Христос чей сын?
Свернуть
X
-
Думаешь есть хоть один Бог , который станет выполнять твои требования и приглашать тебя на смотрины создания миров ? Кем ты себя возомнил ? Ты ближнего для начала возлюби, как себя самого.
И запомни: что было и чему быть - записано, а что сверх того ....как у тебя - то от лукавого.Комментарий
-
Ничто он не думает. Он даже не думает то, что от человека рождается -человек, от лошади рождается -лошадь, от птицы-птица, а от Бога рождается Бог.
Всё по свим родам. Род человеков, род птиц, род Богов..Комментарий
-
Какие ещё смотрины? Опомнись, немощный "бог"? Ты же - ноль. Ничего не знаешь и ничего не можешь.
- - - Добавлено - - -
А что ты вкладываешь в слово "Бог"? Что такое Бог? Создатель, всеведущий, всемогущий, вездесущий, ... . В тебе это есть, товарищ "Бог"? Нету? Так ты даже божка не тянешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От того , что в твоих устах я ноль - Истина к тебе не приблизилась , Иисус Христос не пришёл в твоей плоти, и чушь о Боге которую ты пишешь ...не стала правдой.
- - - Добавлено - - -
Скоро, очень скоро настанет время когда ты будешь грезить чтобы прикоснуться к подошве его обуви, будешь в стыде и в слезах искать прощение.Комментарий
-
Но ты согласен с тем, что лошадь порождает лошадь, осел порождает осла, а Бог порождает Бога?Комментарий
-
У тебя Ума Христова нету , чтобы Истину воспринимать , но за то фантазией тебя дух обманный.... не обделил.
- - - Добавлено - - -
Сомневаюсь ,что он с Истиной согласится.Комментарий
-
Он думает, что это наши выдумки. Но еще за долго до нас было написано...
Заметь выделенное о чём написал автор данного Евангелия.
102. Лошадь порождает лошадь, человек порождает человека, Бог порождает Бога. Подобным образом с женихом и невестой. Их дети произошли от покоя брачного. Не было также иудеев, происходивших от эллинов, пока существовал закон.
И мы сами, мы произошли от иудеев, прежде чем стали христианами... и назвали... ибо род избранный... и истинный человек, и сын человека, и семя сына человека. Этот род истинным называется в мире.
Комментарий
-
Да. Он думает что говорит с человеком.Он думает, что это наши выдумки. Но еще за долго до нас было написано...
Заметь выделенное о чём написал автор данного Евангелия.
102. Лошадь порождает лошадь, человек порождает человека, Бог порождает Бога. Подобным образом с женихом и невестой. Их дети произошли от покоя брачного. Не было также иудеев, происходивших от эллинов, пока существовал закон.
И мы сами, мы произошли от иудеев, прежде чем стали христианами... и назвали... ибо род избранный... и истинный человек, и сын человека, и семя сына человека. Этот род истинным называется в мире.Комментарий
-
Кто не принимает Сына? Лично мне Сын и открыл Отца, Того единственного Отца, безначального, от которого и полнота в Сыне Его прибывает в телесном виде.Вы не устраивайте кучу малу пудря себе мозг.
О том речь что кто не принимает Сына Божьего не имеет и Отца небесного. Суд в том и состоит.
- Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
- дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
- Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
- Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
- Суд же состоит в том
Не надо вырывать слов из контекста, как делают многие современные христиане, оправдываясь такими действиями. Что же вы не привели и эти слова?
Мне что надо принять Сына Богом, только по тому что так захотели люди, написавшие символы веры. А кто дает гарантии что там не подмешан умысел, гордыня начальствующих в то время.Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.(Иоан.5:30,31)
Вся моя вера заключается в том что бы верить Христу а не доводом или умозаключениям так называемых, людьми провозглашенных святым отцами. Хотя и про это написано никого не зазывайте себе отцами ибо один у вас Отец. Вы их предлагаете слушать?
Что приведенного в вашем ответе такого что могло бы подтвердить то, что Христос Бог, тем самым утврдить что Он и безначальный Отец, Которого из людей никто видеть не может, в том числе и Господь являющийся так же человеком.
Что в писании написано:Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.(1Кор.15:47)
Вы предлагаете перечеркнуть это и принять Христа не посредником а Самим Отцом.Но посредник при одном не бывает, а Бог один.(Гал.3:20)
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,(1Тим.2:5)
Чтобы уничтожить христианство не обязательно распинать христиан и доказывать абсурдность их веры. Достаточно такого мышления как у вас и многих современных христиан.
Извините, но если вы таким образом чтите Христа, как Отца, лучше бы не чтили так и вера христианская была бы целей.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Все Ваши попытки угадать не венчались успехом. Дерзайте дальше. Попробуйте на кофейной гуще погадать.Сообщение от kykykyчто вы подозрительныйй человек.... Что это одного единого? Вы хотите управлять как баранами как бараном?У вас миссия такая чтоб заразить нас вирусом, каждую клетку заразить? И Управлять нами этой вакциной? Вакциной от короновируса?
- - - Добавлено - - -
Не понимаю, говорите прямо, не виляйте хвостом... Вы хотите нас сделать ЗОМБИ?
- - - Добавлено - - -
Ну понял, после чего то мы будет даунами одного единого, который этот единство будет контролироваться из одного места. Спасибо что вы пишите и просветляете нас
- - - Добавлено - - -
К врачу обратитесь. А то ерунду городите.От того , что в твоих устах я ноль - Истина к тебе не приблизилась , Иисус Христос не пришёл в твоей плоти, и чушь о Боге которую ты пишешь ...не стала правдой.
- - - Добавлено - - -
Скоро, очень скоро настанет время когда ты будешь грезить чтобы прикоснуться к подошве его обуви, будешь в стыде и в слезах искать прощение.
- - - Добавлено - - -
Вы лучше скажите, что такое Бог, каким Он свойствами обладает. А потом скажите, Сидоров такой же или нет.
- - - Добавлено - - -
Неуж-то у тебя ум, как у Христа? Обалдеть.
Комментарий
-
Если Иисус Христос не пришёл в твоей плоти, то само собой разумеющееся и Ума Христова нет у тебя. А что нет в тебе Христа , ты это сам неоднократно засвидетельствовал . Я же , многократно засвидетельствовал, что Иисус Христос пришёл в моей плоти, соответственно и Ум Его-Христов во мне пребывает.
От того ты и обалдеваешь, что :
[1 Кор.2:15] Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Надеюсь тебе ясно, что человек не имеющий в своей плоти Иисуса Христа , духовным быть не может, верно ?
- - - Добавлено - - -
Прояви почтение к своему учителю, коли спрашиваешь. Ответь на его предыдущий вопрос.Комментарий

Комментарий