Христос чей сын?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Рабожий
    Например в Библии Иисус Христос часто называется «Сыном Бога» (Иоанна 1:49). Это выражение показывает, что Бог дал жизнь всему живому, в том числе и Иисусу (Псалом 36:9; Откровение 4:11). Ангелы тоже названы в Библии «сыновьями истинного Бога» (Иов 1:6). Согласно Библии, «сыном Бога» был и первый человек, Адам (Луки 3:38). Однако Библия выделяет Иисуса среди других сыновей Бога. Он был первым Божьим творением, единственным, кого Бог создал сам.
    Не знаю где Ангелов называли сынами Бога, тем Более что сыновья создаются. Извение не припоменаю.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5638

Еще раз .Через СЫНА ,СЛОВО ,ХРИСТА ,Агнца ,ОН ,Святои Дух и стал Отцом Небеснным и Творцом ..

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от весарионович
        Это верно, и ка то не странно даже. Потому хотелось бы увидеть конкретно что вы вкладываете в слово Бог, можно ссылки на Писание, может в Ветхом чтото есть, может в Новом.
        Я Бога не познал, по этому не знаю, какое Оно из себя, если увижу. Но каким бы оно ни было, Сын подобен Этому.

Потому что Иисус сказал "Я и Отец Мой - одно". Кстати, тут Иисус Сам сказал, что Он - Сын Отца Небесного.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от janzen
          Еще раз .Через СЫНА ,СЛОВО ,ХРИСТА ,Агнца ,ОН ,Святои Дух и стал Отцом Небеснным и Творцом ..
          А в теме вопрос, чей сын Христос? Про вас понятно все, а с ответом что?

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5638

Кем и через Кого ВЕС мир был сотверень не можеть быть ТВОРЕНИЕМ .. что то антихристом запахло ...

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Viktor.o
              Я Бога не познал, по этому не знаю, какое Оно из себя, если увижу. Но каким бы оно ни было, Сын подобен Этому.

Потому что Иисус сказал "Я и Отец Мой - одно". Кстати, тут Иисус Сам сказал, что Он - Сын Отца Небесного.
              Так я с вами по этому и не спорю, просто прошу показать Писанием, в Ветхом или в Новом заветах про Отца нашего Христа.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от janzen
                Опять ребус какой-то.

Когда человек знает, как пишутся слова, но не знает смысл этих слов, то при составлении предложения получается ребус.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5638

СЛОВО являеться Сыном Святого Духа ...

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от janzen
                    Кем и через Кого ВЕС мир был сотверень не можеть быть ТВОРЕНИЕМ .. что то антихристом запахло ...
                    Антихрист гдето рядом, если им запахло)))

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от весарионович
                      Так я с вами по этому и не спорю, просто прошу показать Писанием, в Ветхом или в Новом заветах про Отца нашего Христа.
                      Я же Вам показал слова Христа "Я и Отец Мой - одно". В этих словах Христос сказал, чей Он Сын.

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5638

Христос =СЛОВО =Сын Божии ,Агнец это все ТОТ же Дух Христов ...ЧТО тут непонятного . ВАШЕ неприятие -это мне понятно.

- - - Добавлено - - -

От вас тут и пахнеть антихристом и вас таковых сдесь болшинство...

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от janzen
                          СЛОВО являеться Сыном Святого Духа ...
                          И поспорить не могу с вами, тоже считаю Дух Бога Святым. Не покажите Пианием в Ветхом или в Новом Зветах места про Отца нашего Господа Христа?

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5638

Бог есть Святои Дух и в Нем СЛОВО и СИЕ есть ОДНО целое..

- - - Добавлено - - -

Отец есть Святои Дух и в Нем СЛОВО и сие ОДНО ЦЕЛОЕ . И Сын есть СЛОВО во Святом Духе и СИЕ одно целое . Все Тот же Дух и все Тотже Бог .. как бы мы слагаемые не переставляли..Все Тотже Бог приходить к нам как Святои Дух , как Сын и как Отец ..Но толко через Сына Святои Дух становиться нам Отцом и никак не ранее. Надо Самого Христа услышать..

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Viktor.o
                              Я же Вам показал слова Христа "Я и Отец Мой - одно". В этих словах Христос сказал, чей Он Сын.
                              Получается что мест в Писании где к примеру Отец Христа что говорил от Себя или дела какие то делал, вы привести не можете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                              Отец есть Святои Дух и в Нем СЛОВО и сие ОДНО ЦЕЛОЕ . И Сын есть СЛОВО во Святом Духе и СИЕ одно целое . Все Тот же Дух и все Тотже Бог .. как бы мы слагаемые не переставляли..Все Тотже Бог приходить к нам как Святои Дух , как Сын и как Отец ..
                              Если верить вашим словам, мы нарушем Писание, где написано что Бог один и один Сын. Как быть?

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5638

Ничего Писанием ПОКАЗАТЬ нельзя .. НАДО нашего медного змея увидеть на Слове Божем ,на Агнце и тогда СЛОВОМ Христа у нас будеть Дух Истины ,Дух из Христа ,ОН и покажеть..

Комментарий

Обработка...