За сколько дней Бог сотворил вселенную?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60059

Сообщение от The Man
    Зачем цитату обрезали?
    Однако вся эта уйма обслуживается всего лишь миллионом с четвертью нервных рецепторов. Мегапиксель.
    Ну, т.е. написанное мной, Вы принципиально не читаете! пичалка...
    Приходится повторяться: "А то что есть сегменты светочувствительных элементов(штук по сто-стопятьдесят), которые обслуживаются своей собственной "витой парой", Вам в голову видимо так и не пришло..."
    Так что я-то читаю, что Вы мне пишите, вопрос - насколько внимательно Вы мои ответы читаете?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60059

Сообщение от El Cuco
      251,4 млн лет назад «великое» пермское вымирание, самое массовое вымирание из всех, приведшее к исчезновению более 95 % видов всех живых существ;

Вы каким местом читаете?
      спасибо...
      Какая была нужда в анаэробах?
      как какая??? анаэробы живут и без кислорода... но при этом формируют то чем после будут питаться примитивнейшие....
      Кстати, многие из них до сих пор здравствуют, глисты и другие червячки.
      та дай Бог им здоровьичка. И как это доказывает Ваши слова, или опровергает мои? ? Никак? Зачем-же Вы их привели?
      Это не обоснование, а еще одна из Ваших нелепых аналогий.
      Аналогия правильная. частота моих ответов Вам не поддается формализации, и поэтому Вы считаете ее случайной, хотя это неверно - потому что она, эта частота есть следствие моего волеизъявления!
      Как и вмешательство Бога в процессы происходящие на земле.
      Можете опровергнуть? Нет, ну значит Вы неправы, они вовсе не случайны!
      Успехов.
      Все утверждения о Боге, нужно обосновывать Библией, иначе это бабьи басни.
      Я обосновываю. Вы вот только не понимаете. Что тут поделать то?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 72503

Сообщение от Кадош
        Не поверите, даже 100 мегапиксельное изображение сегодня передаётся по двум проводам(витой паре)!
        Так что не обидно и проверять не хочется.
        И что именно проверять? где анализ моей инфы, конкретные ошибки и их доказательства?
        Так, брякнул, как всегда, помои вылил, а вы там оправдываетесь.

Сообщение от Кадош
        Ну и тут стоит сравнить эти слова Дарвина с Вашим утверждением, про то что глаз стрекозы сложнее человеческого...
        А здесь Ваш собеседник прав,
        глаз стрекозы действительно сложнее глаза ... атеиста.

Сообщение от Кадош
        Вот бы старик Дарвин удивился...
        Он уже давно ворочается в гробу ...
        с момента создания СТЭ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
        The Man,
        Ну, т.е. написанное мной, Вы принципиально не читаете!
        Брат,
        это для Вас новость? Он вообще ничего не читает.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Кадош
          Приходится повторяться: "А то что есть сегменты светочувствительных элементов(штук по сто-стопятьдесят), которые обслуживаются своей собственной "витой парой", Вам в голову видимо так и не пришло..."
          Не приходила ровно с тем же комментарием, что и для сохранения рыб в виде икры.

Картинка собирается при поступлении всех сигналов с рецепторов. Рецепторы не собирают информацию со всех окружающих светочувствительных элементов и потом не отсылают её по "витой паре", чтобы мозг это всё собирал.попал сигнал на все 1.5 мегапикселя рецепторов - попали сигналы в мозг - мозг собрал картинку. Всё происходит в аналоговом сигнале.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60059

Сообщение от The Man
            Не приходила ровно с тем же комментарием, что и для сохранения рыб в виде икры.
            Я и не сомневался...
            Картинка собирается при поступлении всех сигналов с рецепторов.
            Ух ты, хто-ба мог подумать?
            Еще скажите, что Вы знаете, как организовано отображение в нашем сознании этой инфы...
            Как там было у Гребенщикова: "я MAN крутой, я круче всех мужчин..." (с)

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 72503

Сообщение от Кадош
              Я и не сомневался...
              Еще скажите, что Вы знаете, как организовано отображение в нашем сознании этой инфы...
              Не, он не может ответить на Ваш вопрос,
              так как в его сознании ничего не отображается, просто НИЧЕГО.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Кадош
                Я и не сомневался...
                Как там было у Гребенщикова: "я MAN крутой, я круче всех мужчин..." (с)
                Кроме кривлянья есть что сказать?

Да, рецепторы не собирают инфу со всех обслуживаемых им сегментов, у него нет такой возможности.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60059

Сообщение от The Man
                  Кроме кривлянья есть что сказать?
                  я не кривляюсь, я просто высказываю в поэтической форме свое отношение к Вам! Своими словами, я бы не смог так поэтично выразиться...
                  Да, рецепторы не собирают инфу со всех обслуживаемых им сегментов, у него нет такой возможности.
                  Нет! Рецепторы собирают инфу со всех обслуживаемых им сегментов. Пример витой пары, я Вам уже привел.
                  Вопрос в другом: - знаете ли Вы как наш мозг обрабатывает эту инфу?
                  Повторяю свое глубочайшее сомнение: Я глубоко в этом сомневаюсь!

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Кадош
                    Нет! Рецепторы собирают инфу со всех обслуживаемых им сегментов. Пример витой пары, я Вам уже привел.
                    Не расскажите, как именно они это делают?
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60059

Сообщение от The Man
                      Не расскажите, как именно они это делают?
                      Нет! я не все знаю.
                      я лишь знаю, что вся сетка глаза разделена на сегменты по 100-150 элементов, каждый из этих сегментов имеет свой нерв(витую пару) для передачи в мозг, а почему именно такая организация и как это там обрабатывается, глубоко убежден, что ни Вы, ни я, ни величайшие мозги с сайта IXBT, ни прочие ученые этого не знают, мы пока что просто подошли к рассмотрению этого вопроса и не более того!

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Кадош
                        Нет! я не все знаю.
                        я лишь знаю, что вся сетка глаза разделена на сегменты по 100-150 элементов, каждый из этих сегментов имеет свой нерв(витую пару) для передачи в мозг, а почему именно такая организация и как это там обрабатывается, глубоко убежден, что ни Вы, ни я, ни величайшие мозги с сайта IXBT, ни прочие ученые этого не знают, мы пока что просто подошли к рассмотрению этого вопроса и не более того!
                        У человека аналоговая система зрения, непрерывная. Как это происходит можно прочесть ну хотя бы в Вики.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60059

Сообщение от The Man
                          У человека аналоговая система зрения, непрерывная. Как это происходит можно прочесть ну хотя бы в Вики.
                          ну, тады успехов! такие умные слова - аналоговая система зрения(кстати - ПАЛ, СЕКАМ или НТСЦ?)...
                          Не... я не против, возможно и так.
                          Только как это отменяет что каждый нерв несет видео-инфу со своих 100-150 рецепторов и почему именно так?
                          А впрочем это уже слишком узкий вопрос... в контексте данной темы, я полагаю его ненужным.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 72503

Сообщение от Кадош
                            ну, тады успехов!
                            В чём, брат?
                            в пропаганде атеизма?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 60059

Сообщение от Vladilen
                              В чём, брат?
                              в пропаганде атеизма?
                              в заблуждении, будто он знает тот процесс...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 72503

Сообщение от Кадош
                                в заблуждении, будто он знает тот процесс...
                                Не думаю, что это заблуждение.

Комментарий

Обработка...