Христос чей сын?
Свернуть
X
-
-
Это вас чем то Писание не устраивает. Сущий Господь Бог Всевышний Вседержитель не меняется.
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Комментарий
-
Это вас чем то Писание не устраивает. Сущий Господь Бог Всевышний Вседержитель не меняется.
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Комментарий
-
Сообщение от kykykyДа все верно, я про мурашки... например это видео... если мурашек нет от этого видео, я думаю вы не человек, и думаю в Вас поселился Сатана из других видео с блоггерами и тик-ток, групп вк
- - - Добавлено - - -
кстати это видео можно использовать для леечения Аутизма, шизофрении ... итп.
- - - Добавлено - - -
гуглите "Цифровой аутизм", это у всех есть независимо от возраста, от 0 лет до 99 летКомментарий
-
Отвечаю так потому что Бог один. Отец, Сын и Дух Святой один Господь Бог Всевышний Вседержитель. Вот телом Иисус человек по плоти, а духом Бог по Сущности. Иисус-Спаситель родился от Девы Марии по плоти и от Духа Святого и силы Всевышнего и называется Сыном Божьим по ипостаси-сущности, единосущный Богу Всевышнему. Иисус Христос имеет две природы человеческую по плоти и божественную по духу.
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Как вы можете утверждать едино сущность когда в Писании написано, что Бог никого не судит, а суд отдал Сыну. Но нет, у вас Сын Бог, судящий. Написано что Сын не покорился БогуКогда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:28)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Что теперь выдумаешь ?Комментарий
-
В каком смысле они боги в этом мире? У кого деньги и власть в этом мире, тот в этом мире - бог. Все от него зависят, а он что хочет, то и делает.Комментарий
-
В том самом смысле , которого ты не имеешь.
...[Ин.21:5] Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
У кого деньги и власть в этом мире, тот в этом мире - бог. Все от него зависят, а он что хочет, то и делает.Комментарий
-
Во втором стихе обратили внимание, что написано не "Те, кто в в вас", а "Тот, кто в вас"? Единственное число. То есть, Он всего один.Комментарий
-
Я понял почему вы именно так трактуете Писание, во всем виноваты обычай православия. Почему то я, тоже понимаю именно то, что Бог Один и Господь Один и Дух Святый исходит от Отца. Но у меня не поворачивается язык перемешивать все, и превращать в религиозную кашу, дающею повод таким как мусульмане макать христианство в грязь.
Как вы можете утверждать едино сущность когда в Писании написано, что Бог никого не судит, а суд отдал Сыну.
О том речь что кто не принимает Сына Божьего не имеет и Отца небесного. Суд в том и состоит.
- Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
- дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
- Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
- Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
- Суд же состоит в том
- Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Комментарий
- Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
-
Чей сын Христос?
«Когда Иисус пришел в окрестности Кесарии Филипповой, Он спросил Своих учеников:
За кого люди принимают Сына Человеческого?
Ученики ответили:
Одни говорят, что Ты Иоанн Креститель, другие что Илия, а третьи что Иеремия или один из других пророков. А вы кем считаете Меня? спросил их Иисус.
Симон Петр ответил:
Ты Христос, Сын живого Бога.
Тогда Иисус сказал:
Блажен ты, Симон, сын Ионы, потому что это было открыто тебе не людьми, а Моим Небесным Отцом.»
**Матфея *16:13-17 *НРПКомментарий
-
И ты не желаешь почитать Его частички - Богами ? Ты ближнего возлюби для начала, и потом будешь рассказывать какое отношение ты имеешь к Единому, а я послушаю и покажу тебе как ты заблуждаешься.
Во втором стихе обратили внимание, что написано не "Те, кто в в вас", а "Тот, кто в вас"? Единственное число. То есть, Он всего один.Комментарий
Комментарий