Христос чей сын?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от janzen
    Христос =СЛОВО =Сын Божии ,Агнец это все ТОТ же Дух Христов ...ЧТО тут непонятного . ВАШЕ неприятие -это мне понятно.

- - - Добавлено - - -

От вас тут и пахнеть антихристом и вас таковых сдесь болшинство...
    Вы нажимайте пожалйста кноку "ответить с цетированием", а то я лично не понимаю кому вы пишите ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
    Ничего Писанием ПОКАЗАТЬ нельзя .. НАДО нашего медного змея увидеть на Слове Божем ,на Агнце и тогда СЛОВОМ Христа у нас будеть Дух Истины ,Дух из Христа ,ОН и покажеть..
    Писанием можно показать все, потому что человек черпает оттуда все знания.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5626

СЛОВО являеться Лицом Бога , СЛОВО это Душа Бога , СЛОВО это СЕМЯ Бога ,СЛОВО это ЧЕМ и из Кого Бог все сотворил , СЛОВО это Жизнь Бога для нас , СЛОВО это ЛЮБОВь и сердце Бога .. СЫН и ОТЕЦ это ОДНО целое !

- - - Добавлено - - -

Из Писания человек НЕ черпаеть ЗНАНИЯ ,это ЛОЖЬ . Дух ЕСТЬ Истина и Дух Есть СВЯТОИ Дух и СЛОВО как ОДНО и Он есть Истина , и СЛОВО во Святом Духе есть Истина ,НО!! не Писание ..Писание открываеться толко СЛОВОМ Божим ,Христом и для этого Его надо слышать..так и написанно !

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от весарионович
        Получается что мест в Писании где к примеру Отец Христа что говорил от Себя или дела какие то делал, вы привести не можете?
        Вы Библию читали? Для чего Вам тогда, чтобы кто-то Вам искал места в Библии в подтверждение тому, что Бог является Отцом Небесным?

Ну, вот, например, подтверждение:

10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
        11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5626

И Кто был в Иисусе и на Нем кроме Святого Духа ? Еще кто то другои ?

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Viktor.o
            Вы Библию читали? Для чего Вам тогда, чтобы кто-то Вам искал места в Библии в подтверждение тому, что Бог является Отцом Небесным?

Ну, вот, например, подтверждение:

10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
            11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
            Ну вот уже ближе к теме. А если я скажу что это сказал Тот Самый, Бог Давида, что на это скажете?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от janzen
              "На Нём", это где? На плечах или на голове?

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5626

Это Глас был к народу а не к Иисусу . В ПЛОТИ и Крови ИИсуса заложенная БЛАГАЯ воля Отца к каждому СПАСЕННОМУ и для каждого есть СЛОВОМ Истины СВОЯ воля у Святого Духа . Сын видить у Отца эту волю для нас и нам ГОВОРИТЬ и если мы услышали Его и исполняем то мы родились СВЫШЕ ..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от весарионович
                  Ну вот уже ближе к теме. А если я скажу что это сказал Тот Самый, Бог Давида, что на это скажете?
                  Скажу что Бог всего один. Он не только Бог Давида, Он Бог всего на свете.

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5626

НА нас и на Нем...иначем чем ИСПОЛНЯТЬСЯ Святым Духом ЕСЛИ на нас никого НЕТУ ? Сверху над ноздрями и над головои.. , вы это не переживали ?

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от janzen
                      Давайте мы попробуем раобрться кто это Дух Сятый. С каких пор мы Его начяли видеть в Писании.

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5626

Аминь ! Так и есть..

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от janzen
                          ... Сверху над ноздрями и над головои.. , вы это не переживали ?
                          Что Вы над своими ноздрями пережили?

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5626

ВЫ не начали Его видить в Писание ...да и я Его в Писани не виделл и НИКТО Его не видел кроме Сына ..

- - - Добавлено - - -

Дух Жизни... и в сердце тоже Дух Жизни СЛОВОм Каторое было ПЛОТЬЮ Иисуса и даеться нам Его Кровью..

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от janzen
                              ВЫ не начали Его видить в Писание ...да и я Его в Писани не виделл и НИКТО Его не видел кроме Сына ..
                              Сын сказал "Отец - во Мне", а Вы говорите что он Его в писании увидел. В себе Он Его увидел.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5626

Виктор! Вам не надоел этот духовнныи ананизм на форуме ? погрузитесь Кровью Креста в Пасху Господнью и в ПЛОТИ ИИсуса будеть МИР с Отцом и когда будете кушать Хлеб с Небес то сами над собои смеяться будете ..

- - - Добавлено - - -

Я написал что кроме Сына Святого Духа НИКТО и н когда НЕ видел ..

Комментарий

Обработка...