Христос чей сын?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В чем правда?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что я написал не "Господь", а "Бог", но не суть.
Мне эти диалоги об отцовстве, напоминают -
Мой отец - русский, шофёр, блондин.
Мне говорят - твой отец блондин? Неа!
Он же блондин и шофёр и русский!
Кого вы имеете в виду? Блондина или шофёра? Или может быть русского блондина? Или что, он у вас русский шофёр?
Он отец...
Шофёр же не может быть отцом - это профессия! И кто придумал русским становится блондинами, это не характерно для нации.
Поэтому он вам не отец!
Вот как-то так. Такая вот бредятина в головах.
Этот не может быть тем, тот не может быть этим.
Два кота плюс два мячика для гольфа, не равно четыре котамячика, поэтому алгебра бред! Да?Комментарий
-
-
Иов 1:6
6 И был день, когда сыновья истинного Бога пришли предстать перед Иеговой. Вместе с ними пришёл и сатана.
- - - Добавлено - - -
Судя по вашим словам Господь, Отец Иисуса Христа и не в коем случае не Сын Божий. Получается вы не признаете Господа Иисуса Христа Сыном Божиим. В кого вера ваша, задайте себе вопрос. Или думаете что писанина на форуме спасет, нет вера и дела по вере, по вере првильной, духовной.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Судя по вашим словам Господь, Отец Иисуса Христа и не в коем случае не Сын Божий. Получается вы не признаете Господа Иисуса Христа Сыном Божиим. В кого вера ваша, задайте себе вопрос. Или думаете что писанина на форуме спасет, нет вера и дела по вере, по вере првильной, духовной.
Я писал - Отец Бог. и как же после этого я не признаю Его Сыном Божиим?Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Осия 12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь" не открылся им;
Исаия 42:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Исаия 43:15 Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
Исаия 51:15 Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф - имя Его.
Иезекииль 7:9 И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель.
Исход 15:26 И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его,
и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.
Видите, пророк Осия не делил Бога на части.
Осия 12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его. <-- Это ли не Отец Господа Иисуса Христа?
И Господь - это тоже имя! см.выше. Он Сам это сказал!
Пы.Сы. не нужно причислять меня к конфессии Свидетелей Иеговы из-за обилия слова Иегова в сообщении.Комментарий
-
А что, Бог, открывавшийся под разными именами, Аврааму, Моисею и прочим, не один и тот же Бог ?
Осия 12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь" не открылся им;
Исаия 42:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Исаия 43:15 Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
Исаия 51:15 Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф - имя Его.
Иезекииль 7:9 И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель.
Исход 15:26 И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его,
и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.
Видите, пророк Осия не делил Бога на части.
Осия 12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его. <-- Это ли не Отец Господа Иисуса Христа?
И Господь - это тоже имя! см.выше. Он Сам это сказал!
Пы.Сы. не нужно причислять меня к конфессии Свидетелей Иеговы из-за обилия слова Иегова в сообщении.
- - - Добавлено - - -
Тогда и вы не пишите бкувы, а говорите слова.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий