Христос чей сын?
Свернуть
X
-
И запомни: что было и чему быть - записано, а что сверх того ....как у тебя - то от лукавого.Комментарий
-
Всё по свим родам. Род человеков, род птиц, род Богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что ты вкладываешь в слово "Бог"? Что такое Бог? Создатель, всеведущий, всемогущий, вездесущий, ... . В тебе это есть, товарищ "Бог"? Нету? Так ты даже божка не тянешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скоро, очень скоро настанет время когда ты будешь грезить чтобы прикоснуться к подошве его обуви, будешь в стыде и в слезах искать прощение.Комментарий
-
Но ты согласен с тем, что лошадь порождает лошадь, осел порождает осла, а Бог порождает Бога?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сомневаюсь ,что он с Истиной согласится.Комментарий
-
Он думает, что это наши выдумки. Но еще за долго до нас было написано...
Заметь выделенное о чём написал автор данного Евангелия.
102. Лошадь порождает лошадь, человек порождает человека, Бог порождает Бога. Подобным образом с женихом и невестой. Их дети произошли от покоя брачного. Не было также иудеев, происходивших от эллинов, пока существовал закон.
И мы сами, мы произошли от иудеев, прежде чем стали христианами... и назвали... ибо род избранный... и истинный человек, и сын человека, и семя сына человека. Этот род истинным называется в мире.
Комментарий
-
Он думает, что это наши выдумки. Но еще за долго до нас было написано...
Заметь выделенное о чём написал автор данного Евангелия.
102. Лошадь порождает лошадь, человек порождает человека, Бог порождает Бога. Подобным образом с женихом и невестой. Их дети произошли от покоя брачного. Не было также иудеев, происходивших от эллинов, пока существовал закон.
И мы сами, мы произошли от иудеев, прежде чем стали христианами... и назвали... ибо род избранный... и истинный человек, и сын человека, и семя сына человека. Этот род истинным называется в мире.Комментарий
-
Вы не устраивайте кучу малу пудря себе мозг.
О том речь что кто не принимает Сына Божьего не имеет и Отца небесного. Суд в том и состоит.
- Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
- дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
- Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
- Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
- Суд же состоит в том
Не надо вырывать слов из контекста, как делают многие современные христиане, оправдываясь такими действиями. Что же вы не привели и эти слова?
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.(Иоан.5:30,31)
Вся моя вера заключается в том что бы верить Христу а не доводом или умозаключениям так называемых, людьми провозглашенных святым отцами. Хотя и про это написано никого не зазывайте себе отцами ибо один у вас Отец. Вы их предлагаете слушать?
Что приведенного в вашем ответе такого что могло бы подтвердить то, что Христос Бог, тем самым утврдить что Он и безначальный Отец, Которого из людей никто видеть не может, в том числе и Господь являющийся так же человеком.
Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.(1Кор.15:47)
Но посредник при одном не бывает, а Бог один.(Гал.3:20)
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,(1Тим.2:5)
Чтобы уничтожить христианство не обязательно распинать христиан и доказывать абсурдность их веры. Достаточно такого мышления как у вас и многих современных христиан.
Извините, но если вы таким образом чтите Христа, как Отца, лучше бы не чтили так и вера христианская была бы целей.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от kykykyчто вы подозрительныйй человек.... Что это одного единого? Вы хотите управлять как баранами как бараном?У вас миссия такая чтоб заразить нас вирусом, каждую клетку заразить? И Управлять нами этой вакциной? Вакциной от короновируса?
- - - Добавлено - - -
Не понимаю, говорите прямо, не виляйте хвостом... Вы хотите нас сделать ЗОМБИ?
- - - Добавлено - - -
Ну понял, после чего то мы будет даунами одного единого, который этот единство будет контролироваться из одного места. Спасибо что вы пишите и просветляете нас
- - - Добавлено - - -
От того , что в твоих устах я ноль - Истина к тебе не приблизилась , Иисус Христос не пришёл в твоей плоти, и чушь о Боге которую ты пишешь ...не стала правдой.
- - - Добавлено - - -
Скоро, очень скоро настанет время когда ты будешь грезить чтобы прикоснуться к подошве его обуви, будешь в стыде и в слезах искать прощение.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Неуж-то у тебя ум, как у Христа? Обалдеть.Комментарий
-
Если Иисус Христос не пришёл в твоей плоти, то само собой разумеющееся и Ума Христова нет у тебя. А что нет в тебе Христа , ты это сам неоднократно засвидетельствовал . Я же , многократно засвидетельствовал, что Иисус Христос пришёл в моей плоти, соответственно и Ум Его-Христов во мне пребывает.
От того ты и обалдеваешь, что :
[1 Кор.2:15] Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Надеюсь тебе ясно, что человек не имеющий в своей плоти Иисуса Христа , духовным быть не может, верно ?
- - - Добавлено - - -
Прояви почтение к своему учителю, коли спрашиваешь. Ответь на его предыдущий вопрос.Комментарий
Комментарий