Христос чей сын?
Свернуть
X
-
-
СЛОВО являеться Лицом Бога , СЛОВО это Душа Бога , СЛОВО это СЕМЯ Бога ,СЛОВО это ЧЕМ и из Кого Бог все сотворил , СЛОВО это Жизнь Бога для нас , СЛОВО это ЛЮБОВь и сердце Бога .. СЫН и ОТЕЦ это ОДНО целое !
- - - Добавлено - - -
Из Писания человек НЕ черпаеть ЗНАНИЯ ,это ЛОЖЬ . Дух ЕСТЬ Истина и Дух Есть СВЯТОИ Дух и СЛОВО как ОДНО и Он есть Истина , и СЛОВО во Святом Духе есть Истина ,НО!! не Писание ..Писание открываеться толко СЛОВОМ Божим ,Христом и для этого Его надо слышать..так и написанно !Комментарий
-
Ну, вот, например, подтверждение:
10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.Комментарий
-
Вы Библию читали? Для чего Вам тогда, чтобы кто-то Вам искал места в Библии в подтверждение тому, что Бог является Отцом Небесным?
Ну, вот, например, подтверждение:
10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Это Глас был к народу а не к Иисусу . В ПЛОТИ и Крови ИИсуса заложенная БЛАГАЯ воля Отца к каждому СПАСЕННОМУ и для каждого есть СЛОВОМ Истины СВОЯ воля у Святого Духа . Сын видить у Отца эту волю для нас и нам ГОВОРИТЬ и если мы услышали Его и исполняем то мы родились СВЫШЕ ..Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор! Вам не надоел этот духовнныи ананизм на форуме ? погрузитесь Кровью Креста в Пасху Господнью и в ПЛОТИ ИИсуса будеть МИР с Отцом и когда будете кушать Хлеб с Небес то сами над собои смеяться будете ..
- - - Добавлено - - -
Я написал что кроме Сына Святого Духа НИКТО и н когда НЕ видел ..Комментарий
Комментарий