комментарий

Обработка...