Спасает ли крещение?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Nike2
    а караван идёт .
    .....во главе с лжепророком в озеро огненное.
    пс. и ждём очередные упражнения на табуретах от сорок четвёртого.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Диез
      Нет. Библия учит, что только пролитая кровь Христа очищает нас от греха (Римлянам 5:8, 9; 1 Иоанна 1:7). Однако жертва Иисуса применима только в том случае, когда человек проявляет в него веру, меняет свою жизнь, живет в согласии с его учениями и принимает крещение (Деяния 2:38).
      Почти всё верно , кроме опять крещения . Крещение нужно чтобы войти в церковную организацию, а церковь опять же не спасает, а проповедует весть о спасении и направляет ко Христу , спасает Бог .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        Почти всё верно , кроме опять крещения . Крещение нужно чтобы войти в церковную организацию, а церковь опять же не спасает, а проповедует весть о спасении и направляет ко Христу , спасает Бог .
        по откровению лжепророческого духа, Иисус вошёл в секту и стал сектантом - Спасает ли крещение?

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Zax
          по откровению лжепророческого духа, Иисус вошёл в секту и стал сектантом - Спасает ли крещение?
          Неее провокатор , по откровению твоих бесов и лжеучителей Он покаялся в своих грехах .

4 Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов.
          (Мар.1:4)

Бесы через своих агентов будут вещать всё что угодно, но только не то что нужно .

18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
          19 проповедывать лето Господне благоприятное.
          (Лук.4:18,19)

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
          (Матф.16:18)
          Сообщение от Nike2
          Крещение нужно чтобы войти в церковную организацию, а церковь опять же не спасает, а проповедует весть о спасении и направляет ко Христу , спасает Бог .
          48 Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее;(Исх.12:48)

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
          (Ис.8:20)

Человек не крещёный не имеет права участвовать в вечере , в церковных собраниях ( накладывать взыскания , исключать провинившихся , участвовать в выборах и так далее )
          PS
          Пиши ещё путь все видят твоё умствование, я же опять отправляю тебя в игнор , с духами общаются только шаманы, колдуны и провокаторы вроде тебя , но не я .
          Последний раз редактировалось Nike2; 30 December 2020, 03:18 PM.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            Неее .....
            не Нееее, а ДА!

"Крещение - это "дверь в секту" , церковь , а для вас это служит чтобы наивному человеку задурить голову , внушив что если не покрестится то не спасётся ." (с) Nike2

по откровению лжепророческого духа, Иисус вошёл в секту и стал сектантом.
            ссылка - Спасает ли крещение?

влип ты опять со своим опусом, поздно оправдываться и отрекаться от своих слов.
            сие очередное чудо в коллекции перлов от николаши.
            не обессудь......
            Сообщение от Nike2
            Пиши ещё путь все видят твоё умствование
            конечно напишу, ведь мои умствования только в цитировании твоих ляпов.
            пусть ВСЕ ВИДЯТ, ты прав!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Zax
              таких слов достаточно - "А я праведник!" (с) Nike2 - ???

или таких - "Бог не может быть праведным" (с) Nike2 - ???
              Я же не для разговора спрашиваю, а тему крещения по Библии обсуждаю. Человек же не зря к религии обратился, нужно глубже вникать суть Писаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
              Ты кто такой чтобы я перед тобой здесь отчитывался ?
              По теме есть что сказать троллю Дмитрию или зашёл в тупик по Писанию ?
              Короче провал догмы, с чем вас и поздравляю .
              Я крещёный христианин, говорю как апостолы учат.

1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Для кого это было написано для внешних или для тех кто находился в церковной организации ?
                Я прямо заявлял и заявляю что ни к какой секте и церкви не принадлежу .
                Задайте этот вопрос провокатору этого форума Zaxу и спросите к какой деноминации или секте он принадлежит . Спросите праведник он, или нет и увидите как он будет юлить, изворачиваться, переводить стрелки и плеваться дерьмом, но ничего конкретного вам не ответит . Я и другие уже пытались докопаться до истины но так ничего от него не добились .
                Маскируется боится правду сказать, казачок засланный .
                PS
                по поводу первой части вашего этого поста и провокации от "смотрящего этого форума" и засланного казачка я отвечу чуть позже с разоблачением, раз уж он так этого хочет и добивается .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от ДмитрийВладимир
                  Я же не для разговора спрашиваю, а тему крещения по Библии обсуждаю. Человек же не зря к религии обратился, нужно глубже вникать суть Писаний.
                  он уже свою позицию пояснил - для него это всё ПУСТОЕ и Спасителя, крестившегося в воде, записал в сектанты.
                  таково очередное откровение лжепророческого духа.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5615

Сообщение от Zax
                    унижаю, троллю и провоцирую
                    Сообщение от Nike2

И каждому ясно, что эта собака
                    Всех без pазбоpу гpызет...
                    Вот нашёл объяснение:

"И се престол зверя и 666 на нём,
                    И был дым и смрад, сера и пламя,
                    И вот с боку престола деньги на мотоцикл дают".
                    «библия дьявола»
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2
                      расскажи нам, за что тебя выгнали даже из АСД?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Nike2
                        Для кого это было написано для внешних или для тех кто находился в церковной организации ?
                        Задайте этот вопрос провокатору этого форума Zaxу и спросите к какой деноминации или секте он принадлежит . Спросите праведник он, или нет и увидите как он будет юлить, изворачиваться, переводить стрелки и плеваться дерьмом, но ничего конкретного вам не ответит . Я и другие уже пытались докопаться до истины но так ничего от него не добились .
                        Маскируется боится правду сказать, казачок засланный .
                        PS
                        по поводу первой части вашего этого поста и провокации от "смотрящего этого форума" и засланного казачка я отвечу чуть позже с разоблачением, раз уж он так этого хочет и добивается .
                        Много слов, а с вас спрос прежний.

Вы за себя предъявите печать праведности на деле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                        он уже свою позицию пояснил - для него это всё ПУСТОЕ и Спасителя, крестившегося в воде, записал в сектанты.
                        таково очередное откровение лжепророческого духа.
                        Я с ним говорю на интересующую его тему, чтоб он глубже вник в понимание крещения.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Я с ним говорю на интересующую его тему, чтоб он глубже вник в понимание крещения.
                          плевал он на вникание и на писание.
                          он вас троллит уже который день.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Вы за себя предъявите печать праведности на деле.
                            С какой целью вы этим интересуетесь и с какой стати вы перешли на личности ? Ответ только один зашли в тупик со своей догмой .
                            Православные заморочки и глубины меня не интересуют .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              С какой целью вы этим интересуетесь и с какой стати вы перешли на личности ?
                              а кричал то "А я праведник!".
                              Сообщение от Nike2
                              Православные заморочки и глубины меня не интересуют .
                              то ли дело заморочки и глубины твоей лены белой, записав Спасителя в сектанты.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Вот нашёл объяснение:

"И се престол зверя и 666 на нём,
                                И был дым и смрад, сера и пламя,
                                И вот с боку престола деньги на мотоцикл дают".
                                «библия дьявола»
                                Шлем видно ему не помог . Раньше по городу носился на мотике что дурны, а сейчас по сайту нелёгкая его носит ко всем пристаёт и занимается провокациями . Никто ведь его не трогает , а он сума сходит от этого , вниманием видите ли обделён бедненький .

Комментарий

Обработка...