Спасает ли крещение?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почти всё верно , кроме опять крещения . Крещение нужно чтобы войти в церковную организацию, а церковь опять же не спасает, а проповедует весть о спасении и направляет ко Христу , спасает Бог .Комментарий
-
Комментарий
-
по откровению лжепророческого духа, Иисус вошёл в секту и стал сектантом - Спасает ли крещение?
4 Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов.
(Мар.1:4)
Бесы через своих агентов будут вещать всё что угодно, но только не то что нужно .
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
(Лук.4:18,19)
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)
20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)
Человек не крещёный не имеет права участвовать в вечере , в церковных собраниях ( накладывать взыскания , исключать провинившихся , участвовать в выборах и так далее )
PS
Пиши ещё путь все видят твоё умствование, я же опять отправляю тебя в игнор , с духами общаются только шаманы, колдуны и провокаторы вроде тебя , но не я .Последний раз редактировалось Nike2; 30 December 2020, 03:18 PM.Комментарий
-
не Нееее, а ДА!
"Крещение - это "дверь в секту" , церковь , а для вас это служит чтобы наивному человеку задурить голову , внушив что если не покрестится то не спасётся ." (с) Nike2
по откровению лжепророческого духа, Иисус вошёл в секту и стал сектантом.
ссылка - Спасает ли крещение?
влип ты опять со своим опусом, поздно оправдываться и отрекаться от своих слов.
сие очередное чудо в коллекции перлов от николаши.
не обессудь......
конечно напишу, ведь мои умствования только в цитировании твоих ляпов.
пусть ВСЕ ВИДЯТ, ты прав!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.Комментарий
-
Я крещёный христианин, говорю как апостолы учат.
1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Я прямо заявлял и заявляю что ни к какой секте и церкви не принадлежу .
Задайте этот вопрос провокатору этого форума Zaxу и спросите к какой деноминации или секте он принадлежит . Спросите праведник он, или нет и увидите как он будет юлить, изворачиваться, переводить стрелки и плеваться дерьмом, но ничего конкретного вам не ответит . Я и другие уже пытались докопаться до истины но так ничего от него не добились .
Маскируется боится правду сказать, казачок засланный .
PS
по поводу первой части вашего этого поста и провокации от "смотрящего этого форума" и засланного казачка я отвечу чуть позже с разоблачением, раз уж он так этого хочет и добивается .Комментарий
-
таково очередное откровение лжепророческого духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Для кого это было написано для внешних или для тех кто находился в церковной организации ?
Я прямо заявлял и заявляю что ни к какой секте и церкви не принадлежу .
Задайте этот вопрос провокатору этого форума Zaxу и спросите к какой деноминации или секте он принадлежит . Спросите праведник он, или нет и увидите как он будет юлить, изворачиваться, переводить стрелки и плеваться дерьмом, но ничего конкретного вам не ответит . Я и другие уже пытались докопаться до истины но так ничего от него не добились .
Маскируется боится правду сказать, казачок засланный .
PS
по поводу первой части вашего этого поста и провокации от "смотрящего этого форума" и засланного казачка я отвечу чуть позже с разоблачением, раз уж он так этого хочет и добивается .Сообщение от ДмитрийВладимир
Много слов, а с вас спрос прежний.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вы за себя предъявите печать праведности на деле.
- - - Добавлено - - -
Я с ним говорю на интересующую его тему, чтоб он глубже вник в понимание крещения.Комментарий
-
С какой целью вы этим интересуетесь и с какой стати вы перешли на личности ? Ответ только один зашли в тупик со своей догмой .
Комментарий
-
Комментарий
-
Шлем видно ему не помог . Раньше по городу носился на мотике что дурны, а сейчас по сайту нелёгкая его носит ко всем пристаёт и занимается провокациями . Никто ведь его не трогает , а он сума сходит от этого , вниманием видите ли обделён бедненький .Комментарий
Комментарий